Отношения в каменном веке.
А ну, отдай мой каменный топор,
И шкур моих набедренных не тронь,
Молчи, не вижу я тебя в упор,
Сиди вон и поддерживай огонь!))
Поговорим об отношениях в каменном веке , ну и вообще обо всем таком, доисторическом?))
Почему , они что, только этим и занимались? Я полагала, они там и рисунки на стенах рисовали, и находят ведь ученые очень сложные, раскрашенные. И вот эти наконечники делали, и глину научились обжигать, это может их нам такими грубыми и примитивными только зачем- то представляют.
То есть и отношения у них могли быть совсем не такими примитивными.
Первобытный труд был очень сложен и кропотлив. Все делалось вручную. Следить за костром, шить одежду примитивными иглами, разделывать добытых на охоте животных такими же примитивными орудиями труда, готовить пищу, подолгу бродить где-нибудь в лесу, выискивая и собирая съедобные плоды, ягоды, грибы требовало большого терпения и внимания. Рутинной работой проще было заниматься женщинам. Мужчины тратили на это меньше времени, так как их заботы были тяжелее в физическом плане: охота, рыбная ловля, сооружение жилищ. В целом же то, что добывали мужчины, обрабатывали и делали пригодным к употреблению женщины, поэтому их труд был основой жизни первобытного общества.
Таким образом, женщины играли основную роль в хозяйстве, а потому возглавляли племя. У многих сообществ даже существовал культ женского пола, и археологи часто находят первобытные статуэтки, изображающие человека, из кости и камня, где хорошо видны типично женские очертания. Система преобладания роли женщины в общественной жизни называется матриархатом, что в переводе с греческого означает «матеревластие».
Источник: http://history-thema.com/istoriya-matriarxata-i-smena-ego-na-patriarxat/ (нарушение авторских прав преследуется по закону)
То есть и отношения у них могли быть совсем не такими примитивными.
Уровень сознания был очень низким; щитаецца, што во времена Исуса Христа общий уровень сознания находился на отметке - 100 баллов по Хоукинсу. ...и это же ещё даже не каменный век. Атнашения всегда находяцца на том уровне, на котором находицца сознание.
Таким образом, женщины играли основную роль в хозяйстве, а потому возглавляли племя. У многих сообществ даже существовал культ женского пола, и археологи часто находят первобытные статуэтки, изображающие человека, из кости и камня, где хорошо видны типично женские очертания. Система преобладания роли женщины в общественной жизни называется матриархатом, что в переводе с греческого означает «матеревластие».
Источник: http://history-thema.com/istoriya-matriarxata-i-smena-ego-na-patriarxat/
Наверняка "источник" лично лицезрел всё то что там происходило.....
Культы матери-прародительницы были, материнские родовые общества были, а матриархата таки не было. Это всё мифы подогретые феминистками. ... но зато щас, ещё чуть-чуть и уже почти полноценный матриархат.
"... уже к 70-м годам большинство антропологов пришли к выводу о том, что
матриархат - это миф, созданный Бахофеном на базе интерпретации
греческой мифологии."
"... само понятие матриархат было сформулировано как оппозиция патриархата
в рамках гегелевской диалектики, то есть если существовал патриархат,
то должно было бы существовать и обратное положение вещей, что, однако,
не обязательно."
Ну, видео тогда точно не было, и конечно, древняя история полна загадок и тайн, что и говорить.
Но то, что люди были далеко не примитивны... говорят, челн - лодка такая длиииинная, был вырублен каменными топорами. Ну-ка, кто попробует сейчас срубить
дуб каменным топором, и сколько таких топоров нужно будет заточить, и саму лодку тоже надо сделать по правилам. Что-то тут не то, как нам рассказывают про примитивных людей.
