Подарок
чем какую то глупую и немодную цацку.
никто не предлагал цацку с русского магазина.
есть и достойные экземпляры, и не замыленные , как желтое золото.
Дарить нужно то, что хочет одариваемый, а не то, что хочет даритель.
Не нужны цацки, сказали же чётко.
есть и достойные экземпляры, и не замыленные , как желтое золото.
открой свой ларчик, да покажи, чем бла-бла
открой свой ларчик, да покажи, чем бла-бла
у меня даже обручалки нет, не говоря уж о болтах, цепях...
Я ж не девочка
и Изетты нет?
и простой легковушки тоже нет
как простой студент езжу на бусе
(надеюсь вы этот бородатый анекдот знаете?)
Весь ваш опыт для нынешней молодёжи в большинстве своём не нужен, особенно по части выбора подарков. Не ценят они цацки, не сохранят "на память".
Ну разве что вы какую то тиару екатерининских времёn с аукциона сотбис приволочёте, это положат в банковскую ячейку, и всё.
---------------------
Как не оригинально, тут кто-то несколько лет назад насчет яиц Фаберже кричал, где тот человек???
И где он? У кого здесь имеются яйца Фаберже? Только настоящие, с сертификатом, а не то, чем все мужики свои драгоценные яйца считают....
Давайте лучше оставим эту тему, а то меня щас понесет не в ту степь насчет яиц ать.....
И где он? У кого здесь имеются яйца Фаберже? Только настоящие, с сертификатом, а не то, чем все мужики свои драгоценные яйца считают....
a-a-a-a
Ок ну их эти условности, главное, чтобы они были большие, например страусиные, или гусиные тоже могут быть альтернативой, но по сравнению со страусиными...... Я ж говорила несет
Позвольте представиться. Иван Иванович Фаберже...
Не заморачивайте публику, несколько лет назад насчет Фаберже тут очень громко распространялась дама, как сейчас помню. Родственница наверноe
Н.П. Кстати, а сколько цветов в букет при чётном колличесте годиков?