вы спите в трусах?
опрос. Мельдуйтеся тута.
если ответ "да" - прошу пояснить почему и зачем.
А вдруг пожар? Или землятрясение? Так, без исподнего, в окно и сигать?
вы спите в трусах?
Да.
если ответ "да" - прошу пояснить почему и зачем.
Почему сплю? От усталости.
Почему в трусах? А вдруг оса ужалит или комар какой-нибудь?
чё, прям устаёшь?
я сплю потому, что надо.
Какие комары зимой?
не знаю. Если такие дела то мне пофигу в чём я.
Вот стесняюсь я спросить,
Что за интерес постить,
Кто в трусах, а кто без оных,
В люльке спит своей законной?
Да, и не говорите, эти комары такие сво... извините, у нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются.
Мне Ваш статус нравится))
Смотря где.....в СШП чревато.....
По законам США их пожарным ЗАПРЕЩЕНО спасать женщину из огня, если она голая
чё, прям устаёшь?
я сплю потому, что надо.
Кому надо? Зачем надо? Устал - сплю, выспался - просыпаюсь. Примерно так же обстоит дело с едой, напитками и посещением туалета.
У меня обычно нет необходимости рано вставать, а в еде я крайне неприхотлив.
Какие комары зимой?
Мало ли что...
Ещё кот иногда кусается, а это куда серьёзнее любого комара. Одновременно мурлычет и кусается, но всё равно больно.
Конечно....только женщин нельзя....курица не птица......
немцы анекдоты по вэ шлют.
Картинки всякие.
Вот одна была.
Wenn die Leidenschaft zu Ende geht, bleibt die Liebe
der Ehemann geht vorsichtig ins Bett und fluestert sanft sagt:
ich habe keine Unterhose mehr an.,.
- keine Sorge, morgen waschen wir welche.(((
сравнил.
Туалет это по надобности, наполнился мочпузырь/кишеченк, будь добр -опорожни.
Ты же не спишь днюм когда на велике проехал и устал?
а ночью - надо.
Короче не мудри.
И эта, про котов комаров, чё, через одеялу кусают?
товарищи, тема серъёзная, попрошу думать, прежде, чем постить ответ.
молодца твой!
трусы - атавизм.
Я тоже, если холодно, в майке.
Но в трусах - никогда!
Ты же не спишь днюм когда на велике проехал и устал?
Иногда сплю днём.
а ночью - надо.
Кому надо? Вот мне сейчас (00:39) не надо. Если я лягу, то всё равно не засну. А когда захочу спать, почувствую это и лягу.
И эта, про котов комаров, чё, через одеялу кусают?
Я иногда ворочаюсь во сне.
товарищи, тема серъёзная, попрошу думать, прежде, чем постить ответ.
Если серьёзно, то я вообще не люблю быть голым, когда в этом нет нужды. Быть голым как-то несерьёзно.
чаще всего в шортиках сплю
прошу пояснить почему и зачем
почему? да всё просто!
я мама двоих детей, и они пока росли, то имели обыкновение ночью просыпаться и звать меня,, иногда сами в спальню ко мне приходили.
И как-то мне комфортнее когда я не голая перед детьми лежу
не верю картинке
очень 4асто от пристарелых людей слышу, что они seit Jahren в разных кроватях спят
когда росли, то да.
А когда выросли?
пс.
Ава была лучше.
да при чём тут?
ночью под одеялом, никто не видит.
Просто ж резинка жмёт.
когда росли, то да.
ещё не выросли!
младший болеет часто, ночью приходится вставать!
А старшая да, взрослая уже,, опять же фройн её иногда ночует у нас, ну не буду же я голая в туалет выходить..
А когда выросли?
как вырастут, то я наверное мёрзнуть начну ( хотя не уверена)
Ава была лучше.
чем тебя мой "АВА" не нДравится?
Я может как монЭ - свободолюбивая..
хочу делаю Аву в х/б трусах, хочу в пальто
Трусы греют чтоле?
