Отношения в каменном веке.
Моня, ну кто знал, что ты считаешь себя Великим?Кто знал, что до тебя не дойдёт, что ты других в бан потащищь за собой?Кто знал, что ты не поймёшь, что тему тебе нужно сделать свою о своих рисунках и мамонте, раз это был и не мамонт совсем?Кто знал, что твой друг пришёл сюда не песни Высоцкого ставвить?Читай, я вижу, что ты здесь. Через десять минут свои посты удалю и в другие темы уйду, а ты здесь играй дальше в Великого.
не мешайТЕ МонЭ ловить кайф
девчонкам дельфинчиков рисовал, а они с тобой за одной партой сидеть всё равно не хотели.
Не рисовал ... а они всё равно со мной сидеть хотели.
Глянь вон хоть на Бобра или на Цервовкак ,, от них так и прёт Мужиком!
Началось ... Повторяю - я мужик не настаящий! Давай какую-нить новую манипуляшку, которую я, возможно, не распознаю.
Бог он ведь для того и создал Мужчину и Женщину, чтобы они взаимно дополняли друг друга!
Не знаю, где ты этого нахваталась?! Мужчина и женщина результат миллионов лет эволюции. Хотя, может тебя кто-то и создал такой, што ты без дополнений никак , а я целостный меня не надо дополнять. ... но я канешно могу с тиотками взаимодействовать, на взаимовыгодных условиях.
просто любопытно стало, a из чего устроен ненастоящий мужик? ( ну кроме гонора ещё что-то примечательное есть??)
Зачем оно тебе надо? Интересовацца настаящими и виноватить их намного выгодней! ... там даже креативитет не нужно проявлять, хватает стандартного набора манипуляций. Знай себе повторяй - должен!
Зачем оно тебе надо?
так ты ответишь по существу или нет?
я могу идти делать увлажняющую маску домашние дела ?
или случится что-то от чего я "потеку"?
Знай себе повторяй - должен!![]()
а это возможно, что ты перестанешь указывать что кому и как делать?
ненастоящий мужчина способен унять свои хотелки фантазии ? (чисто гипотетически)
А ты задай этот вопрос нормально, а не пространно и я может отвечу ... Што конкретно ты хочешь знать? ...
из чего устроен ненастоящий мужик?
конкретно: его/твои жизненные ценности/кредо/ цели?
что делает ненастоящего мужика счастливым?? и sчастлив ли он/ты воопЧе ?