вы спите в трусах?
опрос. Мельдуйтеся тута.
если ответ "да" - прошу пояснить почему и зачем.
чё, прям устаёшь?
я сплю потому, что надо.
Кому надо? Зачем надо? Устал - сплю, выспался - просыпаюсь. Примерно так же обстоит дело с едой, напитками и посещением туалета.
У меня обычно нет необходимости рано вставать, а в еде я крайне неприхотлив.
Какие комары зимой?
Мало ли что...
Ещё кот иногда кусается, а это куда серьёзнее любого комара. Одновременно мурлычет и кусается, но всё равно больно.
немцы анекдоты по вэ шлют.
Картинки всякие.
Вот одна была.
Wenn die Leidenschaft zu Ende geht, bleibt die Liebe
der Ehemann geht vorsichtig ins Bett und fluestert sanft sagt:
ich habe keine Unterhose mehr an.,.
- keine Sorge, morgen waschen wir welche.(((
сравнил.
Туалет это по надобности, наполнился мочпузырь/кишеченк, будь добр -опорожни.
Ты же не спишь днюм когда на велике проехал и устал?
а ночью - надо.
Короче не мудри.
И эта, про котов комаров, чё, через одеялу кусают?
товарищи, тема серъёзная, попрошу думать, прежде, чем постить ответ.
Ты же не спишь днюм когда на велике проехал и устал?
Иногда сплю днём.
а ночью - надо.
Кому надо? Вот мне сейчас (00:39) не надо. Если я лягу, то всё равно не засну. А когда захочу спать, почувствую это и лягу.
И эта, про котов комаров, чё, через одеялу кусают?
Я иногда ворочаюсь во сне.
товарищи, тема серъёзная, попрошу думать, прежде, чем постить ответ.
Если серьёзно, то я вообще не люблю быть голым, когда в этом нет нужды. Быть голым как-то несерьёзно.
чаще всего в шортиках сплю
прошу пояснить почему и зачем
почему? да всё просто!
я мама двоих детей, и они пока росли, то имели обыкновение ночью просыпаться и звать меня,, иногда сами в спальню ко мне приходили.
И как-то мне комфортнее когда я не голая перед детьми лежу
когда росли, то да.
ещё не выросли!
младший болеет часто, ночью приходится вставать!
А старшая да, взрослая уже,, опять же фройн её иногда ночует у нас, ну не буду же я голая в туалет выходить..
А когда выросли?
как вырастут, то я наверное мёрзнуть начну ( хотя не уверена)
Ава была лучше.
чем тебя мой "АВА" не нДравится?
Я может как монЭ - свободолюбивая..
хочу делаю Аву в х/б трусах, хочу в пальто
нет, конечно.
раз в неделю минимум.
моемся 2 раза, утром и вечером обязательно.
Немецкая привычка не мыться вечером зато утром - мне непонятна.
утром, если я сразу в лес и на трен, то конечно не моюсь.
Немецкая привычка не мыться вечером зато утром - мне непонятна
у не немцев других бывает ещё круче
не будем забывать, что на Родине (будь то Каз-н, Рос-я, Укр-а, итд) у некоторых толчёк был только на дворе, а ванной комнаты и в помине не было
так те и сейчас по привычке и в целях экономии моются раз в неделю
Они в баню ходят раз в неделю, а моются каждый день. В деревне ж работа тяжёлая и грязная, с грязными копытами (так моя бабуля выражалась. Учитель рус. и литературы, кстати...
) в койку никто не пустит. Бельё-то постельное стирать тяжелее, чем самому помыться. Тазики были, огромные. Воду на печке грели или кипятильником. У бабушки ещё ванна была железная. В комнате ставили, бак воды туда и хоть заныряйся. Никто грязным не ходил. Днём, как черти, на поле или на ферме, а вечером в ДК кино смотреть или на танцы уже все намытые и приодетые.
Они в баню ходят раз в неделю, а моются каждый день.
улыбаюсь
в 97-м я с б.м на машине ехали на Родину.
мУка.
Останавливались, конечно, мылись в мотелях при дороге, в Польше заправки с душевыми были.
Но намучилась я на всю жизнь хватит.
Тогда зареклась, что ни автобусом ни на авто так далеко больше не поеду.
Под Пензой рано утром на мокром от росы асфальте машина слетела в кювет, точнее в болотистое поле.
И какой-то местный пастух очевидец приютил нас (не безвозмездно), на то время пока с машиной не разрешится.
Я когда в избу вошла оторопела. Ребёнок лет 9-11 спал на грязнючей постели, пятки и не только пятки коричневого цвета торчали из под одеяла (без пододеяльника).
Но когда он проснулся я увидела, что моську он всё же иногда моет, т.к область вокруг рта была белее чем всё остальное, эдакие разводы/следы от H2O на лице просматривались.
часов 6-8 я у них провела,,
до сих пор чешусь, если вспоминаü
у моей бабушки в деревне хот<ъ и не белое постельное было, где там в деревне кипятить, то если надо воду носить из колодца, метров 200 до него в горку еще..
но цветное было,чистое, поглаженное,усё чисто, на полу самотканные дорожки-занавесочки.
может, детёнок сам такой грязный среди ночи залез.
да кстати, про деревенское детство
у меня в детстве такой абентоер был на лето на 1-2 недели в деревню ка бабушке, там у меня еще троюродная сеструха была,моего возраста,
от то мы с ей зажигали, то по деревне в сумерках в простынях бегали-привязываешь простынь белую сверху на шею, снизу на тулово,
и бежишь, оно должно раздуваться сзади и пугать всех
то мы в болоте купались, где водились страшные конские волосы,
то у какой то подруги ночевали-в сарае- вот именно под многоразовым одеялом
там папин кузен еще зажигал- где я матерные слова услышала и конечно запомнила с 1 раза и дома выдала,при случае,не понимая вообще смысла,за что получила тапком по ляжке больно и выла...
