Подарок
Приличные часы на руке - как раз хорошая и правильная вещь. Такие дела, да.
Не носит молодежь часы, они с мобильниками ходят. Часы, может еще для мужчин могут и в качестве украшения работать, но у женщин и тем более девушек в
неформальной обстановке браслеты, как украшеиня, больше ценятся
Алекс, Вы нам потом напишите, что подарили, в конце концов, а то тут ветка все горячее становится, каждый думает, что его совет самый правильный, а тут же конкретно для Вашей девочки подарок ищется.
Ты просто не понимаешь, о чем тебе говорят.
Мое дело - предложить.
П.С. Мобильник - в сумке, часы - на руке. Где проще посмотреть время?
молодежь чаще смотрит в свой мобильник, чем Вы на часы. Я часы люблю, но они -другое поколение.
Остаётся только в подарок высадить на необитаемом островке с водою и компасом. ![]()
нп
два билета на концерт любимого исполнителя или группы уже предлагались?
или мастер класс на совершенствование любимого хобби, например у фотография с профи или пленэр с художником?
можно еще денъги на фотошуттинг.
моя делала, тока мне не показывала,она обнажёнку делала, грит, вот буду старой-хоть есть чё будет вsпомнить
нп
позавчера сыну исполнилось 18 и тоже не знала что будем ребенку дарить, спросила его напрямую, т.к. техника всякая есть, телефон абсолютно новый, с правами сказал его не кантовать пока аби не сдаст, от часов наотрез отказался, оказалось хочет билеты на концерт который еще не известно будет или нет в Европе)))ну пришлось дать деньги, попросила правда его на книжку их до поры до времени положить, чтобы не растратилна всякую фигню, но не знаю сделает ли:)
так что лучше спросить, иначе можно совсем не угодить:)
грит, вот буду старой-хоть есть чё будет вsпомнить
В старости память как отшибёт, сразу даже не вспомнишь как тебя зовут, а уж кто на фотках, так вапще. 
нп
нужно, конечно, с ребёнком советоваться!
Моя на 18-ти летие желала большой набор косметических кисточек фирмы ZOEVA !
Купила,,, считаю что и без этого можно обойтись, т.к есть куча других кисточек.
Но доча желала, что поделать...
Ещё в довесок, конечно, деньги подарила.
про память, да,, согласна, я бы тоже хотела чтобы память осталась, но --
К слову,,, моему фройнду на 18-ти летие (оч.давно) его тётя подарила мужскую кожаную культурташе. Такая робустная косметичка для мужика. Так вот она у него уже 30 лет , потёрлась конечно, но всё ещё служит, по разным там конгрессам везде с собой берёт!
А то, что ему подарили родители (предполагаю, что скорее всего деньги) он уже забыл.
Отчитаюсь, ситуация ухудшилась, ни часы, ни даже сумка путняя не интересуют, а когда-то от сумок пищала , бывало из поездок привозил. Хендик свой любит, эт меня порадовало, потому другой не хочет.
А чо там из косметики классического имеется, ну чтоб не промахнуться?
ну так паушально трудно сказать..
всё индивидуально!
даже парфум советовать не могу буду
одним нравится то другим это ..
или ты хотел спросить каким парф-м. я пользуюсь?
не , с косметикой трудно угодить да и хватит её на год.
из косметики классического
папаня, ребёнку 18 лет а не 55,,
зачем ей классическое??
-ненадА (имхо)
часы тоже-бе, у меня вон 3 часов лежат без батареек...заразы каждые 2 года менять надо.они 8 е. стоят.
а какую нить посвеску серебряную,с цепочкой???
золотые то они не носят.
или ты хотел спросить каким парф-м. я пользуюсь?
Нафига мне разборки с бмвешником?
(
) Я в поиске и пытаюсьхоть направление нащупать.