Как проводим выходные?
данке всем
нельзя такую красоту от народа скрывать - надо нести в массы!
я сисняюсъ
а если серьёзно, то в парандже не хожу))
Да и работаю я в таком месте, где мужским вниманием никто не обделён, а я тем более))
Понт знает..
увела....)
ничего подобного! ))
я в надёжных, крепких и в меру ревнивых руках!
Понт как бЭ тоже пристроен!
Так штА всё в рамках приличия!
Ну вот что ты знаешь про тренды??? Сейчас микс в почёте. Следовательно, тебе нужно шинель серую и галифе хаки. Жила бы в Берлине, ваще не выделялась.
Ха, вот опять проглядывает особое отношение к тебе.... тебе дали раствор - а мне чистую воду
Даже слов нет..... ну не в Челябинске же живу! Ну, конечно, родной язык -- это ихний, не мой же. Вот они со мной на своём родном и..... и даже не думают мне иной предлагать. Но я поняла: буду ходить как ты ( с гранатами, прикреплёнными к редикюлю) Я тебя щяз фоту покажу, где я живу. Ты такой красоты и не видала
Нет, первый раз увидела надпись, штоп руки помыли на-немецком в WC, пару дней назад у нас в гастрономе....не скажу, что там засилие приезжих
Тээээкс.....поняла, как ты сюда проникла. Молодец!!!! подковалась достойно. А вот это руководство учила?.... как себя тут вести и что говорить?
И я не успе-е-ел... А так поподглядать хотелось. Остался пережиток из раннего детстве, когда с пацанами в общественной бане в женские дни за моющимися Венерами подсматривали. Царапинка в крашенном окне была маленькая, а желающих много. Так что часто, кроме тазиков и чего-то розово-белого и не удавалось заметить. Правда, потом друг перед другом похвалялись, что целиком видели. Сейчс смешно... и маленько стыдно.
ай....ну чего уж стыдиться! Детство!!! Вот ежели б сейчас....то да....
Так уж к моему возрасту пора бы насмотреться. Ан нет- снова жду фото восхитительной, заинтриговали ведь.
вечером
и с кем???
хммм, хороши вопрос..
да хоть с Леонидом Портным
он споёт, мы выпьем за жизДнь поговорим
на худой конец С. Михайлова бери
" ты-ы-ы моя-я-я, королева вдохновенияяя"
Ан нет- снова жду фото восхитительной, заинтриговали ведь.
а ты петь умеешь?
репертуар Михайлова знаешь?
вечером приду буду дежурить.
я в 2 ложусь.
yyyyyyyyyyyy
Wow!!!
Красавица!!!!
Зеркалу замазать забыла!
Уау! Ща с тренажёра грохнусь...