с кем вы общаетесь?
Ты обратился по адресу. Именно Пукшин знает все: кто во сколько сюда вошел/вышел, кому сколько лет есть/осталось, кто на ком женат/разведен и с какой регулярностью, кто на чьи налоги живет, а главное, кто сколько весит. Мой возраст примерно в 3 раза меньше твоего веса. Так что тебе самое время аккурат встать на весы, если в природе существуют такие, которые способны выдержать паровоз.
Моя свекровь была заслуженной учительницей с огромным стажем, медалями и прочими делами. Где о ней только ни писали. Но я никогда не слышала, чтобы она называла сама себя "хорошим учителем".
Она тоже на форумах сидит?
Милая моя, онлайн и оффлайн - это совершенно разные вещи.
В оффлайне мне бы и в голову не пришло об ученой степени говорить.
Но у онлайна другие законы. Оглянись вокруг. Тролль на тролле.
Оглянись вокруг. Тролль на тролле.
Это да, и среди них необходимо как-то выделиться, например - ученой степенью!
нп
Щаз отсканирую свои регалии и выложу в интернет! А то все вокруг тута обладатели. Ежли обладаешь уч. степенью, извольте'с документик. А то все , панимашь, дохтура-профессора. Какие ваши доказательства? (с) Можно ещо, чтобы обозначать принадлежность к кругу, та сазать, веруть название романчика или геройчика и сразу станет понятно, если ли те с ним, о чём пить.
Вспомнилась одна интересная история. http://foren.germany.ru/arch/common/f/27157155.html?Cat=&p...
Кстати, вот парадокс.Практически все участники этой странной дискуссии неглупые люди, которые (казалось бы) могли бы найти себе в воскресеньеи более интересное занятие, чем спорить ни о чем неизвестно с кем. Однако спорят. Ну или спорим.
Гриппую, барин! Не извольте гневаться! Вот уже неделю, как.
Для меня тоже парадокс, почему например музыку слушать или по смартфону разговаривать весь день, при этом делая параллельно все намеченные дела,
можно, и при этом ни у одного человека не возникает комплексов,
почему он сам так делает, и к другим у него не возникает вопросов если они так проводят своё время...
но если человек общается в сети, то сразу такое представление, что он весь день посвятил
спорам с незнакомцами и больше ничего не сделал и ничем больше не интересуется)) и при этом сам-то удивляющийся человек где? вот именно, что в сети))