можно халат накинуть когда отлить надоть.
Отговорок много.
Мы же говорим про спать а не ходить.
можно халат накинуть когда отлить надоть.
ага, ща33
удобно просто когда уже всё необходимое надето, и лишние манипуляции в полусне делаtь не нужно!
пс: Лореляй, я правиль написала "надето"??
надетто вообще то с двумя т.
А так правильно.
Надевают конкретно сейчас на себя,
Одевают вообще.
На нём одето пальто - каламбур.
Как и "одень куртку" - о ужас.
упсо, пенсато тутти пароли итальани анно уна допья те. Скузате.
"Пенсато а уно , шайзе. анке макьято, надето, п-дато итп.
нет конечно.
видно же: дрыщ я. В сравнении с чоткими пацанами.
я против химии вообще.
нет, конечно.
раз в неделю минимум.
моемся 2 раза, утром и вечером обязательно.
Немецкая привычка не мыться вечером зато утром - мне непонятна.
утром, если я сразу в лес и на трен, то конечно не моюсь.
нет, конечно.раз в неделю минимум.моемся 2 раза, утром и вечером обязательно.
всё равно ночью секретЫ выделяются у любого/любой
(не обязательно урин)
взвесься вечером и утром
Немецкая привычка не мыться вечером зато утром - мне непонятна
у не немцев других бывает ещё круче
не будем забывать, что на Родине (будь то Каз-н, Рос-я, Укр-а, итд) у некоторых толчёк был только на дворе, а ванной комнаты и в помине не было
так те и сейчас по привычке и в целях экономии моются раз в неделю
Они в баню ходят раз в неделю, а моются каждый день. В деревне ж работа тяжёлая и грязная, с грязными копытами (так моя бабуля выражалась. Учитель рус. и литературы, кстати...
) в койку никто не пустит. Бельё-то постельное стирать тяжелее, чем самому помыться. Тазики были, огромные. Воду на печке грели или кипятильником. У бабушки ещё ванна была железная. В комнате ставили, бак воды туда и хоть заныряйся. Никто грязным не ходил. Днём, как черти, на поле или на ферме, а вечером в ДК кино смотреть или на танцы уже все намытые и приодетые.
как говорила немецкая прабабушка моей дочкi-мойте ноги до самой жопы
были, были.
сейчас 2017 год, между прочим.
погугли на "туалеты в больницах, 21 век", прям так, без названия стран.
Они в баню ходят раз в неделю, а моются каждый день.
улыбаюсь
в 97-м я с б.м на машине ехали на Родину.
мУка.
Останавливались, конечно, мылись в мотелях при дороге, в Польше заправки с душевыми были.
Но намучилась я на всю жизнь хватит.
Тогда зареклась, что ни автобусом ни на авто так далеко больше не поеду.
Под Пензой рано утром на мокром от росы асфальте машина слетела в кювет, точнее в болотистое поле.
И какой-то местный пастух очевидец приютил нас (не безвозмездно), на то время пока с машиной не разрешится.
Я когда в избу вошла оторопела. Ребёнок лет 9-11 спал на грязнючей постели, пятки и не только пятки коричневого цвета торчали из под одеяла (без пододеяльника).
Но когда он проснулся я увидела, что моську он всё же иногда моет, т.к область вокруг рта была белее чем всё остальное, эдакие разводы/следы от H2O на лице просматривались.
часов 6-8 я у них провела,,
до сих пор чешусь, если вспоминаü
сейчас и сортиры в хате, и ванна/душ у каждого, а всё равно гигиена оставляет желать лучшего.
Мой бывший шеф спрашивает старушку: -как часто вам требуются ТЕНА ЛЕДИ? 3-5 шт. в день достаточно или чаще?
знаешь что она ему ответила?
Пока еще не настолько стар что бы их применять. Поэтому и не знал..