Вы правы, но не совсем так, сейчас уточню, про что базар))
я в первом посте написала, что тема вообще обо всё доисторическом, просто не будешь же в названии
всё расписывать, так уж пишешь как покороче, а на самом деле мне хотелось бы в теме поговорить и про отношения,
и не только, а вообще про доисторические времена. Кто хочет что на эту тему, пусть то и пишет, хоть про женщин и мужчин,
хоть про лодки и наконечники
Что-то тут не то, как нам рассказывают про примитивных людей.
Щас тоже все люди разные; один гиперзвуковые ракеты придумывает, а другой дважды два в уме пощитать не может. Тогда тоже не все могли мамонта красиво на стене в пещере нарисовать. Потом же ты немного запуталась ... Можно например очень умело забацать каменный топор и при этом иметь низкий уровень сознания. ... и наоборот, обладать высоким уровнем сознания и не уметь изготавливать лук со стрелами.
Я не могу себе представить как они могли жить без теплой ванны или без света, без них совершенно скотская жизнь, Ванная и свет имхо самые важные достижения цивилизации, странно только, что они появились у каждой семьи намного относительно недавно.
Поговорим об отношениях в каменном веке , ну и вообще обо всем таком, доисторическом?))
Нечто подобное существует и сегодня:
Необычные племена: Индейцы Пираха
Мне их отношение к жизни очень понравилось.
Наверняка источник не из пальца высосан существовал культ женского пола, и археологи часто находят первобытные статуэтки, изображающие человека, из кости и камня, где хорошо видны типично женские очертания.
Представляем картину: лет эдак 1000 спустя, после очередного кактаклизма находят картину ДАНАИ, и на основании этой картины ставят новейшее заключение, что в последние века "правил" исключительно матриархат.
ВиШ как даже вставать не удосуживается при руководстве, в теле-значит богатая, и её слуги (мужУки) хорошё добывают ей еду.
или эту где она же "верховная правительница" в окружении мужских "слуг" и "охотников".
а эта картина подтверждает всю теорию матриархата, на которой мы видим опять же "верховную правительницу", и пришедших за указаниями охотников, (наличие одежды говорит о необходимости защиты тела в суровых погодных условиях ядерной зимы)
вообщем-более чем "достоверные" источники.
Но то, что люди были далеко не примитивны... говорят, челн - лодка такая длиииинная, был вырублен каменными топорами. Ну-ка, кто попробует сейчас срубить
Мужики были помускулистей. Кромсали дуб каменными топорами как бумагу. Жаль автопортетов не оставили - вот где бицепс и икра.
во времена Исуса Христа общий уровень сознания находился на отметке - 100 баллов по Хоукинсу. ...и это же ещё даже не каменный век.
Не согласен. Расцвет античной культуры. Отличные дороги, водопровод, римское право. В некоторых странах всего этого до сих пор нет.
Иногда мне кажется, что каменный век от нас не ушёл далеко. Ведь в то время, явно, было не до вежливости и галантности. Основные заботы- поесть, сделать запасы пищи, обладать, по возможности, несколькими женщинами. А женщины старались принадлежать более умелым и удачливым охотникам. Оглянитесь и увидете, что большинство людей и в современном мире так живёт.
Благодаря телевидению, которое старается нам показать больше кровавых кадров (исходя из древнего "хлеба и зрелищ"), тоже можно заметить, сколько злобы выплескивается у нормальных, на вид, людей- так же, словно десятки тысяч лет назад. Одичать, озвереть легко. Человеком остаться сложнее.
Мне вот тот из них понравился, который на синем фоне, этот точно мамонта завалит.
У меня сначала вызвала сомнения его футболка, но оказалось, что он вполне аутентичный.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Петроглифы_Валь-Камоники
Если о матриархате, то это надо о этой нашей эпохе - эпохе матриархальной деградации.
неужели у тебя нет в переписке пары тройки баб, которые тебе никогда не напишут, пока им не напишешь ТЫ, и не скажешь привет, хотя общаетесь не первый день ? )
чувак, вот смотри..... если дама только отвечает на сообщения, то она разыгрывает из себя патриархальную даму, которая (типа) хочет подчиняться... но это всего лишь роль... а после брака все мы знаем, как они себя ведут )) но это всё не означает что настал матриархат.... скорее настал бардак, игра, позёрство, фарс.
