Как проводим выходные?
Привет, блин, скучала по вам всем!!!
Как зовут Понтика не знаю, не скажу)
Но Марк не скрывался, он открыто фото выставлял давненько. Про дочку рассказывал.
Вот какая ты эмоционально руководимая. У их абсолютно различный слог.Тётеньки, чем вы вообще руководствуетесь? Мне просто необходимо это узнать до конца жизни. Не так уж много и осталось учитывая мои способности. Да и молодому покалению пригодится явно.
Мне самой интересно, такой забавный и вежливый был. К сожалению не знаю, кто это.
но за "знойного красавца" спасибо!
У меня теперь, как выражается Моня, когнитивный диссонанс. Я влюбилась в твой весёлый рассудительный характер, совместив его с внешностью Марка.
Теперь ты, как порядочный мущщина, просто обязан
на мне жениться показать мне свою фоту! Вы мне коллективно вскружили голову!
куда делся Понт)
У него вертолёт в частном владении, двухместный ,доча есть, про семью мы говорит, погода ништяк, все предпосылки провести выходные в воздухе в наипрекраснейшем обществе.
Не знаю... Моня утверждает, что нами движут гормоны и ур-инстинкты. Слог Марка не анализировала, уж больно хорош собой.
Как думаешь, бобр пол страны обьездил, был он в наших краях?
Не был, а вообще про меня так никто не выражался
Слог Марка не анализировала, уж больно хорош собой
Коко, ну и ночка сегодня была... По моему у меня бессонница. Я до двух ночи грузила Лореляй Шостаковичем, потом сьела пол холодильника, в четыре разбудила мужа, а шесть мы уже вдвоём с ним ржали и ели на кухне))) Потом пол дня спали... Наверное это магнитные бури. Однозначно магнитные бури.
Фото на стройке, с баггером и в рабочей одежде не настраивает на романтику. Сделай фото в более раскрепощённой обстановке.
Это точно бури. У меня дитя уже 3 дня истерит на ровном месте,а он особенно метеочуствителен. Да и я туда же вслед за ним.
у меня от резкого потепления голова ноет уже 4-й день.
толкаться будем?
Корни, выбирай другую тактику. У меня рост 176 см. И росла я в суровых условиях.