если доживёшь, то узнаешь ещё
ничего странного и постыдного в них нет,,,
обычный физиологический процесс,,
плохо когда их используют неправильно,, напр. одну шt. - три дня
Просто ж резинка жмёт.
Проблема с резинкой легко решаема, можно ее вытянуть и зафиксировать трусы скотчем.
Без трусов спать стрёмно, можно во сне нечаянно пяткой конец прищемить, подача крови туда прекратится и УСЁ – выкидывай конец
у моей бабушки в деревне хот<ъ и не белое постельное было, где там в деревне кипятить, то если надо воду носить из колодца, метров 200 до него в горку еще..
но цветное было,чистое, поглаженное,усё чисто, на полу самотканные дорожки-занавесочки.
может, детёнок сам такой грязный среди ночи залез.
можно во сне нечаянно пяткой конец прищемить,
ты себя явно переоцениваешь, чтопрям до пяток висит?
да кстати, про деревенское детство
у меня в детстве такой абентоер был на лето на 1-2 недели в деревню ка бабушке, там у меня еще троюродная сеструха была,моего возраста,
от то мы с ей зажигали, то по деревне в сумерках в простынях бегали-привязываешь простынь белую сверху на шею, снизу на тулово,
и бежишь, оно должно раздуваться сзади и пугать всех
то мы в болоте купались, где водились страшные конские волосы,
то у какой то подруги ночевали-в сарае- вот именно под многоразовым одеялом
там папин кузен еще зажигал- где я матерные слова услышала и конечно запомнила с 1 раза и дома выдала,при случае,не понимая вообще смысла,за что получила тапком по ляжке больно и выла...
а отец обвинился в научении егонными родственниками меня материться
и еще помню раз вшей привезла, у меня косы были длинные и толстые...
короче мамка была недовольна родовым поместием моего папА, где я дикую неделю в году проводила
ты себя явно переоцениваешь, чтопрям до пяток висит?
Чего попусту воздух сотрясать,твое предложение о сеновале еще в силе?
Но приходи без «сопровождения»
и еще помню раз вшей привезла
те воши давно выведены и вычесаны,делов то,. тут вон полные школные классы вшей и ничё.
явропа типо.
те воши давно выведены и вычесаны,делов то
Поверю на слово, а я собрался на стрелку дихлофос прихватить Курочку одну из своих рыжих загрилишь для поднятия "тонуса" или пожмотишься?
еще чего, местным мужем, я уже избалованна,сам приходи с,, курочкой,,и танец живота вокруг меня пляши, не забудъ волоса везде убрать, чтоб всё пикобелла
и танец живота вокруг меня пляши
Танец - дело плёвое, но надо знать геометрические параметры твоего живота, а то, мало ли, может ты булочками злоупотребляешь и тебя легче перепрыгнуть чем обойти в танце кругом
сам приходи с,, курочкой,,и танец живота вокруг меня пляши, не забудъ волоса везде убрать, чтоб всё пикобелла
С волосами теплее, на сеновале-то.
Не отвлекай девушку, хочу поскорее увидеть "пикобеллу" по-челябински в собственном соку:)
лучше не ходи тогда. а то точно.. муш мой тебя укокошит ,его посадят меня вышлют...как заказчика..
не,иди со своими бабами,они ж конечно стройнее ,булочкоф не едят, тока сало с галушками.
муш мой тебя укокошит
Бдительность твово муша мы усыпим, ты же учитель музыки, сыграшь ему на пианине сонную сонату, а сама на сеновал с пикобеллой, надеюсь на ней пока целлюлита нет:)
Опять же, на сеновале большие параметры живота и целлюлит будут очень кстати.
