Армейские воспоминания
Почти, я написал, что нечего женщинам чужих дядек в пример сыновьям при живом отце ставить.

Ну прям мои слова, что я выше и написал
sommerlich:
Я лично пошла после его постов в спортзал и его в пример ребенку привожу.
а соммерлих по-твоему что-то другое сказала, что вы с Моней так возбудились?
Не пойму, где ты Моню видишь? "Поднимите мне веки", как говорит Лореляй и Вий... Как отдохнули?
НП
Тааак... Про меня тему в несвидомой тусовке открыли... Некрасиво. За глаза. Тут не решился или самому стыдно за своё нытьё и враки.
Лореляй с Алексом всё ещё грызуцца. Все нервы мне вымотали.
Одна Зоммерлих, солнце моё, осталась верна здравому смыслу.
какими покупками?когда это было?чё, правда?
А я еще и злопамятная, дари мне тоже кофеварку, а то жене пожалуюсь.
Я у него русофоб, бандеровец,
н
у дак, на воре и шапкагорит, кто у нас участник эсктремискских националистсдких группировок
как группа лошади ,укроина для своих,,и дипол ?
конечно котик, котик,
котик, да кто ж его не знает?????уu
Одна Зоммерлих, солнце моё, осталась верна здравому смыслу.
Я вспомнила старые обиды, теперь тоже хожу бурлю.
участник эсктремискских националистсдких группировок
Пусть полиция разбирается, ее дело. Трамболетта тебе политика не безразлична? Еще моя бабушка мне говорила: "мы можем сколько угодно тут рассуждать, все-равно ничего не изметится", а в наше время, через СМИ и культуру можно навязать 90% населения какую угодно точку зрения.
Как чайник? Примкнёшь теперь к Алексановской антибобровой коалиции?
Лореляй, нас в школе учили слово "Родина" писать с большой буквы. А "вы" с маленькой. Я это хорошо помню. Чё, неправильно чтоли? Нам наврали?
Лореляй с Алексом всё ещё грызуцца. Все нервы мне вымотали.
Это Алекс со мной. А я чё? Я ничё. Я - женщина слабая, беззащитная. Вот кофею с утра выпимши безо всякого удовольствию.
Плюс, по словам Алекса, еще и бездарная, с примитивным чем-то там и вааще: акромя "Мурзилки" ничего в жизни своей не читамшая. Плюс ещо я - и певичка несостоявшаяся (по его ИМХУ ;)) ). Короче, во мне масса "достоинств", которые Алекс не устает за мной подмечать. А у меня к нему претензий никаких, вот токо, шоб он ошибки не исправлял и не стыдился меню
Неправильно. От контекста зависит.
А я и тебя и Алекса уважаю и вы мне, своими драками без правил, душу рвёте...
От врать, мне б так научиться, про певичку я предположил и обосновал, Вы ток подтвердили, а книшки да, читамши, ток понимамши хреновато.
Я - женщина слабая, беззащитная...Я - мужчина. Только никому!
Кончита Вурст тоже то женщиной хочет быть, то мужчиной )))
https://de.nachrichten.yahoo.com/kunstfigur-conchita-wurst...
Вы и Кончита Вурст не одно и то же лицо?
Ты его шуи видела? Он халаты за женой донашивает и зимой в летних шортах ходит. И носки у него разрезаны. Ему ж на ваши кофеварки пол жизни копить))) Корыстные вы с Кокой.