Доброе утро :-)
А кто знает что нужно животным и какой корм им покупать-кто это точно знает что им нужно..вижу что желе идёт не очень разное и половину приходится выбрасывать а вот рыбку сырую жрёт полностью правда иногда сперва один кусочек а потом полежав и немного переварив и второй..кто безгрешен и всё знает как правильно поступать пусть первым кинет булыжником целясь в голову..поток сознания перед посещением поликлиники
В интернете много и откровенного бреда и что всему верить..ещё раз-рыбёха озёрная свежая которая была сразу заморожена и потом помещена в морозилку..дома были отрезаны плавники и голова а так же выпотрошена и промыта под струёй проточной воды..нарезана на несколько кусков для удобства..какие глисты..по вашему по европейскому только купленное в магазинах что ли пригодное можно давать кошакам..а кто знает точно из чего перетёрто разрекламированное желе что его половину высохшее на блюдце выбрасывать приходиться..по мне так уж лучше свежая рыбка
Одни ветеринары будут навяливать один бренд а другие другой..это как прикормленные терапевты назначают пациентам дорогие импортные лекарства потом получая свой откат..при наличии в аптеках и отечественных недорогих аналогов которые с недовольной физиономией продадут тебе когда хорошо попросишь..это всё глупости и бред что котам нельзя есть местную очищенную сырую рыбу
Нет не делали никаких уколов потому что глистов нет..но кормим наверное неплохо а шерсть прямо лосниться..может накоплю бабок на нормальный высокий игровой комплекс что бы держать в тонусе не только когти но и другие части..кому наплевать не понял и на что
Девочки, я уже поняла, что не нужно никого учить/лечить. Там и медицина лучше, и местные лекарства качественнее (вот же мы - идиоты все время зачем-то свекрови лекарства пересылаем), и врачи профессиональнее: вся европейская политическая элита именно туда на лечение поездами сплавляется, все так замечательно, что даже у котов глистов нет. Каждый делает то, что считает нужным. Вот только животных жалко.
Сходил сегодня и провёл УЗИ почек слева и справа..по анализам терапевту показалось наличие песка..бесплатно.как и очередной талон к терапевту..супруге в прошлом году лучший профильный хирург с помощью маленьких разрезов провёл под наркозом операцию..опять бесплатно..у кота ПОКА НЕТ ГЛИСТОВ И ПРОЧИХ БОЛЯЧЕК..лекарств навалом \другое дело что может и подделка попасться\
в нескольких наверное десятках разных аптечных сетей..но родители и родственники это согласен святое и надо помогать..
мои кота на дачу возили,он на даче любил, в дом заходил по леснице в банное окно.
а сейчас отец против всяких котов,а то как у них последний рыжий кузя помер,родители так переживали, что отец сказал,никаких котов
не , наш домашний кузя был, некaстрированный даже на улицу не просился.
вот за птичками охотился на даче.
еще ходил к соседям гадить, под яблони, у себя-ни-ни...
А кто знает что нужно животным и какой корм им покупать-кто это точно знает что им нужно..
Мне сдаётся, что животное, как и человек, приспосабливается к тем условиям, в которых рождается. Нашей кошке прививку одну после рождения сделали, а за прошедшие 8 лет ни разу. Но на улицу она никогда не выходила. С общего стола никакими деликатесами не заманишь, ест только с магазина кошачью еду в пакетиках и баночках.
точно челяба.прям свой дом узнаю, моя котэ маня регулярно раз в 1-2 года сбегала,возвращалайсъ через 2 мес., беременная.
вот тоже в такие дырки её звалi