Видд, хватит уже истерить! Выйди, свежим воздухом подыши и успокойся!
Глажу по головушке я всякую форумную нечисть. Не больше.
Сижу себе спокойно, параллельно смотрю старую добрую, итальянскую комедию.
Тебе про проекции повторить?
"Селимхан", а ты ведь действительно до безобразия глуп...
А Корничке тоже понравился сюжетец с пальчиком в попоньке? Она закомплексованный моралист или таки нет?
Моня, Вы, наверное, в Союзмультфильме"работали!!!! Так волосы и мех карандашами нарисовали - это же уметь надо! А может быть Вы тоже архитектор? Им раньше надо было уметь рисовать.
только Не надо Корни по головушке гладить.
она у нас дама приятная во всех отношениях.
нам её головушка самим нужна.
а с Моней вы можете в личке извращаться.
Я вам про нечисть, Вы мне про Корни. Странно. Это для меня не одно и то же.
Совсем сбрендил? Иди со своей фикальной лексикой отсюда.
фикальной
Какой какой?
Это фоточка есть в сети знатная. Не для моралистов закомплексованных.
Если есть фикальные фотографы, которых любят фикаемые незакомплексованные моралисты, чего Вы от меня хотите?
Так волосы и мех карандашами нарисовали - это же уметь надо!
Надо будет ещё и на ушах и на хоботе немного волосков добавить, штоб смешнее было.
а мозги трахаешь не хуже Михалыча
Михалыча не читала но неужели это и его уровень? И чего тогда Звезда за него грудью на амбразуры кидалась, не понимаю
Угадайте, на что указывает симптом, когда употребляешь уменьшительно-ласкательную форму в речи чаще, чем этого требует контекст?
Не знаю, знаю, что оскаленный смайлик после каждого сообщения, плюс давно устаревшая падонковская лексика говорит о явном психическом нездоровье.
Вся надежда на Вас.
Давайте перейдем на Мельперон, раз Тавор не пошел.
Хороших снов.
Какое вы всё-таки шакальё.
Какой бы не был "плохой" его оппонент, он никогда не ударит человека слабее его, и не станет глумиться над внешностью.
Да помню, как один ваш подзащитный тут рекламировал лекарства, потом самоубился.