с кем вы общаетесь?
А я тебе ничего не прощаю, включая твое беспрестанное вранье, которое легко проверить: мое последнее сообщение - вчера 20:52, первое - сегодня 9:05. Так что, сфабриковывая вранье, сверяй свой вахтерский журнал с реальностью. Или колеса поменяй.
Эх cтарушка, нам бы быть в печали. Ты еще тут в два ночи торчала, и в восемь утра.. Я ж вахтер, я все вижу..:)) Да ты не парься, инет для тебя единственное место где кто-то еще с тобой разговаривает, я все понимаю. Так что давай, жми дальше:))
Ты еще тут в два ночи торчала, и в восемь утра.. Я ж вахтер, я все вижу..:))
Не юли, вахтер. Факт есть факт - статистика в моем профиле. Ты хоть иногда нос оттуда высовывай и не завирайся. А то в несколько смен вахтеришь, - журнал суще скверно ведешь. Велю челяди высечь тебя на конюшне)))
Да ты не парься, инет для тебя единственное место где кто-то еще с тобой разговаривает, я все понимаю.
А с тобой даже здесь мало кто разговаривает, вот ты по моему профилю и ползаешь.
Ну все. Завелся вахтер. ;)) Аж свою трясучку мне приписываешь. Ну заврался. Ну прижала я тебя фактами, но слейся втихую, может, никто и не заметит. Так нет! Ручонками размахивает! Ножонками сучит. Ты чем за мной песчинки собирать, болезный, лучше своей морковкой займись, а то все корейская да корейская. Никакой от тя в доме радости. Жена-то тя по дому тряпкой гоняет и на банку для кваса 10-ку не дает, потому ты на форуме днями и ночами отрываешься. Злость срываешь. Ладно. Отвянь. Надоел.