Отношения в каменном веке.
Для цивилизованного применения можно такие пластиковые делать или из камней полудрагоценных, тогда будут лучше смотреться.
из рубинчиков, изумрудов, алмазиков ![]()
хочу такие бусы, такое будет богатое ожерелье.
Наверняка источник не из пальца высосан, в отличие от твоего поста.
Дык я ничего и не утверждаю....в отличии от некоторых....которые не видели а говорят...![]()
Ну, видео тогда точно не было, и конечно, древняя история полна загадок и тайн, что и говорить.
Но то, что люди были далеко не примитивны... говорят, челн - лодка такая длиииинная, был вырублен каменными топорами. Ну-ка, кто попробует сейчас срубить
дуб каменным топором, и сколько таких топоров нужно будет заточить, и саму лодку тоже надо сделать по правилам. Что-то тут не то, как нам рассказывают про примитивных людей.
Вы правы, но не совсем так, сейчас уточню, про что базар))
я в первом посте написала, что тема вообще обо всё доисторическом, просто не будешь же в названии
всё расписывать, так уж пишешь как покороче, а на самом деле мне хотелось бы в теме поговорить и про отношения,
и не только, а вообще про доисторические времена. Кто хочет что на эту тему, пусть то и пишет, хоть про женщин и мужчин,
хоть про лодки и наконечники ![]()
Что-то тут не то, как нам рассказывают про примитивных людей.
Щас тоже все люди разные; один гиперзвуковые ракеты придумывает, а другой дважды два в уме пощитать не может. Тогда тоже не все могли мамонта красиво на стене в пещере нарисовать.
Потом же ты немного запуталась ... Можно например очень умело забацать каменный топор и при этом иметь низкий уровень сознания. ... и наоборот, обладать высоким уровнем сознания и не уметь изготавливать лук со стрелами.
Я не могу себе представить как они могли жить без теплой ванны или без света, без них совершенно скотская жизнь, Ванная и свет имхо самые важные достижения цивилизации, странно только, что они появились у каждой семьи намного относительно недавно.
тогда разрыв между самым умным шаманом и самым обычным дикарем все равно меньше был, чем сейчас. Неравенство во всех отношениях выросло.
Поговорим об отношениях в каменном веке , ну и вообще обо всем таком, доисторическом?))
..........
Двумя руками за, интересная темка.
Был мрак, лампочек Ильича не было.....
лампочек Ильича не было....
Скажу тебе по секрету....страшно только представить...но факт...оказывается "лампочку Ильича" изобрёл не Ильич....а какой-то Эдиссон....ужас просто....![]()
Мне понравилось!
Ну вот, нарисуй мамонта по этому образцу, видишь, как всё легко))
и покажи нам, что получилось! ![]()

Поговорим об отношениях в каменном веке , ну и вообще обо всем таком, доисторическом?))
Нечто подобное существует и сегодня:
Необычные племена: Индейцы Пираха
Мне их отношение к жизни очень понравилось.
.но факт...оказывается "лампочку Ильича" изобрёл не Ильич....а какой-то Эдиссон....ужас просто.
Не факт. Эдисон первый запатентовал. Там тёмная история
Темная история была пока лампочку не включили, а как включили, история должна была стать светлой.