Армейские воспоминания
На билет до Украины накопил, судя по второму топику? Готовься в сапоги - и в АТО, там будешь правосекам объяснять, как ты салдофонов презираешь....

Твоё дело. А нас сейчас в Германии три сослуживца, в гости друг к другу ездим. Было пятеро, двое уже умерли здесь в Германии.
48 лет уже после службы прошло, а всё равно некоторые эпизоды вспоминаются, как буд то это было вчера.
отдал ли ты долг родине - знает лишь родина.
Ты просто должен быть всегда готов.
Хитрый какой, отдал долг. Думаешь так просто отделался?
щаз
Наверное ещё не весь долг отдал, если всё ещё её побаивается.
Ты меня наверное не понял..сказал же что не расскажу значит нет..в компании товарищей делимся
Какая у тебя была форма допуска ? Вторая ? Через 30 лет все эти секреты уже давно история. Я служил на "объекте" Балхаш-9. Это РЛС дальнего обнаружения. Офицеров было в 3 раза больше чем солдат. В части был относительный порядок.
уже давно богатый человек
Потому и снимаешь "вонгемаиншафт".
и на то есть причины.
Система, когда все немножко вне закона и все закрывают глаза - работает отменно.
У каждого есть косяки, штраф за парковку не заплатил, нахамил менту, украл кировлес итп.
Всё записано на всех. А когда надо всплывает.
И посадить можно любого.
Поэтому и боятся люди. И надеятся, что долг отдали сполна.
Признавайся, твоих рук дело!?
Я в 1990 г уволился, станцию закрыли в начале 200х, разграбили и потом подожгли (2006 г).
тётки около меня - местные крутые.очень крутые.
пиво правда безалкогольное.
Как в армейской столовке!
Жавайте фотки свои. Интересно же.
Ты нафига немцев своей униформой пугаешь??? Денег пожалел на костюм какого-нибудь аленя?
Ну или бобра...
тётки около меня - местные крутые.очень крутые.
альтенхайм?

так вчера же.
Мэра слева с женой замазал.
Историческое место.
Бабки рядом - одна графиня.
Лимонерши.
им пофик.
Щупали, настояще - ухты!
Только не нюхали.
Бобр, ну и физия у тебя на аве) Жуть! Это ты в противогазе чтоли?