вы спите в трусах?
Мы с ней что не надEнем, нам всё идёт и хорошо смотрится,, так Шта я из этого драму не делаю
Никто драму не делал, но важным было, чтобы у всех выпускникиц 11 разных классов точно такого же платья не оказалось.
То что на тебе и доче все хорошо смотрится - понятно, друг твой высокий блондин с голубыми глазами - могло ли быть иначе) Твоя уникальность в этом плане поражает)
блондин с голубыми глазами
ни_за_что
мне брюнеты Hравятся, вернее уже 7 лет как один и тот же брюнет
--блондины не в моём вкусе
но важным было, чтобы у всех выпускникиц 11 разных классов
моя в 13-м ..
считаю, что пусть другие себе голову ломают, чтобы одинаковое не было
мне фиолетово,, т.к моя всё равно лучше ))
я чЁт опрос среди выпускниц не провела,, и кто во что будет одет не спросила..
Ваши робкие вопросы о параметрах, с учетом того, что ваш пикабелл рамером с хобот мониного мамонта
Вы очень любознательны и это приятно, за уточнением Вам следует обратиться к Моне, я не знаю размеров хобота его мамонта, возможно он писал с натуры и захватив сантиметр Вы сами сможете его промерить, конечно, при условии что Вы подарите Моне плащ.
Моя тоже в прошлом году закончила 13-й, но тринадцатых в гимназии было 11 штук - А, Б, С и т.д.
Мне тоже было все равно, потому что она самая красивая, но для девочек выпускниц это оказывается важно. Моя забота была рисовать аби плакат.
акончила 13-й, но тринадцатых в гимназии было 11 штук - А, Б, С и т.д.
интересно как,,
у нас по курсам,,, классов как таковых уже давно нет.
когда в гимназ. только приняли то было восемь пятых классов. В шестом уже довольно таки много отсеяли.
..
И что, вы всех опрашивaлi, будет кто будет в синем а кто в розом платье??
Вы сами сможете его промерить, конечно, при условии что Вы подарите Моне плащ.
Ни один хобот не заслуживает столько чести.
Не опрашивали, просто она с другом поехала в другой город и там купили.
Я предлагал выбрать по интеренету, но она сказала, что платье надо мерять...
Хорошо еще, что Моня оказался всего лишь непризнанным анималистом, а не таксидермистом...
Но натурщику пришлось нелегко, стоять так долго позируя, Моня так медленно рисует.....
А может Вам просто жаль плаща для Мони? Попробуйте с ним поторговаться, я думаю он и за пару карандашей согласится.
Так Моня объявил, что ни за какие бабки не продает свои шедевры ,
Сколько олигархов хотели приобрести их для своих частных коллекций, но всем отказал.
Кста, монин постоянный оппонент классный фотограф, видел в свое время его снимки в фотографическом разделе, пейзажи у него оч красивые
Всем спокойной ночи
Ясно,оба значит творческие люди, наверное, модель когда то между собой не поделили, один хотел фотографировать ее на пейзаже , а другой рисовать на плэнере.
А может Вам просто жаль плаща для Мони?
Дело принципа. Я тоже хочу, чтобы передо мной танец живота исполняли, что я хуже Трамболетты что ли? И потом почему у мамонта хобот волосатый, пусть волосы сначала сбреет, а то не пикобелло.