вы спите в трусах?
сам приходи с,, курочкой,,и танец живота вокруг меня пляши, не забудъ волоса везде убрать, чтоб всё пикобелла
С волосами теплее, на сеновале-то.
Не отвлекай девушку, хочу поскорее увидеть "пикобеллу" по-челябински в собственном соку:)
лучше не ходи тогда. а то точно.. муш мой тебя укокошит ,его посадят меня вышлют...как заказчика..
не,иди со своими бабами,они ж конечно стройнее ,булочкоф не едят, тока сало с галушками.
муш мой тебя укокошит
Бдительность твово муша мы усыпим, ты же учитель музыки, сыграшь ему на пианине сонную сонату, а сама на сеновал с пикобеллой, надеюсь на ней пока целлюлита нет:)
Опять же, на сеновале большие параметры живота и целлюлит будут очень кстати.
Лезгинка будет не в тему, они же оба на сеновале любоваться друг друтом собираются, не разглядят пикобелл ))
лезгинку, да вы чэ, говорит, до пят, еще наступит, запнётся
они же оба на сеновале любоваться друг друтом собираются, не разглядят пикобелл ))
Вам сколько лет, девочка? Любоваться мы будем в Эрмитаже. Вы разницу между предназначением сеновала и музея улавливаете)) Даю бесплатный ликбез - в Эрмитаже пикабеллы нарисованные, зачастую прикрытые фиговыми листами, пикабеллы на сеновале живые, для чего они - узнаете когда достигнете подросткового возраста)))
Ага, а ключик вешаю в чулан на 3-й гвоздик слева)
вы спите в трусах?
опрос. Мельдуйтеся тута.если ответ "да" - прошу пояснить почему и зачем.
Вы что без яиц? они ж сотрутся об ноги...
лезгинку, да вы чэ, говорит, до пят, еще наступит, запнётся
Ты видела как танцуют лезгинку? Мужик гарцует, а девушка плавно вращается вокруг своей оси с поднятыми ручонками, так шо мы твои ручонки займем полезной штукенцией. Ты же у себя в Челябе коромысла с ведрами носила, бицепсы накачала, кароч, я думаю все шо надо удержишь, на крайняк через плечо перекинем
ты челябу то видел,чтоб про коромысло говорить?
с тобой не пойду, ты этот говорил, ликвидатор, такчтa
ничаво не выйдет
чОт вспомнилось:
...РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...
ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......
ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....
ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!!
Ты же у себя в Челябе коромысла с ведрами носила, бицепсы накачала, кароч, я думаю все шо надо удержишь, на крайняк через плечо перекинемхаха
Филиппыч, ты это коромысло то палку то не перегибай..
а то раскручу за это самое и на пальму закину
у вас всё так романточно сегодня началось, я аж замерла в ожидании страсти!
а закончилось всё как всегда..