Лезгинка будет не в тему, они же оба на сеновале любоваться друг друтом собираются, не разглядят пикобелл ))
лезгинку, да вы чэ, говорит, до пят, еще наступит, запнётся
они же оба на сеновале любоваться друг друтом собираются, не разглядят пикобелл ))
Вам сколько лет, девочка? Любоваться мы будем в Эрмитаже. Вы разницу между предназначением сеновала и музея улавливаете)) Даю бесплатный ликбез - в Эрмитаже пикабеллы нарисованные, зачастую прикрытые фиговыми листами, пикабеллы на сеновале живые, для чего они - узнаете когда достигнете подросткового возраста)))
Ага, а ключик вешаю в чулан на 3-й гвоздик слева)
вы спите в трусах?
опрос. Мельдуйтеся тута.если ответ "да" - прошу пояснить почему и зачем.
Вы что без яиц? они ж сотрутся об ноги...
лезгинку, да вы чэ, говорит, до пят, еще наступит, запнётся
Ты видела как танцуют лезгинку? Мужик гарцует, а девушка плавно вращается вокруг своей оси с поднятыми ручонками, так шо мы твои ручонки займем полезной штукенцией. Ты же у себя в Челябе коромысла с ведрами носила, бицепсы накачала, кароч, я думаю все шо надо удержишь, на крайняк через плечо перекинем
ты челябу то видел,чтоб про коромысло говорить?
с тобой не пойду, ты этот говорил, ликвидатор, такчтa
ничаво не выйдет
чОт вспомнилось:
...РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...
ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......
ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....
ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!!
Ты же у себя в Челябе коромысла с ведрами носила, бицепсы накачала, кароч, я думаю все шо надо удержишь, на крайняк через плечо перекинемхаха
Филиппыч, ты это коромысло то палку то не перегибай..
а то раскручу за это самое и на пальму закину
у вас всё так романточно сегодня началось, я аж замерла в ожидании страсти!
а закончилось всё как всегда..
НеужTо сама звезда вновь пожаловала..?
ты челябу то видел,чтоб про коромысло говорить?
с тобой не пойду, ты этот говорил, ликвидатор, такчтa
ничаво не выйдет
Челяб видел, целых две штуки - тебя и киномана.
А ты ликвидаторов видела? Стронция нахватался по самые помидоры, теперь до конца жизни все стоять будет, как у статуи, ты главное пикобеллу придерживай, шоб придатки на сеновале не выпали, ищи - свищи потом иголку в стоге сена
пыс. бухнул слегка по поводу покупки билетов к теще в гости на блины, завтра перечитаю себя и покраснею, но то завтра, а пока сегодня)
во во-красней давай.
у меня то не выпадет, натренировалась на челябинских то коромыслах,а ты сам грил, маленъкий щупленький,а чёто -до пят.
это мутант какой то.
ну тя , нафик еще облучишь мою пикабелу своими стронивыми яйцами
пс. я не бухала-мне не стыдно будет
ну я видела,, два штуки,,, и что?
Ну как это что? Ты же фотку свою у зеркала выставляла, девочки твою фигурку хвалили, надо было правду говорить, что не от диет ты стройная, а после двух ликвидаторов)
э-е-ей
я их видела а не пробовала
попрошу не путать!
а фигура такая по наследственности передалась,, и дочке своей передала
тебе понравилась?
а тебе кто наследственность хоботок то оттянул что аж до пят (говорят)??
а ты сам грил, маленъкий щупленький
Щупленький говорил, маленький нет, рост у меня нормальный. Ты как специалист по домашним пернатым должна знать, что хороший петух должен быть худым и синим)
у меня нету петухов, куры и без петуха несутся,а петух орёт
Щупленький говорил, маленький нет, рост у меня нормальный. Ты как специалист по домашним пернатым должна знать, что хороший петух должен быть худым и синим)
o mein Gott..
хорошо что мой Любимый не худой и не синий, хоть и высокий
Говорит Трамболетта,наверно она с курями и тянула, пока я спал, у челябинцев слово кремень)
почему Трамболетта? ты сам сказал, что пятками в него упираешься
16:22 :Без трусов спать стрёмно, можно во сне нечаянно пяткой конец прищемить
а фигура такая по наследственности передалась,, и дочке своей передала
тебе понравилась?
