Отношения в каменном веке.
Настоящий / Ненастоящий мужык не есть объективная реальность. Это пустые слова. Гипербола. Вымысел.
бла-бла-бла
то твердишь что ты ненастоящий мужЫк, то ты гiпербола
сказал бы сразу: Кактусик, у меня эрцтлихе аттест
Ок, монЭ/ он же монЯ/ он же гипербола/ он же ненастоящий мужЫк/ он же непризнаный гений/ он же талант/ он же психолоХ/ он же Вымысел, впредь буду глядеть на тебя через соответствуюшую призму,, уговорил!
Это у тебя щас психологическая защита сработала. Тебе, на уровне подсознания, понятно, што ты повела себя неразумно и теперь твой моск пытаецца избежать когнитивного диссонанса.
Моня, я вам как психолог психологу скажу. В этой теме каждому младенцу было ясно, что Дине фиолетов был тот дельфин равно, как и прочие млеко- и не ясно, чем питающиеся вместе взятые. Она хотела увести тему в сторону, не зная, что там где вы с Видом.... ээээ.... рисунками меряетесь, можно из темы спокойно выходить: тема убита. Благодаря вашему симпатиШному рисунку (это я вам как свободный художник свободному художнику говорю), а также потому что Вид наехал на Корни, все встали на вашу сторону. Дина имела в виду ( как мне кааацься), что неплохо бы и поблагодарить тИЁток. Я бы не встряла ни в прошлый раз ни в этот (достали разборки), но написала тогда и сейчас, потому что вы вместе со своим визави небрежно обидели двух самых позитивных юзеров на форуме. Вот такое у меня ИМХО.
В этой теме каждому младенцу было ясно, что Дине фиолетов был тот дельфин равно, как и прочие млеко- и не ясно, чем питающиеся вместе взятые. Она хотела увести тему в сторону, не зная, что там где вы с Видом.... ээээ.... рисунками меряетесь
я конечно не психолог (ттт), но позволю себе предположить , что у него сработала психологическая защита на уровне подсознания!
ну вот так она у него выразилась.. бывает,,
Ок, монЭ/ он же монЯ/ он же гипербола/ он же ненастоящий мужЫк/ он же непризнаный гений/ он же талант/ он же психолоХ/ он же Вымысел,
Всё смешалось в доме Облонских ...
Кактус, у тебя теперь тоже включилась психолгическая защита, как у Дины и ты это даже не отслеживаешь!
Спасибо, Лореляй.
Да, точно, я имела ввиду, что Селимхан мог бы как то поблагодарить девушек за защиту.
Корни я вообще не люблю когда кто то , мне все равно кто, обижает, просто меня не было в теме , когда Видд ей написал, а когда я пришла, он уже удалился, я не могла ни ему что то сказать, ни даже модератору не могла бы пожаловаться.