а отец обвинился в научении егонными родственниками меня материться
и еще помню раз вшей привезла, у меня косы были длинные и толстые...
короче мамка была недовольна родовым поместием моего папА, где я дикую неделю в году проводила
они же оба на сеновале любоваться друг друтом собираются, не разглядят пикобелл ))
Вам сколько лет, девочка? Любоваться мы будем в Эрмитаже. Вы разницу между предназначением сеновала и музея улавливаете)) Даю бесплатный ликбез - в Эрмитаже пикабеллы нарисованные, зачастую прикрытые фиговыми листами, пикабеллы на сеновале живые, для чего они - узнаете когда достигнете подросткового возраста)))
лезгинку, да вы чэ, говорит, до пят, еще наступит, запнётся
Ты видела как танцуют лезгинку? Мужик гарцует, а девушка плавно вращается вокруг своей оси с поднятыми ручонками, так шо мы твои ручонки займем полезной штукенцией. Ты же у себя в Челябе коромысла с ведрами носила, бицепсы накачала, кароч, я думаю все шо надо удержишь, на крайняк через плечо перекинем
чОт вспомнилось:
...РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...
ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......
ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....
ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!!
Ты же у себя в Челябе коромысла с ведрами носила, бицепсы накачала, кароч, я думаю все шо надо удержишь, на крайняк через плечо перекинемхаха
Филиппыч, ты это коромысло то палку то не перегибай..
ты челябу то видел,чтоб про коромысло говорить?
с тобой не пойду, ты этот говорил, ликвидатор, такчтa
ничаво не выйдет
Челяб видел, целых две штуки - тебя и киномана.
А ты ликвидаторов видела? Стронция нахватался по самые помидоры, теперь до конца жизни все стоять будет, как у статуи, ты главное пикобеллу придерживай, шоб придатки на сеновале не выпали, ищи - свищи потом иголку в стоге сена
пыс. бухнул слегка по поводу покупки билетов к теще в гости на блины, завтра перечитаю себя и покраснею, но то завтра, а пока сегодня)
во во-красней давай.
у меня то не выпадет, натренировалась на челябинских то коромыслах,а ты сам грил, маленъкий щупленький,а чёто -до пят.
это мутант какой то.
ну тя , нафик еще облучишь мою пикабелу своими стронивыми яйцами
пс. я не бухала-мне не стыдно будет
Платье на выпускной доче купила? У нас в прошлом году поиск длился два месяца
на академише файер она сама себе купила ( в Лондоне,,, на прошлой неделе с другом летали)
На выпускной ещё не купили
говорят "подлецу всё к лицу"
Мы с ней что не надEнем, нам всё идёт и хорошо смотрится,, так Шта я из этого драму не делаю
Вы разницу между предназначением сеновала и музея улавливаете))
я еще разницу в Вашем настрое улавливаю и мне непонятны Ваши робкие вопросы о параметрах, с учетом того, что ваш пикабелл рамером с хобот мониного мамонта, Вам богатые параметры должны быть не только по плечу, но и за счастье.
Или стронций средство ненадежное и с ним надо проявлять осторожность.
Мы с ней что не надEнем, нам всё идёт и хорошо смотрится,, так Шта я из этого драму не делаю
Никто драму не делал, но важным было, чтобы у всех выпускникиц 11 разных классов точно такого же платья не оказалось.
То что на тебе и доче все хорошо смотрится - понятно, друг твой высокий блондин с голубыми глазами - могло ли быть иначе) Твоя уникальность в этом плане поражает)
Ваши робкие вопросы о параметрах, с учетом того, что ваш пикабелл рамером с хобот мониного мамонта
Вы очень любознательны и это приятно, за уточнением Вам следует обратиться к Моне, я не знаю размеров хобота его мамонта, возможно он писал с натуры и захватив сантиметр Вы сами сможете его промерить, конечно, при условии что Вы подарите Моне плащ.
акончила 13-й, но тринадцатых в гимназии было 11 штук - А, Б, С и т.д.
интересно как,,
у нас по курсам,,, классов как таковых уже давно нет.
когда в гимназ. только приняли то было восемь пятых классов. В шестом уже довольно таки много отсеяли.
..
И что, вы всех опрашивaлi, будет кто будет в синем а кто в розом платье??
Если про мамонта картина, то нет, это было не селфи.
А другой никакой мы пока не видели. Студию я закрыла, хоть Селимхан в это и не верил, поэтому где он сейчас рисует, не знаю, на пленэре , наверное.
Мы с ней что не надEнем, нам всё идёт и хорошо смотрится,,
ты уж в каждом посте о себе любимой, не устала еще превозносить свою красоту? говорят, хороший товар в рекламе не нуждается, особенно в такой навязчивой. ты нам не обязана ничего доказывать и показывать во всех темах, как у тебя все замечательно. когда все хорошо то не стремятся это постоянно напоказ выставлять. без обид.
так звал, так звал и смылся..
вот картинки смотрю
27 фотографий, демонстрирующих, почему женщины живут дольше мужчин
http://time-for-rest.com/foto-dnia/27-fotografij-demonstri...
Некоторые баб боятся. Знала я такого. Красавец, умница, школу с золотой медалью закончил, в институте учился, ориентация на баб, а подружки нет. Женщины на него как мухи на мёд. А он книг начитался, придумал себе женщину мечту и ищет её. А вот именно таких и нет. Так и сидит бабылём нецелованым.