Хорошо сложена, понравилась.
Платье на выпускной доче купила? У нас в прошлом году поиск длился два месяца.
Он же не говорил , что в свой упирается , может они с братом , валетом спят .
Платье на выпускной доче купила? У нас в прошлом году поиск длился два месяца
на академише файер она сама себе купила ( в Лондоне,,, на прошлой неделе с другом летали)
На выпускной ещё не купили
говорят "подлецу всё к лицу"
Мы с ней что не надEнем, нам всё идёт и хорошо смотрится,, так Шта я из этого драму не делаю
Я сказал, подразумевая ТС, он же качается, бицепсы - трицепсы вона какие мощные, так почему все остальное не должно пропорционально выглядеть.
Вспомни героя Баркова Луку Мудищева.
Вы разницу между предназначением сеновала и музея улавливаете))
я еще разницу в Вашем настрое улавливаю и мне непонятны Ваши робкие вопросы о параметрах, с учетом того, что ваш пикабелл рамером с хобот мониного мамонта, Вам богатые параметры должны быть не только по плечу, но и за счастье.
Или стронций средство ненадежное и с ним надо проявлять осторожность.
Мы с ней что не надEнем, нам всё идёт и хорошо смотрится,, так Шта я из этого драму не делаю
Никто драму не делал, но важным было, чтобы у всех выпускникиц 11 разных классов точно такого же платья не оказалось.
То что на тебе и доче все хорошо смотрится - понятно, друг твой высокий блондин с голубыми глазами - могло ли быть иначе) Твоя уникальность в этом плане поражает)
блондин с голубыми глазами
ни_за_что
мне брюнеты Hравятся, вернее уже 7 лет как один и тот же брюнет
--блондины не в моём вкусе
но важным было, чтобы у всех выпускникиц 11 разных классов
моя в 13-м ..
считаю, что пусть другие себе голову ломают, чтобы одинаковое не было
мне фиолетово,, т.к моя всё равно лучше ))
я чЁт опрос среди выпускниц не провела,, и кто во что будет одет не спросила..
Ваши робкие вопросы о параметрах, с учетом того, что ваш пикабелл рамером с хобот мониного мамонта
Вы очень любознательны и это приятно, за уточнением Вам следует обратиться к Моне, я не знаю размеров хобота его мамонта, возможно он писал с натуры и захватив сантиметр Вы сами сможете его промерить, конечно, при условии что Вы подарите Моне плащ.
Моя тоже в прошлом году закончила 13-й, но тринадцатых в гимназии было 11 штук - А, Б, С и т.д.
Мне тоже было все равно, потому что она самая красивая, но для девочек выпускниц это оказывается важно. Моя забота была рисовать аби плакат.
акончила 13-й, но тринадцатых в гимназии было 11 штук - А, Б, С и т.д.
интересно как,,
у нас по курсам,,, классов как таковых уже давно нет.
когда в гимназ. только приняли то было восемь пятых классов. В шестом уже довольно таки много отсеяли.
..
И что, вы всех опрашивaлi, будет кто будет в синем а кто в розом платье??
Вы сами сможете его промерить, конечно, при условии что Вы подарите Моне плащ.
Ни один хобот не заслуживает столько чести.
Не опрашивали, просто она с другом поехала в другой город и там купили.
Я предлагал выбрать по интеренету, но она сказала, что платье надо мерять...
Хорошо еще, что Моня оказался всего лишь непризнанным анималистом, а не таксидермистом...
Но натурщику пришлось нелегко, стоять так долго позируя, Моня так медленно рисует.....
А может Вам просто жаль плаща для Мони? Попробуйте с ним поторговаться, я думаю он и за пару карандашей согласится.
Так Моня объявил, что ни за какие бабки не продает свои шедевры ,
Сколько олигархов хотели приобрести их для своих частных коллекций, но всем отказал.
