Отношения в каменном веке.
Непременно сохраню себе подарок от мюнхенского неонациста, Йоханна Б, у дедули которого три четверти Германии отжали,плюс восточную пруссию.Если меня нацики видят таким, значит со мной все нормально. )))
чувак, вот смотри..... если дама только отвечает на сообщения, то она разыгрывает из себя патриархальную даму, которая (типа) хочет подчиняться... но это всего лишь роль... а после брака все мы знаем, как они себя ведут )) но это всё не означает что настал матриархат.... скорее настал бардак, игра, позёрство, фарс.
Ах мужички,
давно пора знать,что для дЭвушки хорошо для мужичка смЭрть.
Ну и наоборот
Матриархат, Патриархат..... тьфу придумали матриархи и патриархи
На самом деле всё гораздо проще ---> смотрите видео по ссылке
Утрировано но смысл есть
Моня, а я тут под впечатлением пытаюсь дельфина по образцу пошаговому нарисовать, но что то плавники плохо получаются. Можно я в личке тебе его пришлю , как там его заштриховать правильно?))
Все равно про каменный век уже все выяснили, было очень интересно, узнала много нового про петроглифы, всем спасибо!
Просто вспомнились металлические машинки..был дефицит почти всего а родители и прочие родственники пахали на заводах и фабриках выдавая стране ценный металл и уголь..сейчас больше офисных х..манагеров..где такие забавные смайлики берёшь товарищ
А я и не прошу тебя за меня рисовать , я спросить хотела, там по технике ,теоретический вопрос был.
Ну ладно, вы тут рисуйте, а я в другие темы пошла, смотрите, чтоб не забанили, это конечно ваше дело, только и тех, кто рядом просто написал, могут забанить не разбирая, подумайте об этом .
Всем кто отвечал по теме, спасибо, узнала много нового о жизни первобытных людей и петроглифах.