Армейские воспоминания
мэры - это фигня.
любой может стать.
у меня один подчинённый - почти мэр, проиграл другому пару голосов.
и он богаче меня... Раз в пятсот. А слушает меня и я его нощальнег.
вот и гадай.
Другой мэр считает за честь подарить мне на рождество коробку дорогого вина.
и это тоже правда.
А сам я - нищеброд.
Стою сейчас в гараже с собакой, в рваной красной куртке, в шапке-алкоголичке, в грязных ботах,- и пишу пост в германку, ни разу не соврав.
Ах да, в глазах - гной, ибо не умывался с утра.
как встал, лес,-потом макфит.
Зыбы сёня тож не чистил.
Ох, что-то ты прям разозлился. Ну похвастался он, и чё? Кого он тут грязью назвал? Простой, как валенок. Ты и сам похвастаться горазд) Если бы тебя не знала уже пару лет по форуму, подумала бы, что ты завидуешь...
Чем я хвастаюсь, что работаю с двумя вышками тут на неквалифицированной гавноработе за копейки и подрабатываю охранником? Классное хвастовство!
а ты хто - чтобы высокомерно говорить : не люблю?
Кого интересует мнение, кого ты любишь или нет?
К слову про сикст с миллионершей начпл ты. Так же и обосрать общество и альтерхайм решил ты.
А даже и если альтерхайм? Что ты против стариков имеешь?
Сунулся? Получил? - проходи мимо.
Пиво налить, друг?
Пс.
не любит он.
всем пох, друг, что ты там любишь или нет.
Кто тут ещё с гордыней и пересамооценкой?
Обращайтесь - вылечим.
Ах да, в глазах - гной, ибо не умывался с утра.
Как, ты ж вроде после туалета сразу в душ ? Не делал сегодня больших гешефтов ?
Нет у Алексана такой зависти, как и у меня нет, я б это прочуял, заехал Бобр за границу, не за его персональные заслуги заговорили с ним, точнее они не так велики, что сильные мира сего спустились с небес ради этого разговора.
Бизнесом на Родине и женой моделью. Мы ж от зависти не лопнули. И тебя тоже гнобили тогда всякие редиски. Не уподобляйся им.
стопстоп.
я проглядел, друг алекс, ты меня чмырём обозвал?
А это уже уголовка, - переход на личные оскорбления.
Вот, товарищи, с кем вы тут общаетесь!
Я всех вас выведу на чистую воду!
Те, кто оскорбляют - не достойны германки.
суд и игнор!
Пс
алексан, даже хорошо, что ты сорвался.
а то без меня гаверное хорошим человеком тут прослыл?
Так пива налить или чё?
Срач продолжается!
Скажи что выпил, иначе как будешь завтра зубы чистить?
Бизнесом на Родине и женой моделью. Мы ж от зависти не лопнули.
Нямв таго, што раньш было,,, Все это из реала давно перешло в тему для болтовни. Когда я занимался бизнесом, я как раз наоборот нигде об этом не распространялся...
Бизнес-это пахота, Ирина, в любом раскладе.
Вот это верно. В самый продуктивный отрезок жизни я мог позволить спать себе всего по 3 - 4 часа, работал полностью на износ. Слава богу, что молодой организм позволял тогда это делать.
Это твой срач, Бобр, путний предприниматель не может отрываться от его клиентуры, это закон. Как противовес Кодак, Нокия.
и подрабатываю охранником
Вечно я все самое интересное пропускаю.
А что не пахота? Никто в СССР с короной на башке не родился. Не понимаю, чего Алексан так взбесился... На какую-то любимую мозоль ему бобр наступил. Вот так уже скольких интересных людей с германки выжили. Начинают с грязью мешать, если узнают, что есть чем гордиться. Алекс, ты ж тоже своим делом горд и даже тему открывал. И это нормально. Почему бобру нельзя?
а, так ты охранник?
чо ж сразу не сказал?
Охранники народ суровый.
Вобщем извини меня пожалуйста, я больше так не буду.
Открыто признаю что был неправ.
Лучше обосраться как я, чем потом получить по лицу.
Вечно я все самое интересное пропускаю.
Главное, что ты пропустила - это комменты пукшина, когда я писал об этом раньше. Но уже полтора года после операции там не подрабатываю, а жалко. Я бы на такую работу и бесплатно ходил на некоторые мероприятия - люди платят по 300 евро, чтобы попасть в места, где мне еще платили, что я там слонялся с наушником в ухе... Например - одного негра-рэпера, какую-то тинейджерскую звезду, я в охапке утягивал от поклонниц-писюх, которые его бы на сувениры разорвали...