Армейские воспоминания
Н,П,
Вот интересный факт: если в в теме Девишник мужиков фактически нет, почему столько баб залезло с коментариями не по месту в армейскую тему???
Как я мог забыть, знаменательнейшее событие, 10-ое Ноября, ранее был тот день праздник, День милиции, а тут Ильич крякнул и главное половину уже отпустили, а мы сидим и всерьёз такая мысль, а вдруг война, ну или как минимум напряжённость, всёж на нём держалось, нас на посту ВАИ в колонну поставили, сигналить надо было, ну траур так отметить, сфилонил я, а ещё я видел в читинской области пасущихся в декабре коров, за окном менее сорока было, наверное во мне проснулся крестьянин, до того мне это дико показалось, снегу см.2, а травка см. 5 и коровы как олени копытами разгребыли снег добывали траву как ягель, ужос нафик.
Ну, здрасьте. А девушки, ждавшие парней из армии или не дождавшиеся? А генеральши, выходившие замуж за лейтенантов?
Итак, армейская история.
Мой лучший друг детства бросил институт, ушёл в армию и через какое то время приехал в отпуск.
Любимой девушки у него не было, все дни он провёл в нашей старой компании. В последний вечер перед убытием,
конечно же под шафе, у кого то родилась гениальная идея раскрасить его следами от страстных поцелуев.
И что? все девочки абсолютно невинно😄 приложились.
Вернулся он в часть в фиолетовым камуфляже)))