Армейские воспоминания
повехностный Вы человек, как по жизни, так и по вывовам.
Безусловно. Я - несостоявшаяся (кто?) певичка? актрисулька? Танцулька? ))))) Что вы еще придумаете? Зато вы - глубокий и мудрый человек. Об этом красноречиво говорят ваши посты.
Клещи вроде не водятся, но надо уточнить. Какая то средиземноморская мошка опасная здесь.
Но пока мы все выполняем, что прописал доктор Густаво, офигенно добрый!
Винтаминчики в сырик закатываю после завтрака...а как иначе)))
Филя, я из мужиков, из крестьян и школьнах учителей, из мастеровых тоже, я ценю женщин не по их амбициям, а по оценке ценностей.
дело в фотографии похожей на открытку, у меня она, кстаьи, тоже неправильные ассоциации вызвала.
нп
Короче говоря, напрасно я тратила время, рылась в архивах, искала и НАШЛА ссылку, подтверждающую мои слова: никаких извинений я не дождусь. Алекс меня обманул. Хотела сказать сакраментальное: ну и мужик пошел. Тьфу. Но не буду оскорблять других Мужчин, присутствующих в ветке. Алекс отныне для меня - 0. Все.
ценю женщин не по их амбициям, а по оценке ценностей
Удивили тоже мне, все ищут себе друзей со схожей системой ценностей, а амбиции и устремления-это уже производная от шкалы ценностей
Ну это только мое предположение. Вы открытку выставляли, которая была вовсе не открыткой, а персональным фото, Алекс ее тоже видел, наверное и сднлал выводы.
Нужно 10 раз ссылку дать? Одного раза мало? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31438929&Boa...
амбиции и устремления-это уже производная от шкалы ценностей
Это подтверждает или опровергает мной выше сказанное?
Ну хорошо. Тем более. Допустим, я была бы певицей или актрисой. Он не слышал мой голос. Он не видел меня на сцене. И он позволяет себе называть не зная, не видя, не слыша человека певичкой? Это низко. Фу.
Филя, я из мужиков, из крестьян и школьнах учителей, из мастеровых тоже, я ценю женщин не по их амбициям, а по оценке ценностей.
Шура, я тоже из мужиков, и вовсе не имеет никакого значения из какого сословия. Вот вчера возникла в семья пиковая дискуссия, с возможностью перерасти в серьезный междусосбойчик. Сказал, что отлучусь на пару минут за сигаретами, а вернулся с букетом цветов и всех делов - все довольны, все смеются. Нам же не по 20 в позу становиться, тупо права качать - себе дороже выйдет.
Слово "обошел" - синоним слова "сделал". Где-то дальше вы употребляете и слово "сделал". Не передергивайте. Я не собираюсь копаться в ваших текстах. Удовольствия от этого никакого.
Я не хотел попасть так точно, учился долго. А почему Вы, стараясь попасть больнее, жалитесь на подобное Вашего оппонента?
Филь, эт свои тётки, я к их ногам не только Бухару сброшу, понимай разницu
Я не понимаю сообщения, на которое сейчас отвечаю, Что вы спрашиваете, я не понимаю. Но вот эти ваши слова
разложил каждого, кто рот открыть посмел, ну ты знаешь, я умею
омерзительны и ничем не лучше слова "сделал". Но я вам скажу со всей откровенностью: вы заблуждаетесь. Вы не умеете.