..... если дама только отвечает на сообщения, то она разыгрывает из себя патриархальную даму, которая (типа) хочет подчиняться... но это всего лишь роль...
Может она тебя Буратину деревянного просто не хочет? Думает, што от такова тока одни занозы.
А ты тут себе уже напридумывал - "патриархат-матриархат".
Владимир Высоцкий, "Любовь в эпоху Возрождения"))
Хотел запостить "Балладу о любви" Высоцкого, как в продолжение, да только озабоченные развитием гендерных отношений члены секты тов.Савельева всё равно перекричат любые баллады.
Так что самое время отправиться из каменного века сразу в гипотетическое будущее:
Я Моню знаю... всех почти знаю... а товарища Савельева не, не знаю, такой ник к нам на Тусовку не заходил в том и энтом году!))
О, так это моя любимая,
В далёком созвездии Тау Кита всё стало для нас непонятно,
Сигнал посылаем - Вы что это там? А нас посылают обратно...
А помните этот польский фильм, " Новые амазонки" ("Сексмиссия") режиссёр Юлиуш Махульский ? Тоже интересное развитие событий в будущем))
Нет, не помню. Надо погуглить. Спасибо.
Да там совершенно про то же сюжет, что у Высоцкого -
Не помню, как поднял я свой звездолет,-
Лечу в настроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперед,
По гнусной теории Эйнштейна!
Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье,-
Что, если и там - почкованье?!
Поговорим об отношениях в каменном веке
В каменном веке преобладал матриархат. Чтобы завоевать сердце самки человека, выражаясь языком всемипризнанного тестостеронового эксперта Мони, мужчина должен был быть натурой возвышенной. Вожделенную награду получал победитель в поэтическом соревновании. Анлийские ученые раскопали подтверждающее видео:
Непременно сохраню себе подарок от мюнхенского неонациста, Йоханна Б, у дедули которого три четверти Германии отжали,плюс восточную пруссию.Если меня нацики видят таким, значит со мной все нормально. )))
чувак, вот смотри..... если дама только отвечает на сообщения, то она разыгрывает из себя патриархальную даму, которая (типа) хочет подчиняться... но это всего лишь роль... а после брака все мы знаем, как они себя ведут )) но это всё не означает что настал матриархат.... скорее настал бардак, игра, позёрство, фарс.
Ах мужички,
давно пора знать,что для дЭвушки хорошо для мужичка смЭрть.
Ну и наоборот
Матриархат, Патриархат..... тьфу придумали матриархи и патриархи
На самом деле всё гораздо проще ---> смотрите видео по ссылке
Утрировано но смысл есть
Моня, а я тут под впечатлением пытаюсь дельфина по образцу пошаговому нарисовать, но что то плавники плохо получаются. Можно я в личке тебе его пришлю , как там его заштриховать правильно?))
Все равно про каменный век уже все выяснили, было очень интересно, узнала много нового про петроглифы, всем спасибо!
Просто вспомнились металлические машинки..был дефицит почти всего а родители и прочие родственники пахали на заводах и фабриках выдавая стране ценный металл и уголь..сейчас больше офисных х..манагеров..где такие забавные смайлики берёшь товарищ
А я и не прошу тебя за меня рисовать , я спросить хотела, там по технике ,теоретический вопрос был.
Ну ладно, вы тут рисуйте, а я в другие темы пошла, смотрите, чтоб не забанили, это конечно ваше дело, только и тех, кто рядом просто написал, могут забанить не разбирая, подумайте об этом .
Всем кто отвечал по теме, спасибо, узнала много нового о жизни первобытных людей и петроглифах.
Гений этот вообще-то себя за врача выдаёт. Вот думаю, запустить его пэрлы под реальным именем про соц.сетям гулять, поскольку такого дохтура держать от людей подальше надо.
Как Вы думаете? Популярность всё-таки. А ещё присовокупить то, как он женщин в личке шантажировал их личными данными.
