Отношения в каменном веке.
Типичные женские манипуляшки. Ты, Диночка, представить себе не можешь, какие мы художники вредные. ... и я наверное самый вредный из всех. Терпи!
забавно ,, зовут тебя - Моня, а гонорA в тебе столько как как будто ты и не Моня вовсе, а МонЕ
... а я не буду. Я свободный художникгуляю там где хочурисую то, што хочу и когда хочу. ... и вапще, она уже передумала.У меня при словах - "Нарисуй мне!" сразу внутреннее сопротивление и блокада возникает. С этим ничего не поделать. Желание чёнить рисовать должно родицца у меня внутри.
Моня, а Моня, тебя в детстве часто наказывали?
тебя хвалили в детстве?
девочки с тобой в паре на физкультуру там или в столовую на обед с удовольствием шли??
Моня воин-одиночка"Все враги"- на этом точка.
Моня свободный художник
.Поглумился он над троллем,Поимел "тусовку" вволю...Развалился он на лаврах,Думал, что отхватит славы.Про долги с ухмылкой слушал...
Не надо на него зла таить, он не любит разжевывать экспертом и учителем работать, зачем его насиловать. Дина пусть сюда дельфинов выложит и может не один моня хорошо рисует и кто-то другой
сможет подсказать.
Завидую тем, кто рисовать умеет- всякой завистъю, цветной. У меня лишь получается :"точка, точка, запятая, вышла рожица кривая.."
Когда-то у меня работал мужик, рисовал быстро и очень похоже. Наш водитель Миша попросил его нарисовать рядом с вездеходом. Тот махом набросок сделал- лес, вездеход и натянутый марлевый полог рядом с ним. Мишка удивился:
- А я-то где?
- А ты, Миша, от комаров под пологом прячешься.
Вот такие они- художники- капризные и непредсказуемые.
Вот сохранился один рисунок, он меня на обёрточной бумагe изобразил за пару минут.
Крутые дельфины.
нп
Как хорошо, что один летчик не отмахнулся от маленького мальчика, который попросил нарисовать ему барашка и клетку, и, благодаря его терпению, мы узнали, что главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце.
а гонорA в тебе столько
плюс ко всему - ни от кого ничего не требую и не прошу! Самодостаточный! ... а иные всё кого-то виноватят, всё им мало, всё им кто-то должен. Хортенде ориентирунг кароче. ... эти савеццкие установки - "художник должен служить народу" и прочая лабуда. Художник никому ничего не должен! Мужчина никому ничего не должен!
Не зря в русском языке есть такой шпрух - иннициатива наказуема. Если ты что-то умеешь или имеешь, то сразу всем должен. Суть в том, што начиная с самых ранних детских лет окружающие видели мой талант и пытались его эксплуатировать и я научился с этим жить и этому противодействовать. Я ни кому ничего не должен, вот, хоть позеленейте. ...
плюс ко всему - ни от кого ничего не требую и не прошу!
этого ещё не хватало, была бы картина маслом
ну это здесь в виртуале!
а в реальной жизни??
ты прям как родился так сразу в дело годился?
сранки (простите) кто за тебя стирал, не женщина?
художник должен служить народу" и прочая лабуда. Художник никому ничего не должен!
ты прям как не в советском союзе родился, независимый ты наш
Суть в том, што начиная с самых ранних детских лет окружающие видели мой талант и пытались его эксплуатировать и я научился с этим жить и этому противодействовать.
вот !!
вот где собака то зарыта!
девчонкам дельфинчиков рисовал, а они с тобой за одной партой сидеть всё равно не хотели.
талант, это конечно хорошо,, но харзЬма как приложение к таланту просто необходима!
Глянь вон хоть на Бобра или на Цервовкак ,, от них так и прёт Мужиком!
И заметь, никто их здесь не эксплуатирует!
Бог он ведь для того и создал Мужчину и Женщину, чтобы они взаимно дополняли друг друга!