Армейские воспоминания
Я открывал на абсолютных достижениях и с у важением к коллегам сознаюсь,, что некоторые из них заработали на этом гешефте меньше, чем я , вложив больше. Не моя это заслуга, так рынок распределил, а я воспользовался ситуацией и они воспользовались, каждый со своей стороны, были конечно что более заработали. Но мы все общаемся на уровне, что я с банкирами, что с дворником, если я когда-то отдам эту жилу, а яхрен отдам, потому как там можно жить не хуже банкира.
Бобер, может ты и крутой, я не знаю, и мне пофиг на самом деле, но по стилю общения ты мне здешнего "предпринимателя" одного сильно напоминаешь, который придумывал бизнеспроекты, типа телескопа на площади поставить и деньги за просмотр звезд брать, или автолавку с польскими фруктами и сыром гауда по деревням пустить. Так вот он когда бухой был на форуме, типа тебя мне орал, что он таких как я с ладони кормит.
ты не расслабляйся.
Я пошутил с извинениями. Слово дело такое: дал -взял.
Короче. Ты там выше написал, что я тебе неинтересен. Ок ок,
Но ты перешёл на личность и меня оскорбил. Обозвал чмырём.
Это некрасиво, не по мужски.
И это доказывает обратное- Я ТЕБЕ ИНТЕРЕСЕН, ПОТОМУ ТЫ МЕНЯ И ОБОЗВАЛ,
ДАВАЙ, ъзвиняйся.
Мне то пофигу, но ты карму свою на форуме портишь.
Изза такого дурака, как бобр.
Про мэра чего-то вообще ничего не поняла. Вот буквально недавно было открытие магазина в нашем районе. По телеку показывали, в газетах писали. Эта такая особенная экспериментальная штуковина в нашей земле. Ну неважно. Устроили праздник района. Пришли оба мэра: действующий и претендент на его место. Всем руки жали, всех расспрашивали, всем улыбались. Я и до того пару раз пересекалась с предыдущим мэром, с новым пока нет. И что? Ну царь. Ну ИоаннТак они ж заинтересованы в общении с народом. Здеся вам не тама. Или я опять чего-то не поняла.
Ну вот, и он пахал. Как папа Карло. С нуля. А постил годами только свои рваные кроссовки и ободранные пальцы. За столько лет, решил похвастаться, а его сразу мордой в .... ну ты понял. Типа, знай своё место, ты нам врунов с других форумов напомнил. Вот ужас, как некрасиво...
признайся, чувак, ты выпил что ле?
с какой ладони, где ты это нашёл?
что налито то? водяра?
в конце 11 стр у тебя опять понты, про 300 евро и место, где ты крутых видишь.
Ты правда за собой понтов не замечаешь?
Извиняются за то, что сказали не осознанно. А по мне как раз тот, кто петушится своей крутизной и окружающих ниже плинтуса ставит - чмырь и есть. А не был бы чмырем - общался бы на площадках, где все твоего уровня и у каждого феррари для собачки стоит, а не пытался перед теми, кто тут копейку еле зарабатывает хвост распушать. Когда я занимался бизнесом, развлекаться ходил с людьми моего круга, а с водителями, рабочими и остальными общался всегда предельно корректно и уважительно.
Бобр , а ты до второго приществия душевнее был , светлее как бы , хотя понятно , рога не способствуют полёту души .
Не обижайся . Не знаю почему , до сели не встречал нормального , в общепринятом понимании , мужика из Москвы . Взять хоть форум этот , что ты , что Андрюха , что вездесущий Николай , мягко говоря с причудами .
Его мордой в не за отсутстие заслуг, а за неудавшуюся пюопытку поднятия оных над челядью.Муравей несёт куда больший груз относительно слона. В нормальных фирмах работяги уважают шефа за создание нормальных условий и способность продать их труд на рынке, а он их за качетвенный хадверк и обе стороны живут с этого и никто не попрекает одного другим.
ты прям как ленин.
Чё засуетился то?
тыж сказал я тебе неинтересин, чё затароторил, оправдываясь?
рейтинг боишься потерять?
так ты его уже потерял. Изза чмыря (цитата, сказано Aleksaном) бобравыкла.
ты не ответил, ты пьян?
это в германии смягчающее обстоятельство. Я тебе не просто так намекал, сознайся что пьян.
Мож я тебя и прощу даже.
Я и до того пару раз пересекалась с предыдущим мэром, с новым пока нет. И что?
Я именно про это и толковал, что те, кто действительно крут, не считают западлом общаться с любым человеком как с равным, а не распушают хвост и брызжут своей крутизной.
кстати, рос тв так и работает.
Сначала сочиняет утку, а потом её же цитируют и суют везде.
Моё общение - арабы, беженцы, дворники, мясники, арбейтслозе из макфита.
С некоторыми грилим.
На моих грилях у меня в саду пересекаются миры, сирийцы-беженцы и немцы ведущие хирурги, иракцы безработные и владельцы больниц.
Никаких проблем. Орём песни, пьём вино.
Ты сочиняешь и клевещешь.
Но зыбы не заговаривай.
Извиняйся давай. Герой.