Расскажи, лучше как ты "людей вверх ногами вешал" которые "ссали в ботинки"
Видд, знаешь как это называецца на языке юристоФ? Verleumdung. https://dejure.org/gesetze/StGB/187.html
Я хорошо проинформирован, специалист по раздвинутым булкам. И твой адресок IP, с которого эти угрозы шли в личку сам знаешь кому, у меня есть.
А после тебя пойдёт твоей же дорожкой вовбетц из висбадена. По следам старухи хавербек, которой уже посидеть пришлось. Вот по вове точно кутузка давно плачет. И будет он тебе до гроба благодарен.
нп
Уважаемый юзер Видд,
вникать в суть ваших тёрок нет желания. Не надо постить скрины и переписку, это мелко, никто не читает, неинтересно.
Ей Богу, как ребёнка от сиськи оторвали, а он истерит.
Моня: тебе самому не надоело? 🔚🔚🔚
Рисуешь ты прекрасно, сразил))) 👌
Вах! Ну слава Богу. Может быть благодаря Вам он и пакостить перестанет и женщин ненавидеть. И бегать по чужим соц.сетям. Только, имейте ввиду, что после ваших сорока он может поменять вас на двадцатилетнюю, как стиральную машину.
И еще. Следите за лэптопом, чтобы не падал, когда моня будет сочетать приятное с полезным. Попробуйте его приклеить.
Корни, а Вы не будете против моего подарка к пятидесятидвухлетию вашего взлюбленного? К 17 ноября?
Там на широкой спиникусе брунгильдочки, поставленную в позу пишущей ангелицы, очень органично лэптоп вписался.
Проблема в том, что глядя в лэптоп, и тролля тиоток, моня своим вялым отростком постоянно промахивается.
Картинка - загляденье. Кама-с Утра до ночи отдыхает и курит бамбук.
Михалыча не читала но неужели это и его уровень? И чего тогда Звезда за него грудью на амбразуры кидалась, не понимаю
Это, по сравнению с уровнем Михалыча (ГМ), он же Грыша, он же Виктор, он же Надя, - монолог зайчика у новогодней елки. Звезда защищала Грышу ? Вы точно ничего не путаете?
Грышу ? Вы точно ничего не путаете?
Я совсем недавно вопрос. с выкл. перепутала, не отнекиваюсь даже, но точно помню как Звезда защищала Гришу от всех, от Вас тоже,говорила, что он культурный и жену любит. Может она под другим своим ником тогда была, я таких деталей уже не помню.
Вы понимаете, мне, к примеру, абсолютно фиолетово, кем женщин считаете вы, Моня и любой другой. И я считаю также, что вы, конечно же, имеете полное право троллить друг друга в свое удовольствие. У меня тоже есть пара-тройка любимых персонажей, которым я уделяю некоторое внимание. Но это можно делать в одной-двух темах. Но стоит вам с вашим визави начать разборку (неважно, кто из вас прав, кто виноват), - и в тему можно больше не заходить. И вот это вам пытались доходчиво донести несколько человек.
Уважаемый Видд,
Вы удалили ник, я все равнио отвечу, тк уверена, что Вы читаете.
Я сделала ошибку, что, не разобравшись, влезла в вашу коммуникацию.Хоть, как я поняла, этому диалогу уже ***цать лет и сам черт ногу сломает...
Похвалив технику рисования, я имела ввиду лишь само исполнение, про сюжет или то, что донес автор, я словом не обмолвилась.
Если Вас в кой-то мере задело или оскорбило мое высказывание, то приношу Вам мои извинения и впредь постараюсь обходить стороной эту дискуссию.
На последнего.
В тему я не заходила, после того, как написала "тема закрыта" и сказала, если двое участников хотят в бан сами,
то не нужно тянуть туда за собой других участников темы. В таких случаях им нужно выйти и разговаривать в личке, но я напрасно на это понадеялась.
