Армейские воспоминания
Алексан, вы ли это? И ты, Брут! Покажите, где в теме про трусы я принимала участие. Хотя бы один пост, где я прошу у Бобра фотографии или комментирую их.
Лореляй, я просто всех почитателей бобра в собирательный образ включил. Понятно, что лично ты до такого никогда не опустишься.
Убогий, ты же не в бане, почему под своим ником не постишь? Совсем обосрался от страха? Я поначалу на пукшина грешным делом подумал, т.к. ты его фразы двухгодичной давности копировал, но сейчас своим копи/пастом ты все точки над "и" поставил, археолог хренов...
кста, у нас в одном праксисе есть один медбрат,- самый что ни на есть качок
По вечерам и по выходным он правда в фитнес-студии подрабатывает, и в сауне ещё ауфгус делает, полотенцем машет!
Но фигура у него ,, вот смотришь на него и такая приятная гибкость по всей ОрганизмE раздаётся
ой,, о чём это я?
ах да, армейские истории
ах да, армейские истории
Да тут от армейских историй одно название темы давно осталось...
Мания по красным труселям и презрение к честным работягам - у совковых дам это все из-за тоски по высокой романтике
а если презрения к работягам нет, и без труселей мужик более привлекательным кажется, ,, по чему/кому тогда тоска?
( даФай удиви меня,, не будь предсказуемым)
Можно мне контромарку(..две)?
Не... Я с фотками завязала. Вообще интересное кино: когда я была в образах Принчипессы Лягушки, Месье Куража, тот же Алекс слюной исходил от восторга, а тут он за меня, блин, стыдится. Тоже мне моралист выискался! Прям прынц на белом экскаваторе.
Лореляй, я просто всех почитателей бобра в собирательный образ включил. Понятно, что лично ты до такого никогда не опустишься.
Нет, я под этим сообщением не подписываюсь. Девчонки имеют право прикалываться, как хотят. Я их за это не осуждаю. Но сама не хочу.
тот же Алекс слюной исходил от восторга, а тут он за меня, блин, стыдится. Тоже мне моралист выискался! Прям прынц на белом экскаваторе.
Не поленюсь, прокомментирую и это, до слюны не доходило, но нравилось, то были те конкретные действия, а это иное конкретное действо, за которое мне стыдно стало, Если Вы покопатесь, как Вы полагаете в Ваших глубокий извилинках, Вы не найдёте в этом противоречия, а я у Вас сплош и рядом.
Пока нахожу я. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=2687676...
И кто из нас постоянно лжет?
Так вот лично мне не кайф, когда петухи начинают тут за мой счет понтоваться и авторитет себе наращивать.
Об'ясни мне, как за твой счёт, тут можно "авторитет наращивать"?
Самому не смешно, что такую ахинею написал?
----------------------------------------------
Плохой ты сыщик. Ты забыл наверно, чтто у тебя в подписи стоит