Армейские воспоминания
Понятно, что лично ты до такого никогда не опустишься.
А что плохого в том, что женщины хотят видеть фотки здорового тела, особенно, когда человек рассказывает, как он над ним работает. Вы может не интересуетесь ни женщинами, ни мужчинами, а другим интересно.
Говорю это потому как некоторые дамы обычной "тусовки" меня неприятно удивили. ... ни одной из этих дам в реале от этого бобра, ..., ничего в принципе не обломится.
Но обламывается же. Он заряжает своей энергией и желанием шевелиться, потому что он делает все в жизни с удовольствием. Я лично пошла после его постов в спортзал и его в пример ребенку привожу.
прикольное проявление безотцовщины, теперь уже дядек с форумов детям в пример приводят 😁
Наверное он что-то еще постил, чего я не видел, я не сильно интересовался его постами, т.к. несколько раз на такую муть напоролся, что постоянно ожидал и в остальных его постах нечто подобное увидеть.

прикольное проявление безотцовщины, теперь уже дядек с форумов детям в пример приводят
При чем здесь отец? И почему отец должен быть сыну во всем примером? Возьмем Вас, например, неужели Вы своему сыну в спорте примером можете быть? Показывайте икру и бицепс, докажите, что Вы какой надо отец
Мне бы лично сильно не понравилось, если бы моя жена начала моему сыну показывать на какого-то дядю и говорить, "посмотри, какие у этого дяди красивые мускулы на ляжках". Неужели вашему мужу это нормально?

Это Ваш излюбленный приём, тему менять, речь идёт за конкретный случай,Вами лично выданный тут нагора, в том утверждении противоречия, мною Вам указанные, а Вы прыгаете на другую тему. Ну что за манера так вести беседу.Вы можете с меня взять пример, да, я тогда брякнул неподумавши. Удовлетворены?
Вы же с ним из-за его позиции столкнулисъ, ОН ПОНТУЕТСЯ, ЗА ВАШ СЧЕТ, а у меня ощущение, что для Бобра все равны, вне зависимости от положения и денег в кармане, что он делит людей по их внутреннему наполнению на интересных для него и неинтересных., за счет других он не может понтоваться, только за свой собственный, когда он лично что то делает и этим гордитсйa
Вы, вероятно, не совсем внимательно посты мои выше читали. Есть большая разница между тем, что сказать "у меня есть" или "тебе до того, что у меня, как до Луны раком"

речь идёт за конкретный случай,
"Речь идет "за" это не просто литературный, а великий и могучий!
Вами лично выданный тут нагора, в том утверждении противоречия, мною Вам указанные, а Вы прыгаете на другую тему. Ну что за манера так вести беседу.
Не поняла текст
Вы можете с меня взять пример,
Чур меня! Чур! Да, боже упаси!
да, я тогда брякнул неподумавши.
И не только тогда
Удовлетворены?
Вы даже не представляете себе, как мне это фиолетово.
Дох, у меня богатая фантазия, но тогда воцу диз лерм(Ц)?
И опять-таки невнимательно вы мои посты прочли. Я же написал выше, что никогда не буду стоять в ж...у язык засунув, когда кто-то за счет принижения меня перед бабами понтоваться пытается.

торговаться можно везде.
В ОБИ сложнее, только если мини скол на горшке и другой недостаток.
Но у них есть отдел скинутых цен, вот там торгуйся.
Я взял в руки лампу Лед, типа модную. Лежит без коробки много месяцев.
Они ее с 69 до 37-ми скинули.
Я в инфо электро говорю: плачу максимум 10, сразу уношу это шайс.
Мужик улыбнулся, долго звонил шефам, наклеил 11,90.
я грю : пойдёт.
уясе (извините) у вас тут срач!
а чё було?я всё пропустил?
кто виновнег?
чё, прочёл свои постинги на трезвую голову?
по пунктам.
1. Не ври. Я не говорил в этом топике, что я крут. Я говорил, что крутым нравится со мной общаться к мэрам за честь мне вино подарить. Но сам я нищеброд.
Зачем ты врёшь? хотя скорее всего ты проецируешь себя на меня. Видимо(!) ты считаешь себя крутым, что разговаривал с депеш мод и сыкст. Спасибо, что раскрылся.
2. Ты клевещешь, приписываешь мне то, чего я не говорил.
3. Ты меня несколько раз обозвал. Оскорбил. Это неприемлемо вообще. Истерика и водка тому не оправдание. Водка была оправданием вчера, но поезд ушёл.
4. Подпись мою ты с радостью вчера одобрил и мы мирно разошлись.
Чё тут за истерико?
за его щёт типа он такой крутой, что ктото хочет постоять в тени его славы.
Пс2 алексан
Алексан, ты сам за собой понты вообще не замечаешь?
за чужой счёт?
пригласить бё сюда депеш мод.
Мне бы лично сильно не понравилось, если бы моя жена начала моему сыну показывать на какого-то дядю и говорить, "посмотри, какие у этого дяди красивые мускулы на ляжках".
Ну может Вам бы и не понравилось, если Вы дяде в таком сравнении проигрываете, не знаю. Я своему сыну говорю, что надо над имиджем работать и, что все возможно, не трудно и даже приятно. Фотографии я ему не показывала, он и смотреть бы не стал, но об икрах рассказала )).
Что я тебе вчера не ясно сказал? Ты же даже себе в автоподпись ключевую мысль законспектировал, дабы апасля борщика с мухоморами не забыть.

Ну может Вам бы и не понравилось, если Вы дяде в таком сравнении проигрываете, не знаю. Я своему сыну говорю, что надо над имиджем работать и, что все возможно, не трудно и даже приятно. Фотографии я ему не показывала, он и смотреть бы не стал, но об икрах рассказала )).
Моя жена - умная женщина, она сыну в пример ставила только отца и дедов, а не посторонних дядек.

Бобр, он любит когда с ним соглашаются. Если кто-то начинает оспаривать его "правильные" выводы, то этот человек сразу становится врагом
Я у него русофоб, бандеровец, что-то ещё он мне налепил. Забыл