После этого не заходила, но так как вижу тему снова поднятой наверх, то зашла. Вижу, что ВиДД удалил свой профиль.
Неприятно, конечно, читать всё это, и думаю, что у любого будущего ТС после этого пропадает желание открывать свою тему.
Никто этого и предположить даже не мог, мы не можем знать всех ников.
Ну что ж, удалился так удалился, давайте закроем на этом тему, больше ничего предложить не могу, пусть уходит в архив.
Ну хоть узнали, что Моня очень классно рисует, если конечно он и дальше согласится показать нам свои рисунки, то давайте сделаем тему про рисование
и отвлечёмся, это то, что я только могу предложить, а больше не знаю что.
... а я не буду. Я свободный художник гуляю там где хочу рисую то, што хочу и когда хочу. ... и вапще, она уже передумала. У меня при словах - "Нарисуй мне!" сразу внутреннее сопротивление и блокада возникает. С этим ничего не поделать. Желание чёнить рисовать должно родицца у меня внутри.
Моня, я это прекрасно поняла. И очень разочарована в Вас. Мне не нужен был этот дельфин, и я не просила нарисовать его мне. Я сказала, я Вам его покажу.
На самом деле я хотела поддержать Вас , и обычно мне никто из Тусовки не отказывал в том, чтобы написать в личку. Разумеется, это личное право каждого.
Может быть, Вам свою тему открыть про рисование, и там дальше работать над мамонтом? Я не могу ее закрыть сама, я не модератор, но как ТС я уже сказала, что тема завершена.
Спасибо, Готика. Когда я писала, я еще не видела твоего поста.
Я так думаю, что тема все таки была не зря, узнали много нового.
А тему про рисование я сделаю, интересно поговорить, как художник, близок ли должен быть к народу, или как творческая личность далек от него и весь в своем искусстве.
Да, но не дело не только во мне.
Наверняка к тебе бы обратился кто то еще.
И я тебя понимаю, ты не обязан, и это твое время и настроение.
Но ты очень ошибся, не в дельфине было дело. Ты решил, что это женские манипуляции?
Я рада, что узнала больше о теории плаща на конкретном примере, ну, пока, не буду отвлекать.
Ух ты, круто! Спасибо!
Конечно, я их заберу к себе, с твоего разрешения, можно даже напечатать их.
А за тему не волнуйся, мы еще сейчас другую интереснее сделаем)) Я просто считаю, что не мне , а другим тусовщикам в этой теме Моня мог бы просто спасибо сказать , или еще какие то слова найти, понятно за что.
Да какое там "спасибо"?...
На тусовке быть бы живу.
Как на поле под прицелом,
Кто-то сбит, другие целы)
Моня воин-одиночка
"Все враги"- на этом точка.
Поглумился он над троллем,
Поимел "тусовку" вволю...
Развалился он на лаврах,
Думал, что отхватит славы.
Про долги с ухмылкой слушал...
Без него нам будет лучше.
Типичные женские манипуляшки. Ты, Диночка, представить себе не можешь, какие мы художники вредные. ... и я наверное самый вредный из всех. Терпи!
забавно ,, зовут тебя - Моня, а гонорA в тебе столько как как будто ты и не Моня вовсе, а МонЕ
... а я не буду. Я свободный художникгуляю там где хочурисую то, што хочу и когда хочу. ... и вапще, она уже передумала.У меня при словах - "Нарисуй мне!" сразу внутреннее сопротивление и блокада возникает. С этим ничего не поделать. Желание чёнить рисовать должно родицца у меня внутри.
Моня, а Моня, тебя в детстве часто наказывали?
тебя хвалили в детстве?
девочки с тобой в паре на физкультуру там или в столовую на обед с удовольствием шли??
Моня воин-одиночка"Все враги"- на этом точка.
Моня свободный художник
.Поглумился он над троллем,Поимел "тусовку" вволю...Развалился он на лаврах,Думал, что отхватит славы.Про долги с ухмылкой слушал...
