Отношения в каменном веке.
Скажу тебе по секрету....страшно только представить...но факт...оказывается "лампочку Ильича" изобрёл не Ильич....а какой-то Эдиссон....ужас просто....
.........................
Как? У них не было Ильича!!! Повезло им однако!!
Я в начале темы поставила песню Высоцкого про любовь в каменном веке, потом Вы его же про Древний Рим, но есть и ещё продолжение из той же серии))
Владимир Высоцкий, "Любовь в эпоху Возрождения"))
Владимир Высоцкий, "Любовь в эпоху Возрождения"))
Хотел запостить "Балладу о любви" Высоцкого, как в продолжение, да только озабоченные развитием гендерных отношений члены секты тов.Савельева всё равно перекричат любые баллады.
Так что самое время отправиться из каменного века сразу в гипотетическое будущее:
Я Моню знаю... всех почти знаю... а товарища Савельева не, не знаю, такой ник к нам на Тусовку не заходил в том и энтом году!))
О, так это моя любимая,
В далёком созвездии Тау Кита всё стало для нас непонятно,
Сигнал посылаем - Вы что это там? А нас посылают обратно...
А помните этот польский фильм, " Новые амазонки" ("Сексмиссия") режиссёр Юлиуш Махульский ? Тоже интересное развитие событий в будущем))
А помните этот польский фильм, " Новые амазонки" ("Сексмиссия") режиссёр Юлиуш Махульский ?
Нет, не помню. Надо погуглить. Спасибо.
Нет, не помню. Надо погуглить. Спасибо.
Да там совершенно про то же сюжет, что у Высоцкого -
Не помню, как поднял я свой звездолет,-
Лечу в настроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперед,
По гнусной теории Эйнштейна!
Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье,-
Что, если и там - почкованье?!
Мне понравилось! Ну вот, нарисуй мамонта по этому образцу, видишь, как всё легко)) и покажи нам, что получилось!
Похож?
Это ты так нарисовал?
Ну, так нечестно)) значит, ты и так хорошо рисуешь))
вот если бы ты не умел, как я, и рисовал пошагово по образцу, как показывают, вот я бы посмотрела, что получилось))
По гнусной теории Эйнштейна!
Да, помню, как тут копья ломали... и луки. По поводу этой самой теории.
Меня тогда ещё здесь не было... или это в другом разделе?...
есть такой раздел, "Хочу всё знать!", я туда не заходила, думала там скучно,а зашла, там очень даже забавно,
про всякие научные загадки и теории.
Нет, то был дискуссионный клуб. Где выяснилось, что национально и идеологически нейтральные законы физики, как бы не очень нейтральны
.... как бы не рисовал, всегда все мамонты на одно лицо получаюцца. Готика, может ещё кота твоего нарисовать?
Тебе смешно, а кто-то теперь всю ночь спать не сможет. ... будет носицца по всему тырнету, рвать и метать.