Доброе утро :-)
У меня аппетита совсем нет, дай, думаю, открою твой файлик, аппетит нагуляю. ТебЮ ж вроде хвалят все в последнее время. Ну и открыла... ... ... А что! Даже пикантно! Енто... Ядрён аккордеон!
одни заселились и тупо не платили.
еще и с котом
баба с мужем, они как то без кв. остались и еще с котом, иидти некуда и денег нет.
вот почти 2 недели караулили их,когда баба жильё покинула,
быстро замки сменили.
вот так тоже бывает.
принимайте меня в ряды чахоточных,,
муж блин, 3 дня ходил кашлял,сегодня у меня началось
а его сынок салдафон заразил, был в пр. вск .тут в гостях с гриппом своим.
(c)
Товарищ подогнал подлещиков пару кило и пару самых маленьких но колючих почистил и дал коту сожрать
Кот привыкший к такой сырой озёрной рыбёшке и даже сидел рядом на стуле когда её чистил и жрёт только так получше хвалёного вискаса
Ему просто как то сказал что бы рыбки что ли принёс и вот съездил на одно из 3000 озёр и наловил установив палатку и направив свет в лунку ночью а грелся с помощью и портативной газовой печки..ещё ходил и будил закемаривших рыбаков мол вы что сюда спать приехали или на подлёдную рыбалку
.
Ну почему ты никогда никого не слушаешь.
http://korholga.com/mozhno-li-koshkam-syruyu-rybu/
Всегда тщательно потрошу озёрную рыбу и вымываю под струёй проточной воды остатки кишок а кот аж иногда урчит при этом и хватает лапой когда провожу по усатой морде..потом спрошу жену как она её пожарила в панировке и дала ли коту положенную порцию филе..а сырую жрёт вместе с хребтом потому что детство провёл на улице .