Зарплаты
смешно даж читать, на 5 жить,а 5 откладывать
80 % германии в месяц не больше 2 тыс на руки получают и живут как тo
Поиметь государство - это суперсладко! А если имеешь его всю жизнь - умереть будет - суперобидно!
Поэтому средний социальщик переживает среднего пенсионера лет на 10 - 20 в среднем...
какая разница? спросить-то я могу.
меня не интересует его зарплата, а возможен-ли потолок в 20.000 брутто? или 18.000 брутоо, но 10.000 нетто. кажется ТС вначале именоо об этой сумме речь вёл.
ну спроси, если можешь
заодно спроси ск-ко у них "потолок" часов в месяц?
ск-ко максимум можно летать
danke
всё,, я ушла,, косметичку чемодан ещё нужно собрать
Руссландсдойче зарабатывают в среднем 2.000-2.500 тыс. нетто
Немцы в среднем около 3.000 нетто
евреи имеют 1.000-1.500 так как не работают, а сидят на харце
а меня такие "достижители" бесят!
на них пахать надо!
и у меня большое уважение к таким женщинам как Корни и Кактус, которые несмотря на кризисы в личной жизни имели цель, выучились, получили специальность и работают.
не собираются быть зависимыми ни от государства, ни от мужчин.
здоровым мужикам, которых устраивает социал, должно быть стыдно. я не говорю о больных, или кто не может устроится, но хотя-бы пытался. а о тех, кого именно такая альтернатива устраивает.
Полностью согласен. Хотя, поддержу и Корни: бывают ситуации, что оз социала никуда не денешься: болезнь, сокращение на работе, возраст и т.п.
Те, кто сознательно сидят на социале, не стараясь изменить свою жизнь и посмеивающие на работающими- вот они, разумеется, вызывают раздражение. Ну, у каждого свой путь.
уважение к таким женщинам как Корни и Кактус, которые несмотря на кризисы в личной жизни имели цель, выучились, получили специальность и работают.
Ваще таких женщин масса, но ты выбрал наилучше выглядящих. Прокомментируешь?
бывают ситуации, что оз социала никуда не денешься: болезнь, сокращение на работе, возраст и
Или приехал уже не в юном возрасте, отработал до звонка, а в результате получил такую пенсию, что хочешь - не хочешь, а упадешь на Грундзихерунг. Как говорится: от суммы да от тюрьмы...
Прокомментируешь?
нет!
мы говорим о кофточках зарплатах!
Не может тёзка послать тебя корректно, просто воспитание не позволяет. А мне позволяет. Погнали?
А Вы же совсем вот недавно на форуме пишете, когда же Вы успели везде в тысячный раз Алексана услышать, не припомню, чтобы за это время он где-то говорил про дачи?...
Не нахожу в рассказах Алексана никакого нытья. Если рассказывает что-то, значит, так оно и есть.