Армейские воспоминания
умная женщина, она сыну в пример ставила только отца и дедов, а не посторонних дядек.
Отгораживаться от внешнего мира не есть хорошо, открытые люди имеют больше возможностей, это уже давно изучено и доказано. Не думаю, что Ваша жена в пример исключительно Вас и дедов ставила от большого ума, скорее всего Ваш авторитет подрывать не хотела, Вы у нее уважением пользуетесь, только и всего.
Не думаю, что Ваша жена в пример исключительно Вас и дедов ставила от большого ума, скорее всего Ваш авторитет подрывать не хотела
Именно на этом основании я и говорю, что она достаточно умна, чтобы понять, что нельзя подрывать авторитет отца у сына.
Моя жена - умная женщина, она сыну в пример ставила только отца и дедов, а не посторонних дядек.
Когда появились фильмы с Шварценеггером, все парни массово рванули в спортзалы. Когда вышли фильмы с Брюсом Ли, все стали массово заниматься восточными единоборствами. Это нормально. А если ориентироваться только на родственников, мало чего можно достичь ( я не только спорт имею ввиду) Если бы не было повального увлечения Битлз, не было бы русского рока и не только русского. Ну и и.д.
а понятно.
Ты тут за много лет на форуме сам из себя сделал авторитета?
если за счёт твоей славы петух (я) может улучшить себе рейтинх?
имхо гордыня зашкаливает.
Тут нету авторитетов и крутых, выдыхай.
И чего стоит такой авторитет, если какой-то чмошник тупой тормоз - бобр, написав пару постингов, этот авторитет подорвал?
бгг
Лореляй, ну представь себе такую ситуацию: смотрит семья с детьми телевизор, и тут мамаша говорит сыну: "Ходи в спортзал, сынок, будут мускулы как у Шварцнеггера, а не как у папы", на что папа в тон маме отвечает дочке: "Доченька, запишись к пластическому хирургу, чтобы грудь была как у Анджелины Джоли, а не ухи спаниеля, как у твоей мамы..."
какими покупками?
когда это было?
чё, правда?
(смущ)
Лореляй, ну представь себе такую ситуацию: смотрит семья с детьми телевизор, и тут мамаша говорит сыну: "Ходи в спортзал, сынок, будут мускулы как у Шварцнеггера, а не как у папы", на что папа в тон маме отвечает дочке: "Доченька, запишись к пластическому хирургу, чтобы грудь была как у Анджелины Джоли, а не ухи спаниеля, как у твоей мамы..."
хмм,, это сколько же я должна наврать моему сыну про б.м , т.е про его отца, чтобы он стал авторитетем для него
хмм,, это сколько же я должна наврать моему сыну про б.м , т.е про его отца, чтобы он стал авторитетем для него
Вот ежели муж бывший, то тогда можно мускулы и дяди в телевизоре показать, да и то только в том случае, если родной отец не занимается ребенком и не берет его на каждые выходные и каникулы. Но про такой расклад и написали ведь изначально?
а по поводу внешности, Алексан, ты сам недавно писал, что красивая женшина как твоя жена почти ногой открывает все двери в карьеру,,
что шефы получая бевербунг с фото красивой девушки 3акрывают один глаз на её акцент, и другой глаз на её проишождние ( помнишь свои слова?)
так вот, красивым/ хорошо сложнеым мужикам тоже по жизни легче, чем хлюпикаM
да , именно это монЭ и имел ввиду, кинув фразу, типа: дожились, форумских мужиков в пример ставим!
А кто виноват то?
не мужик не отец ли ребёнкин?
Ну я тоже не урод как бы, вроде ж все видели фотки. Но на симпотную женщину, да и просто на любую женщину, совсем другая реакция у работодателя. Если вы заметили, то в эмигрантской среде при равном старте женщины в большинстве семей быстрее берут первенство, чем мужчины.
если родной отец не занимается ребенком и не берет его на каждые выходные и каникулы.
мой б.м в первые месяцы после тренунга брал детей к себе каждыю вторую неделю на субботу и воск.
Потом, неожиданно для себя он понял, что дети иногда болееют, и что с ними в такие моменты нифига не поспишь и не релакснёшь.
случай из жизни:
(..сейчас полетят тапки и помидоры..)
ночь с субботы на воскесенье. 2 часа,, самый сон,, тут трезвонит мой телефон,,
пока поняла что и где, пока нашла телефон, то да сё...
беру трубку, и такой крик мне в ухо: "дрыхнишь как корова,, приезжай забери детей, у них магендарм наверное, рвёт обоих и писиют из попы (дословно)"
(" ага, сейчас все дела брошу, буду тебя нерадивого папашу спасать"- это то что я подумала)
отвечаю: "дорогой, это и твои дети тоже,, твои выходные, ты за 13 лет ни разу ночью не в стал к больному ребёнку, будь другом папой, вытирай рыготину и сраньё сам, без моей помощи!
У меня вечером был романтический ужин, и сейчас мы я немножко ершёпфт,, а завтра в 18:00 привезёшь детей ко мне."
Ходи в спортзал, сынок, будут мускулы как у Шварцнеггера, а не как у папы"
Умная жена и мать не станет сравнивать папу со Шварцнеггером, т.к. это сравнение заведомо не в пользу папы. Она просто посоветует сыну ходить в спортал. А еще лучше, если это посоветует папа. Моя дочка всю жизнь занималась танцами, но я не пыталась убедить ее, что я - круче Майи Плисецкой. Родители не могут быть круче всех в мире во всех областях. Но у них есть (или должны быть) масса своих собственных достоинств, за которые их дети будут их уважать.
всё как у всех,,
крикнул: "я плохая мать и простигосподи" и обиженно бросил трубку.
))
вскоре визиты к папе свелись на нет!
Ну, может надо было ему инструкцию по обращению с киндами дать?...
Умная жена и мать не станет сравнивать папу со Шварцнеггером, т.к. это сравнение заведомо не в пользу папы. Она просто посоветует сыну ходить в спортал. А еще лучше, если это посоветует папа.
Ну прям мои слова, что я выше и написал.