Отношения в каменном веке.
Михалыча не читала но неужели это и его уровень? И чего тогда Звезда за него грудью на амбразуры кидалась, не понимаю
Это, по сравнению с уровнем Михалыча (ГМ), он же Грыша, он же Виктор, он же Надя, - монолог зайчика у новогодней елки. Звезда защищала Грышу ? Вы точно ничего не путаете?
Грышу ? Вы точно ничего не путаете?
Я совсем недавно вопрос. с выкл. перепутала, не отнекиваюсь даже, но точно помню как Звезда защищала Гришу от всех, от Вас тоже,говорила, что он культурный и жену любит. Может она под другим своим ником тогда была, я таких деталей уже не помню.
Вы понимаете, мне, к примеру, абсолютно фиолетово, кем женщин считаете вы, Моня и любой другой. И я считаю также, что вы, конечно же, имеете полное право троллить друг друга в свое удовольствие. У меня тоже есть пара-тройка любимых персонажей, которым я уделяю некоторое внимание. Но это можно делать в одной-двух темах. Но стоит вам с вашим визави начать разборку (неважно, кто из вас прав, кто виноват), - и в тему можно больше не заходить. И вот это вам пытались доходчиво донести несколько человек.
Уважаемый Видд,
Вы удалили ник, я все равнио отвечу, тк уверена, что Вы читаете.
Я сделала ошибку, что, не разобравшись, влезла в вашу коммуникацию.Хоть, как я поняла, этому диалогу уже ***цать лет и сам черт ногу сломает...
Похвалив технику рисования, я имела ввиду лишь само исполнение, про сюжет или то, что донес автор, я словом не обмолвилась.
Если Вас в кой-то мере задело или оскорбило мое высказывание, то приношу Вам мои извинения и впредь постараюсь обходить стороной эту дискуссию.
На последнего.
В тему я не заходила, после того, как написала "тема закрыта" и сказала, если двое участников хотят в бан сами,
то не нужно тянуть туда за собой других участников темы. В таких случаях им нужно выйти и разговаривать в личке, но я напрасно на это понадеялась.
После этого не заходила, но так как вижу тему снова поднятой наверх, то зашла. Вижу, что ВиДД удалил свой профиль.
Неприятно, конечно, читать всё это, и думаю, что у любого будущего ТС после этого пропадает желание открывать свою тему.
Никто этого и предположить даже не мог, мы не можем знать всех ников.
Ну что ж, удалился так удалился, давайте закроем на этом тему, больше ничего предложить не могу, пусть уходит в архив.
Ну хоть узнали, что Моня очень классно рисует, если конечно он и дальше согласится показать нам свои рисунки, то давайте сделаем тему про рисование
и отвлечёмся, это то, что я только могу предложить, а больше не знаю что.