Отношения в каменном веке.
Ну, видео тогда точно не было, и конечно, древняя история полна загадок и тайн, что и говорить.
Но то, что люди были далеко не примитивны... говорят, челн - лодка такая длиииинная, был вырублен каменными топорами. Ну-ка, кто попробует сейчас срубить
дуб каменным топором, и сколько таких топоров нужно будет заточить, и саму лодку тоже надо сделать по правилам. Что-то тут не то, как нам рассказывают про примитивных людей.
Вы правы, но не совсем так, сейчас уточню, про что базар))
я в первом посте написала, что тема вообще обо всё доисторическом, просто не будешь же в названии
всё расписывать, так уж пишешь как покороче, а на самом деле мне хотелось бы в теме поговорить и про отношения,
и не только, а вообще про доисторические времена. Кто хочет что на эту тему, пусть то и пишет, хоть про женщин и мужчин,
хоть про лодки и наконечники
Что-то тут не то, как нам рассказывают про примитивных людей.
Щас тоже все люди разные; один гиперзвуковые ракеты придумывает, а другой дважды два в уме пощитать не может. Тогда тоже не все могли мамонта красиво на стене в пещере нарисовать. Потом же ты немного запуталась ... Можно например очень умело забацать каменный топор и при этом иметь низкий уровень сознания. ... и наоборот, обладать высоким уровнем сознания и не уметь изготавливать лук со стрелами.
Я не могу себе представить как они могли жить без теплой ванны или без света, без них совершенно скотская жизнь, Ванная и свет имхо самые важные достижения цивилизации, странно только, что они появились у каждой семьи намного относительно недавно.
Поговорим об отношениях в каменном веке , ну и вообще обо всем таком, доисторическом?))
Нечто подобное существует и сегодня:
Необычные племена: Индейцы Пираха
Мне их отношение к жизни очень понравилось.