вы спите в трусах?
Немецкая привычка не мыться вечером зато утром - мне непонятна
у не немцев других бывает ещё круче
не будем забывать, что на Родине (будь то Каз-н, Рос-я, Укр-а, итд) у некоторых толчёк был только на дворе, а ванной комнаты и в помине не было
так те и сейчас по привычке и в целях экономии моются раз в неделю
Они в баню ходят раз в неделю, а моются каждый день. В деревне ж работа тяжёлая и грязная, с грязными копытами (так моя бабуля выражалась. Учитель рус. и литературы, кстати...
) в койку никто не пустит. Бельё-то постельное стирать тяжелее, чем самому помыться. Тазики были, огромные. Воду на печке грели или кипятильником. У бабушки ещё ванна была железная. В комнате ставили, бак воды туда и хоть заныряйся. Никто грязным не ходил. Днём, как черти, на поле или на ферме, а вечером в ДК кино смотреть или на танцы уже все намытые и приодетые.
как говорила немецкая прабабушка моей дочкi-мойте ноги до самой жопы
были, были.
сейчас 2017 год, между прочим.
погугли на "туалеты в больницах, 21 век", прям так, без названия стран.
Они в баню ходят раз в неделю, а моются каждый день.
улыбаюсь
в 97-м я с б.м на машине ехали на Родину.
мУка.
Останавливались, конечно, мылись в мотелях при дороге, в Польше заправки с душевыми были.
Но намучилась я на всю жизнь хватит.
Тогда зареклась, что ни автобусом ни на авто так далеко больше не поеду.
Под Пензой рано утром на мокром от росы асфальте машина слетела в кювет, точнее в болотистое поле.
И какой-то местный пастух очевидец приютил нас (не безвозмездно), на то время пока с машиной не разрешится.
Я когда в избу вошла оторопела. Ребёнок лет 9-11 спал на грязнючей постели, пятки и не только пятки коричневого цвета торчали из под одеяла (без пододеяльника).
Но когда он проснулся я увидела, что моську он всё же иногда моет, т.к область вокруг рта была белее чем всё остальное, эдакие разводы/следы от H2O на лице просматривались.
часов 6-8 я у них провела,,
до сих пор чешусь, если вспоминаü
сейчас и сортиры в хате, и ванна/душ у каждого, а всё равно гигиена оставляет желать лучшего.
Мой бывший шеф спрашивает старушку: -как часто вам требуются ТЕНА ЛЕДИ? 3-5 шт. в день достаточно или чаще?
знаешь что она ему ответила?
Пока еще не настолько стар что бы их применять. Поэтому и не знал..
если доживёшь, то узнаешь ещё
ничего странного и постыдного в них нет,,,
обычный физиологический процесс,,
плохо когда их используют неправильно,, напр. одну шt. - три дня
Просто ж резинка жмёт.
Проблема с резинкой легко решаема, можно ее вытянуть и зафиксировать трусы скотчем.
Без трусов спать стрёмно, можно во сне нечаянно пяткой конец прищемить, подача крови туда прекратится и УСЁ – выкидывай конец
у моей бабушки в деревне хот<ъ и не белое постельное было, где там в деревне кипятить, то если надо воду носить из колодца, метров 200 до него в горку еще..
но цветное было,чистое, поглаженное,усё чисто, на полу самотканные дорожки-занавесочки.
может, детёнок сам такой грязный среди ночи залез.
можно во сне нечаянно пяткой конец прищемить,
ты себя явно переоцениваешь, чтопрям до пяток висит?
да кстати, про деревенское детство
у меня в детстве такой абентоер был на лето на 1-2 недели в деревню ка бабушке, там у меня еще троюродная сеструха была,моего возраста,
от то мы с ей зажигали, то по деревне в сумерках в простынях бегали-привязываешь простынь белую сверху на шею, снизу на тулово,
и бежишь, оно должно раздуваться сзади и пугать всех
то мы в болоте купались, где водились страшные конские волосы,
то у какой то подруги ночевали-в сарае- вот именно под многоразовым одеялом
там папин кузен еще зажигал- где я матерные слова услышала и конечно запомнила с 1 раза и дома выдала,при случае,не понимая вообще смысла,за что получила тапком по ляжке больно и выла...
а отец обвинился в научении егонными родственниками меня материться
и еще помню раз вшей привезла, у меня косы были длинные и толстые...
короче мамка была недовольна родовым поместием моего папА, где я дикую неделю в году проводила
ты себя явно переоцениваешь, чтопрям до пяток висит?
Чего попусту воздух сотрясать,твое предложение о сеновале еще в силе?
Но приходи без «сопровождения»
и еще помню раз вшей привезла
те воши давно выведены и вычесаны,делов то,. тут вон полные школные классы вшей и ничё.
явропа типо.
те воши давно выведены и вычесаны,делов то
Поверю на слово, а я собрался на стрелку дихлофос прихватить Курочку одну из своих рыжих загрилишь для поднятия "тонуса" или пожмотишься?
еще чего, местным мужем, я уже избалованна,сам приходи с,, курочкой,,и танец живота вокруг меня пляши, не забудъ волоса везде убрать, чтоб всё пикобелла
и танец живота вокруг меня пляши
Танец - дело плёвое, но надо знать геометрические параметры твоего живота, а то, мало ли, может ты булочками злоупотребляешь и тебя легче перепрыгнуть чем обойти в танце кругом