Кста, монин постоянный оппонент классный фотограф, видел в свое время его снимки в фотографическом разделе, пейзажи у него оч красивые
Всем спокойной ночи
Ясно,оба значит творческие люди, наверное, модель когда то между собой не поделили, один хотел фотографировать ее на пейзаже , а другой рисовать на плэнере.
А может Вам просто жаль плаща для Мони?
Дело принципа. Я тоже хочу, чтобы передо мной танец живота исполняли, что я хуже Трамболетты что ли? И потом почему у мамонта хобот волосатый, пусть волосы сначала сбреет, а то не пикобелло.
Если про мамонта картина, то нет, это было не селфи.
А другой никакой мы пока не видели. Студию я закрыла, хоть Селимхан в это и не верил, поэтому где он сейчас рисует, не знаю, на пленэре , наверное.
Мы с ней что не надEнем, нам всё идёт и хорошо смотрится,,
ты уж в каждом посте о себе любимой, не устала еще превозносить свою красоту? говорят, хороший товар в рекламе не нуждается, особенно в такой навязчивой. ты нам не обязана ничего доказывать и показывать во всех темах, как у тебя все замечательно. когда все хорошо то не стремятся это постоянно напоказ выставлять. без обид.
не зови, не жди, не плачь, у него - пикобелла!😄
так звал, так звал и смылся..
вот картинки смотрю
27 фотографий, демонстрирующих, почему женщины живут дольше мужчин
http://time-for-rest.com/foto-dnia/27-fotografij-demonstri...
женщины живут дольше мужчин потому,что у них нет жён,которые их очень любят.....
Женатые мужики намного дольше холостых живут. Статистику читала как-то.
извиняюсь.... а как вы на счёт... светлой и чистой любви...
разговор о категории мужчины женщины.... а так вы правы ... неженатым мужчинам некому сопли вытирать ,вот они и гибнут...
неженатые они потому и не женатые, что на них никто не хочет жениться, не зря наверно.хорошие мужики на дороге не валяются.
Они от язвы желудка гибнут и от инфаркта, на бутербродах и водке долго не протянешь. О чём ветка-то вообще? Плащи, трусы, мужики?
моё кредо по теме ветке-сплю без трусов.....кредо не то что бы большое,но туалетные очки не позволяют польностю расслабиться
Некоторые баб боятся. Знала я такого. Красавец, умница, школу с золотой медалью закончил, в институте учился, ориентация на баб, а подружки нет. Женщины на него как мухи на мёд. А он книг начитался, придумал себе женщину мечту и ищет её. А вот именно таких и нет. Так и сидит бабылём нецелованым.
не соглашусь сударыня.... они больше смахивают на напуганных...а чем... этоуже другая тема
как же так?.... вы умница и красавица пустили всё на самотёк.... вах вах вах .... неужели вы не знали,что мужчины становятся умноопытными когда познают прелести женщин,которые лишают их ума и мышления.. но потом уже поздно...
во @@@@... а я и расстерялся... пардон, вы меня сразили....
моё кредо по теме ветке-сплю без трусов.....кредо не то что бы большое,но туалетные очки не позволяют польностю расслабиться
нЕчо на очко пенять,коли кредо кривое(с)😄
да, я никого не пиннаю... просто немного запуган европейскими свободами... где граныци между фантазиями и дозволенным.... поможите разобраться?
филипок, ты где? чё меня на сеновал не завёшь? аж
обыдна,наобещал и смылся
Протрезвел и глааз не кажет.Обидно, что он вчера плащ подарить, машину купить и дом построить не наобещал.
сплю без трусов, тело отдыхает, а ещё жена любит подержаться за "скипетр страсти", когда засыпает. Это её успокаивает.
думает, чту налево уйдёт?
я уже отходил своё))
Думает, что принесёт счастье. Туристки же любят браться за члены статуй и загадывать желания, а тут живой и теплый у нее под рукой, а не бронза какая-то
даже когда не стоит, у меня все ещё есть за что держаться 😊