Отношения в каменном веке.
... а я не буду. Я свободный художник гуляю там где хочу рисую то, што хочу и когда хочу. ... и вапще, она уже передумала. У меня при словах - "Нарисуй мне!" сразу внутреннее сопротивление и блокада возникает. С этим ничего не поделать. Желание чёнить рисовать должно родицца у меня внутри.
Моня, я это прекрасно поняла. И очень разочарована в Вас. Мне не нужен был этот дельфин, и я не просила нарисовать его мне. Я сказала, я Вам его покажу.
На самом деле я хотела поддержать Вас , и обычно мне никто из Тусовки не отказывал в том, чтобы написать в личку. Разумеется, это личное право каждого.
Может быть, Вам свою тему открыть про рисование, и там дальше работать над мамонтом? Я не могу ее закрыть сама, я не модератор, но как ТС я уже сказала, что тема завершена.
Спасибо, Готика. Когда я писала, я еще не видела твоего поста.
Я так думаю, что тема все таки была не зря, узнали много нового.
А тему про рисование я сделаю, интересно поговорить, как художник, близок ли должен быть к народу, или как творческая личность далек от него и весь в своем искусстве.
Да, но не дело не только во мне.
Наверняка к тебе бы обратился кто то еще.
И я тебя понимаю, ты не обязан, и это твое время и настроение.
Но ты очень ошибся, не в дельфине было дело. Ты решил, что это женские манипуляции?
Я рада, что узнала больше о теории плаща на конкретном примере, ну, пока, не буду отвлекать.
Ух ты, круто! Спасибо!
Конечно, я их заберу к себе, с твоего разрешения, можно даже напечатать их.
А за тему не волнуйся, мы еще сейчас другую интереснее сделаем)) Я просто считаю, что не мне , а другим тусовщикам в этой теме Моня мог бы просто спасибо сказать , или еще какие то слова найти, понятно за что.
Да какое там "спасибо"?...
На тусовке быть бы живу.
Как на поле под прицелом,
Кто-то сбит, другие целы)
Моня воин-одиночка
"Все враги"- на этом точка.
Поглумился он над троллем,
Поимел "тусовку" вволю...
Развалился он на лаврах,
Думал, что отхватит славы.
Про долги с ухмылкой слушал...
Без него нам будет лучше.