Армейские воспоминания
Деньги , тема нормальная , с деньгами спокойнее , чем без оных .
в разумных пределах.
Мюнхенские профессора вывели формулу счастья от денег: 80ке в год на семью.
Я согласен.
Если мне хватает, я палец о палец не ударю.
Но должно реально хватать на запросы.
Представь картину: пейзаж, холмы. Ты стоишь внизу. Хочешь охватить высокие холмы. Реально.
Поднимаешься на холм, а там другие, более отдалённые, взгляду открываются.
Они тоже досягаемые. Пока ещё, досягаемые.
Вот на них я бы не полез.
Потому, что там откроется далёёёкий хоризонт, а ещё страшнее - горы.
И вот тут он, коллапс. Моральный и материальный.
Понимаешь, мне невлом, если я еду мимо шпермюля, и вижу нужную палку, загрузить её в машину. Даже новую, менее 2 месяцев.
Постелю одеяло и положу чью - то доску со шпермюля.
И я счастлив.
Или сторговать в оби светильник с 70 -ти до 11,90 евро (вчера). Меня в оби знают и уважают, знают, нщб, даже доски дарят.
вот мои богатые друзья - норм люди. В альди закупаются, и они тоже счастливы, хотятам о 80кеи близко не стоит.
Но они исключение.
. Вы же "сделали"
Мадамм, одно доказтельство и я у Ваших ног. Понятное дело мне там не приземлиться, но вот авторское свидетельсзтво.Чот на вранье смахивает.
Готика, дорогая, если бы нам всем было неинтересно, мыы сюда не ходили.
Если мне отвечают хамы, если меня оскорбляют, жначит я их сильно задел.
Когда я кого обзывал?
никогда. Ни на одном форуме.
Я слишком себя люблю, чтобы оскорблять других.
Не дождётесь :)
блин, германка зараза, время отнимает.
Одно дело з фътнеса, другое з дома.
Нунах.
Всем удачи,
Всех люблю.
Мож ночью из леса выйду.
,
,
,
,
Чот на вранье смахивает.
Ага, щаз я начну ковыряться в архивах. Разбежалась прямо. Вы хвалились прилюдно, что "сделали" всю свою родню вместе взятую и Филиппо еше поинтересовался, кто ж у вас в родне, одни бомжи что ли. А я вам еще несколько раз повторила, что у каждого или у многих из присутствующих свой "экскаватор" есть. И если я своим не хвалюсь и фотографии не выставляю, то просто не вижу в этом смысла. Я сюда прихожу с другими целями.
Мож ночью из леса выйду.
Лицо с авы на поприличнее смени, а то напугаешь кого до смерти, ночью-то.
Или сторговать в оби светильник с 70 -ти до 11,90 евро (вчера). Меня в оби знают и уважают, знают, нщб, даже доски дарят.
Бобр, да ты молодец А в OBI разве можно торговаться ? Просто позвать продавца и предложить 11.90 евро за светильник который стоит 70 ? Научи как делать такие гешефты.
Н.П.
Добрый вечер. Завтра сдаюсь в больничку на...дней. Думаю, до четверга-пятницы, если врачи не захотят чего отрезать. Очень хочется надеяться, что к моему возвращению в Тусовке снова настанут мирные времена, с нормальными шутками, без понтов и добрым отношением друг к другу. А то читаю, и становится стыдно перед дамами за тот срач, что затеяли между собой пара-тройка мужиков. Всем желаю добра и уважения к оппоненту. Неважно же, кто и где гуляет: с миллионерами и с мэром, или с собачкой и с котом. Я так думаю!!!
Буду держать за вас кулаки!
Выздоравливайте и появляйтесь!
Будем за тебя "болеть", той-той-той и чтобы всё прошло путём. И симпатичных тебе мед сестёр!
ты классный мужик, много чего повидал в жизни.
желаю тебе удачи!
без понтов
а чего это без меня делать собрались?
давай, удачи там.
всё будет хорошо.
главное медсёстрам не сдавайся, а то они норовят чего помыть- почистить.
Вернёшься - обещаю срач на форуме, а как без него?
но добрый срач, любя!
Интернет-то будет?
без интернета - труба-тоска.