Подарок
Приличные часы на руке - как раз хорошая и правильная вещь. Такие дела, да.
Не носит молодежь часы, они с мобильниками ходят. Часы, может еще для мужчин могут и в качестве украшения работать, но у женщин и тем более девушек в
неформальной обстановке браслеты, как украшеиня, больше ценятся
нп
позавчера сыну исполнилось 18 и тоже не знала что будем ребенку дарить, спросила его напрямую, т.к. техника всякая есть, телефон абсолютно новый, с правами сказал его не кантовать пока аби не сдаст, от часов наотрез отказался, оказалось хочет билеты на концерт который еще не известно будет или нет в Европе)))ну пришлось дать деньги, попросила правда его на книжку их до поры до времени положить, чтобы не растратилна всякую фигню, но не знаю сделает ли:)
так что лучше спросить, иначе можно совсем не угодить:)
нп
нужно, конечно, с ребёнком советоваться!
Моя на 18-ти летие желала большой набор косметических кисточек фирмы ZOEVA !
Купила,,, считаю что и без этого можно обойтись, т.к есть куча других кисточек.
Но доча желала, что поделать...
Ещё в довесок, конечно, деньги подарила.
про память, да,, согласна, я бы тоже хотела чтобы память осталась, но --
К слову,,, моему фройнду на 18-ти летие (оч.давно) его тётя подарила мужскую кожаную культурташе. Такая робустная косметичка для мужика. Так вот она у него уже 30 лет , потёрлась конечно, но всё ещё служит, по разным там конгрессам везде с собой берёт!
А то, что ему подарили родители (предполагаю, что скорее всего деньги) он уже забыл.
Отчитаюсь, ситуация ухудшилась, ни часы, ни даже сумка путняя не интересуют, а когда-то от сумок пищала , бывало из поездок привозил. Хендик свой любит, эт меня порадовало, потому другой не хочет.
А чо там из косметики классического имеется, ну чтоб не промахнуться?