Армейские воспоминания
Слово "обошел" - синоним слова "сделал". Где-то дальше вы употребляете и
слово "сделал". Не передергивайте. Я не собираюсь копаться в ваших
текстах
Дык и я об том же, копаться Вы не собираетесь, а выводы делать горазды, а ваводы без копания нуль верт, покопайтесь в Вами любимой литературе, Вы там нихрена иного не найдёте, разве что в Мурзилке и то врядли.
Это в Вашем примитивном сознании синоним, хотя у Вас тут подружка есть, такая же, непостоянная.
Завтра сдаюсь в больничку на...дней. Думаю, до четверга-пятницы, если врачи не захотят чего отрезать.
Удачи, дорогой товарищ, полного и скорейшего выздоровления! Ждем обратно в ближайшее время!
Ну может просто поддал человек (шнапса не закусывая) в свой законный выходной..потом извинится если есть за что..ты же то же иногда говоришь незаслуженно плохие слова..сперва говорим и делаем а потом сожалеем..это иногда просто жизнь такая а не мы плохие а Алекс нормальный добрый работящий мужик .
Это точно, что-то с дамами тусовки не то: у какого-то мутного типа фотку красных труселей выклянчивают, а нормальному работяге - предпринимателю и строителю жилья, даже спокойной ночи сказать не хотят...
Это точно, что-то с дамами тусовки не то: у какого-то мутного типа фотку красных труселей выклянчивают, а нормальному работяге - предпринимателю и строителю жилья, даже спокойной ночи сказать не хотят
Вот если бы наоборот было, тогда было бы "не то". Боборовские посты иллюстрированные фотографиями к занятиам спортом мотивируют, и, вообще, не каждый день встречаешь интересного мужчину, не изменяющего жене.
Понятно, что с женской точки зрения икра и ляжка на первом месте. А что по мне, так честный строитель даст сто очков вперед любому понтующемуся качку.
Это да, когда тут некоторыми выставлялись ляжки и помощнее, но без мощного денежного / променандного наполнения, то вызывали лишь кратковременную и не столько эмоциональную реакцию.
http://pesnifilm.ru/load/filmy_georgija_danelija/milyj_che...
Лореляй, ты уже запела?
И когда ты всё успеваешь?))
.. Можно мне контромарку(..две)?
пс:Афишу я к сожалению не видела,,,
-и как это некоторые всё успавают,, и детей воспитывают ( и яйца высиживают) и фотографии смотрят..?
Вы просто обиделись за что-то на Бобра. Он и мне сказал, что я только покупками интересуюсь и попросил ему не писать, ну и что, имеет право. Нас не обязаны любить даже симпатичные нам люди. Моня меня тоже не любит, да и вообще пол-форума не любит, но они хуже от этого в моих глазах не становятся.
Алекс Ваш на Лореляй взьелся, и только потому, что его первенство отрицают, не детский сад? А я готова признать, что он грамотнее нас всех вместе взятых и что поет лучше, чем Лореляй.
а если "качок" ещё и строитель (по совместительству)?тогда как быть?
Тогда срочно вызывается оператор и снимается немецкий XXX фильм. То же, ежели качек оказывается сантехником, чистильщиком бассейнов и пр...
Это точно, что-то с дамами тусовки не то: у какого-то мутного типа фотку красных труселей выклянчивают,
Алексан, вы ли это? И ты, Брут! Покажите, где в теме про трусы я принимала участие. Хотя бы один пост, где я прошу у Бобра фотографии или комментирую их.
Вы просто обиделись за что-то на Бобра.
Я на таких не обижаюсь, просто кардинально меняю свое к ним отношение. До этого я смотрел сквозь пальцы на всю его писанину, как после нескольких тарелок борща с мухоморами, но он решил меня поцеплять, петушась среди своих обожательниц, и заявил мне в этом топике, что типа те люди, которым за счастье получить возможность с ним пообщаться, со мной с...ть на одном поле не сядут. Так вот лично мне не кайф, когда петухи начинают тут за мой счет понтоваться и авторитет себе наращивать.