Как проводим выходные?
подумаешь.они все лопают.
моя ердельтерьерка в чщелябинске раз удрала, а там киоск колбасный был и они верёвки от колбасы с хвостиком выбрасывали
вот моя собака раз села погадить,встала- смотрю за ней см 60 верёвка волочится, из опы торчит, я на неё наступила,она вылезла
а там же у одной девушки был щенок боксёра и тоже удирал, лягушек лопал, кстати..
вот раз он сел по@@ть ,а это женщина стоит рядом и смотрит- вдруг г@ано стало подниматься....
короче, этот дуралей мешок проглотил целофановый.
а тут у меня белый овчар камнеедом был,идём гиúлять, он сзади меня пристраивается и камешки, которыевылетакит из под пятки ловит и глотает...
Ты знаешь, сколько у нас стоит операция у ветеринара? У нашей собаки рак был, так все про все больше, чем в 1000 € вылилось. У него шумы в сердце обнаружили, так лекарства, которые он ежедневно принимал, стоили, если их стоимость раскидать, то примерно 60 - 70 € в месяц. Мы с каждым чихом в ветеринарку ездили. Какие куриные кости! Какая сырая рыба! Да на нас бы тут такую телегу накатали. А суши нужно знать, где есть. Кстати, мы и суши не едим. О массе неприятных вещей читали, от которых люди годами избавиться не могут и хронические заболевания себе зарабатывают. Но ты же только Трамболетту слушаешь. Поэтому делай, что хочешь. Но потом не спрашивай, отчего твой кот заболел.
если рыбу проморозить, но все глисты вместе с личинками подохнут
а РЫБА С ЗИМНЕЙ РЫБАЛКЕ ПРОМОРОЖЕННАЯ ДО ДОМА доезжает,т.к. морозы там не минус 1 и на рыбалке сидят целый день
у меня отец в молодости рыбаком был,у него тулуп был, сапоги выше колена, вернее валенки с чунями,чумаданчик был, утеплённый, чтоб на ём сидеть в мороз.
рыба конечно всегда была замороженная.
Что такое виростатика у нас терапевт может послать после приёма осмотра и прослушивания и сдачи мочи и крови на комиссию где старшАя и несколько других работников дают разрешение на оформление больничного если есть температура..ничего заразу распространять
У нас раньше давала терапевт на квартире а теперь наверное борьба с коррупцией и листок нетрудоспособности выдают в комиссии где всех не купишь да и плюс видеозапись наверное идёт главврачу..это здорово что у тебя сразу дают оплачиваемый больничный если есть температура выше 37 .
тута они нихрена не выписывают при гриппе.
поэтому вот бисептол нашла из россии привезёный и ем.
а чтоб немецкий врач антибиотик выписал, так это надо присмерти лежать,а без рецепта их не продают и они к тому же дорогие ужас.
к врачу я не ходила, до пятницы посмотрю,не полегчает, так возму больничный.
зазря их брать-может еще пригодится.