Не надо на него зла таить, он не любит разжевывать экспертом и учителем работать, зачем его насиловать. Дина пусть сюда дельфинов выложит и может не один моня хорошо рисует и кто-то другой
сможет подсказать.
Завидую тем, кто рисовать умеет- всякой завистъю, цветной. У меня лишь получается :"точка, точка, запятая, вышла рожица кривая.."
Когда-то у меня работал мужик, рисовал быстро и очень похоже. Наш водитель Миша попросил его нарисовать рядом с вездеходом. Тот махом набросок сделал- лес, вездеход и натянутый марлевый полог рядом с ним. Мишка удивился:
- А я-то где?
- А ты, Миша, от комаров под пологом прячешься.
Вот такие они- художники- капризные и непредсказуемые.
Вот сохранился один рисунок, он меня на обёрточной бумагe изобразил за пару минут.
Крутые дельфины.
нп
Как хорошо, что один летчик не отмахнулся от маленького мальчика, который попросил нарисовать ему барашка и клетку, и, благодаря его терпению, мы узнали, что главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце.
а гонорA в тебе столько
плюс ко всему - ни от кого ничего не требую и не прошу! Самодостаточный! ... а иные всё кого-то виноватят, всё им мало, всё им кто-то должен. Хортенде ориентирунг кароче. ... эти савеццкие установки - "художник должен служить народу" и прочая лабуда. Художник никому ничего не должен! Мужчина никому ничего не должен!
Не зря в русском языке есть такой шпрух - иннициатива наказуема. Если ты что-то умеешь или имеешь, то сразу всем должен. Суть в том, што начиная с самых ранних детских лет окружающие видели мой талант и пытались его эксплуатировать и я научился с этим жить и этому противодействовать. Я ни кому ничего не должен, вот, хоть позеленейте. ...
плюс ко всему - ни от кого ничего не требую и не прошу!
этого ещё не хватало, была бы картина маслом
ну это здесь в виртуале!
а в реальной жизни??
ты прям как родился так сразу в дело годился?
сранки (простите) кто за тебя стирал, не женщина?
художник должен служить народу" и прочая лабуда. Художник никому ничего не должен!
ты прям как не в советском союзе родился, независимый ты наш
Суть в том, што начиная с самых ранних детских лет окружающие видели мой талант и пытались его эксплуатировать и я научился с этим жить и этому противодействовать.
вот !!
вот где собака то зарыта!
девчонкам дельфинчиков рисовал, а они с тобой за одной партой сидеть всё равно не хотели.
талант, это конечно хорошо,, но харзЬма как приложение к таланту просто необходима!
Глянь вон хоть на Бобра или на Цервовкак ,, от них так и прёт Мужиком!
И заметь, никто их здесь не эксплуатирует!
Бог он ведь для того и создал Мужчину и Женщину, чтобы они взаимно дополняли друг друга!
Моня, ну кто знал, что ты считаешь себя Великим?Кто знал, что до тебя не дойдёт, что ты других в бан потащищь за собой?Кто знал, что ты не поймёшь, что тему тебе нужно сделать свою о своих рисунках и мамонте, раз это был и не мамонт совсем?Кто знал, что твой друг пришёл сюда не песни Высоцкого ставвить?Читай, я вижу, что ты здесь. Через десять минут свои посты удалю и в другие темы уйду, а ты здесь играй дальше в Великого.
не мешайТЕ МонЭ ловить кайф
девчонкам дельфинчиков рисовал, а они с тобой за одной партой сидеть всё равно не хотели.
Не рисовал ... а они всё равно со мной сидеть хотели.
Глянь вон хоть на Бобра или на Цервовкак ,, от них так и прёт Мужиком!
Началось ... Повторяю - я мужик не настаящий! Давай какую-нить новую манипуляшку, которую я, возможно, не распознаю.
Бог он ведь для того и создал Мужчину и Женщину, чтобы они взаимно дополняли друг друга!
