вы спите в трусах?
сам приходи с,, курочкой,,и танец живота вокруг меня пляши, не забудъ волоса везде убрать, чтоб всё пикобелла
С волосами теплее, на сеновале-то.
Не отвлекай девушку, хочу поскорее увидеть "пикобеллу" по-челябински в собственном соку:)
лучше не ходи тогда. а то точно.. муш мой тебя укокошит ,его посадят меня вышлют...как заказчика..
не,иди со своими бабами,они ж конечно стройнее ,булочкоф не едят, тока сало с галушками.

муш мой тебя укокошит
Бдительность твово муша мы усыпим, ты же учитель музыки, сыграшь ему на пианине сонную сонату, а сама на сеновал с пикобеллой, надеюсь на ней пока целлюлита нет:)
Опять же, на сеновале большие параметры живота и целлюлит будут очень кстати.
Лезгинка будет не в тему, они же оба на сеновале любоваться друг друтом собираются, не разглядят пикобелл ))
лезгинку, да вы чэ, говорит, до пят, еще наступит, запнётся![]()
они же оба на сеновале любоваться друг друтом собираются, не разглядят пикобелл ))
Вам сколько лет, девочка? Любоваться мы будем в Эрмитаже. Вы разницу между предназначением сеновала и музея улавливаете)) Даю бесплатный ликбез - в Эрмитаже пикабеллы нарисованные, зачастую прикрытые фиговыми листами, пикабеллы на сеновале живые, для чего они - узнаете когда достигнете подросткового возраста)))
Ага, а ключик вешаю в чулан на 3-й гвоздик слева)
вы спите в трусах?
опрос. Мельдуйтеся тута.если ответ "да" - прошу пояснить почему и зачем.
Вы что без яиц? они ж сотрутся об ноги...![]()
лезгинку, да вы чэ, говорит, до пят, еще наступит, запнётся
Ты видела как танцуют лезгинку? Мужик гарцует, а девушка плавно вращается вокруг своей оси с поднятыми ручонками, так шо мы твои ручонки займем полезной штукенцией. Ты же у себя в Челябе коромысла с ведрами носила, бицепсы накачала, кароч, я думаю все шо надо удержишь, на крайняк через плечо перекинем![]()
ты челябу то видел,чтоб про коромысло говорить?
с тобой не пойду, ты этот говорил, ликвидатор, такчтa
ничаво не выйдет![]()
чОт вспомнилось:
...РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...
ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......
ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....
ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!!
Ты же у себя в Челябе коромысла с ведрами носила, бицепсы накачала, кароч, я думаю все шо надо удержишь, на крайняк через плечо перекинемхаха
Филиппыч, ты это коромысло то палку то не перегибай..
а то раскручу за это самое и на пальму закину![]()
у вас всё так романточно сегодня началось, я аж замерла в ожидании страсти!
а закончилось всё как всегда..