Армейские воспоминания
Ты знаешь, тут мне Крёстный Отец, толком не помню, но сюжет примерно такой, дочь мафози прибегает к отцу и жалуется на своего мужа, мол покарай, тот и не собирался
- Но ты же никогда не поступал так с моей матерью.
_ Она мне никогда не давала повода.
Если ты лезешь в драку, должен понимать, что и по морде достнется. Я не стал её добивать во время болезни, хотя она откровенно гнала, лежачего не бьют. Мне не в кайф, я не зря говорил о правильном названии, просто то место, куда приходящие извне складывают свой негатив,у меня переполнено, родственничками в том числе и я отдаю ту негативную энергетику обратно почти сразу, иногда дождавшись когда то место у оппонента откроется, а оно откроется, как правило
для выплёскивания очередной порции..
Я не стал её добивать
Вы, когда ЕЕ "добиваете", хоть объясняйте свой посыл, чтобы было понятно, что это у вас не бессмысленный набор слов, а это вы ЕЕ так "добиваете".
Готика, умАляю, уйми его, а то я от смеха лопаюсь уже.
Если бы я была новенькой на этом форуме, то я стопудово бы подумала, что Лореляй с Алексом в недавнем прошлом пылкие любовники, что то там между собой не поделившие и поссорившиеся вдрызг, а теперь выясняющие личные отношения на форуме...
Но я почти уверена, что это не так.
"я вас варил: вода еще, быть может,
в кастрюле закипела не совсем;
но пусть она вас больше не тревожит;
пельмени, успокойтесь, я вас съем."
Источник:
нп
продолжаю армейскую тему,,
вдруг кто-нибудь ещё также как я и Бумбумыч сидит сечас дома и заняться не чем,, рекомендую фильм про любовь/предательство/ревность
"граница, таёжный роман"
очень люблю этото фильм,, Гуськов хорошо играет