Не знаю, где ты этого нахваталась?! Мужчина и женщина результат миллионов лет эволюции. Хотя, может тебя кто-то и создал такой, што ты без дополнений никак , а я целостный меня не надо дополнять. ... но я канешно могу с тиотками взаимодействовать, на взаимовыгодных условиях.
просто любопытно стало, a из чего устроен ненастоящий мужик? ( ну кроме гонора ещё что-то примечательное есть??)
Зачем оно тебе надо? Интересовацца настаящими и виноватить их намного выгодней! ... там даже креативитет не нужно проявлять, хватает стандартного набора манипуляций. Знай себе повторяй - должен!
Зачем оно тебе надо?
так ты ответишь по существу или нет?
я могу идти делать увлажняющую маску домашние дела ?
или случится что-то от чего я "потеку"?
Знай себе повторяй - должен!![]()
а это возможно, что ты перестанешь указывать что кому и как делать?
ненастоящий мужчина способен унять свои хотелки фантазии ? (чисто гипотетически)
А ты задай этот вопрос нормально, а не пространно и я может отвечу ... Што конкретно ты хочешь знать? ...
из чего устроен ненастоящий мужик?
конкретно: его/твои жизненные ценности/кредо/ цели?
что делает ненастоящего мужика счастливым?? и sчастлив ли он/ты воопЧе ?
Настоящий / Ненастоящий мужык не есть объективная реальность. Это пустые слова. Гипербола. Вымысел.
бла-бла-бла
то твердишь что ты ненастоящий мужЫк, то ты гiпербола
сказал бы сразу: Кактусик, у меня эрцтлихе аттест
Ок, монЭ/ он же монЯ/ он же гипербола/ он же ненастоящий мужЫк/ он же непризнаный гений/ он же талант/ он же психолоХ/ он же Вымысел, впредь буду глядеть на тебя через соответствуюшую призму,, уговорил!
Это у тебя щас психологическая защита сработала. Тебе, на уровне подсознания, понятно, што ты повела себя неразумно и теперь твой моск пытаецца избежать когнитивного диссонанса.
Моня, я вам как психолог психологу скажу. В этой теме каждому младенцу было ясно, что Дине фиолетов был тот дельфин равно, как и прочие млеко- и не ясно, чем питающиеся вместе взятые. Она хотела увести тему в сторону, не зная, что там где вы с Видом.... ээээ.... рисунками меряетесь, можно из темы спокойно выходить: тема убита. Благодаря вашему симпатиШному рисунку (это я вам как свободный художник свободному художнику говорю), а также потому что Вид наехал на Корни, все встали на вашу сторону. Дина имела в виду ( как мне кааацься), что неплохо бы и поблагодарить тИЁток. Я бы не встряла ни в прошлый раз ни в этот (достали разборки), но написала тогда и сейчас, потому что вы вместе со своим визави небрежно обидели двух самых позитивных юзеров на форуме. Вот такое у меня ИМХО.
В этой теме каждому младенцу было ясно, что Дине фиолетов был тот дельфин равно, как и прочие млеко- и не ясно, чем питающиеся вместе взятые. Она хотела увести тему в сторону, не зная, что там где вы с Видом.... ээээ.... рисунками меряетесь
я конечно не психолог (ттт), но позволю себе предположить , что у него сработала психологическая защита на уровне подсознания!
ну вот так она у него выразилась.. бывает,,
Ок, монЭ/ он же монЯ/ он же гипербола/ он же ненастоящий мужЫк/ он же непризнаный гений/ он же талант/ он же психолоХ/ он же Вымысел,
Всё смешалось в доме Облонских ...
Кактус, у тебя теперь тоже включилась психолгическая защита, как у Дины и ты это даже не отслеживаешь!
Спасибо, Лореляй.
Да, точно, я имела ввиду, что Селимхан мог бы как то поблагодарить девушек за защиту.
Корни я вообще не люблю когда кто то , мне все равно кто, обижает, просто меня не было в теме , когда Видд ей написал, а когда я пришла, он уже удалился, я не могла ни ему что то сказать, ни даже модератору не могла бы пожаловаться.