Отношения в каменном веке.
Ты ж меня нарисовать грозился. Только мне сходства с мамонтом не нада! ![]()
Мамонты - они такие, из-за всяких мелочей злятся и память у них хорошая...
Готика, я тогда в очередь встаю за рисунком Мони в такой технике, очень нравится))
тока мне портрет какого нибудь жывотного, я ещё пока не решила какого, подумаю))
Мамонты - они такие, из-за всяких мелочей злятся и память у них хорошая...
А хищные овцы топчущие широкую грудь травоядным волкам - вообще туши свет. ![]()
Закажите у Мони портрет травоядного волка ![]()
Котрый рвёт и мечет по ночам. Даже в такую позднюю, когда все другие травоядные волки спят. Инфа неполная, у меня ещё и IP есть

Такой, как в "Бриллиантовой руке" Никулин подарил Мордюковой?))
Табакерка устарела. Сейчас есть мировая Сеть
всех почти знаю... а товарища Савельева не, не знаю,

Он - в телевизоре. Внизу - один из его последователей.
Преподает основы лагерно-церебрального сортинга в правильной хате.

Я в отличии от тебя по ночам без пятнадцати два не хожу по чужим блогам, собирая "компромат".
Ну давай вверни ещё чего-нибудь из лагерной лексики. Ты же у нас бывалый.
Я хорошо выспался. А с утра погуглил о традициях в правильных хатах по которым ты так тоскуешь. Вот тебе цветуёчек.
Банки сгущёнки у меня нет, а ничего не подарить - было бы беспределом.
Поговорим об отношениях в каменном веке
В каменном веке преобладал матриархат. Чтобы завоевать сердце самки человека, выражаясь языком всемипризнанного тестостеронового эксперта Мони, мужчина должен был быть натурой возвышенной. Вожделенную награду получал победитель в поэтическом соревновании. Анлийские ученые раскопали подтверждающее видео:
Банки сгущёнки у меня нет, а ничего не подарить - было бы беспределом.
Не успел сёдня мамонта закончить ... Таки завтра буду добивать. Демотиватор можно будет слепить к твоему 50-летию. Эт тебе не банка сгущёнки. 

Эх какой славный набор..вот бы такой получить в детстве ![]()
Про мотив ничего не скажу, а вот техника - бриллиантово![]()