Подарок
Ты то чё так распетушился? Если не можешь позволить себе подарки больше двух евро покупать, так хоть помечтай.
Ты то чё так распетушился? Если не можешь позволить себе подарки больше двух евро покупать, так хоть помечтай.
Тут у меня возникает сразу несколько вопросов (нет нет, не вплане что я нищеброд - с этим я как раз согласен ))))
А вплане:
1. Почему Вы (Ты) решили(ла) что раскрашенный дермантин может стоить > 2 ноль ноль ноль EUR только лишь потому что у кого-то есть деньги его купить?
2. Как это может нравиться?
У меня есть даже идея как соединить 1-ое и 2-ое. Можно подарить, 5 по 500 и сделать вполне приличные чепчик. А если не пожлобиться и взять 15 по 200, то может хватить на небольшую сумочку. Красота, практичность, возможности - уверен все сразу оценят.
PS: Максимум 15 EUR ито на площади Навона у Афроамериканцев в рыбный день;-)
полет на воздушном шаре или параплане уже предлагали
на любителя. Моей племяннице подарили полет над городом на вертолете, так она им весь вертолет облевала. Незабываемыj подарок
Хорошие часы.
Кабал и ты тут ещё со своими "часами", ты ещё виски "хороший" предложи. Если дарить часы то только как гаджет к Samsung Galaxy s7 EDGE или iPhone 7 с креативненьким незабываемым дизайном;-)
перечитала всю ветку, ох сочувствую, думать чтобы близким подарить для меня тоже пытка почти, но согласна с Реликтовой, на сто про, дарите то что хочет дочь, даже если вы считаете это неразумным
Лучше б они мне тогда джинсы варёнки купили, я бы больше запомнила.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было (c)
вот я могу себе щас сто великов купить , но они мне не нужны, так что дарите то что хочет ваша дочь, разузнать я думаю не проблема об этом
Samsung Galaxy s7 EDGE или iPhone 7
Автоматически превращаются в тыкву при выходе новой модели, служат МАКСИМУМ года 3, а тут надо, чтобы память. Ты головой-то хоть иногда думай.
например деньги на права или машинку
мы оплачиваем права не на др а просто параллельно.
"Тыц моя попеляста" ...))) Часы-шмасы как и сумки-шмумки - это всё пережитки буржуазного прошлого. А на "русском" - фетиш (да ещё и за большие деньги). На память, Гы ... Кабал - "на память" у девчушки есть папамама (памятники старины), зачем ей ещё часы? Конечно устареет, через год, а то и через пол года.... Девочек, как и мальчиков нужно с детства приучать к хорошим и правильным вещам, а не делать с "на память" фетишистами!
Такие дела.
Дада! В натуре, надо бы на память сгонятъ в натуру. На юга. Полюбоваться с пингвинами, а потом севернее, gde побегать от стаи белых добрых медведей.))
нп
Мой папа всегда подписывал мне книгу, которую он издавал, даже когда я была ребенком. У меня остались все его книги с автографами. И мама написала свои воспоминания ( просто для семьи). Дарить ребенку можно, конечно, сегодняшний брэнд, который завтра станет никаким, что мы частенько и делаем, или украшения, которые она будет хранить в шкатулке, но, если речь зашла о памяти, то лучше то, что отражает индивидуальность отца, например, один из домов (или совладение)
ПыСы Кольцо кольцу рознь. У моей дочери есть всякие дорогие цапки и комплекты. Но носит она простенькое серебряное колечко, которое носила я в юности. Оно у нее любимое, но не потому, что мамино. Просто - необычное.
Ты так тепло написала, приятно на душе стало.
Сейчас молодежь менее сентиментально относится к материальным
штуковинам, прошли те времена, когда трепетно наживали имущество, а по
особым праздникам надевали бабушкины броши и доставали дорогие сервизы
из стенки. Больше ценится пережитое, какие-нибудь яркие впечатления
вроде путешествий.
Ты так тепло написала, приятно на душе стало
Спасибо! Чтобы тебе стало еще теплее: я ношу мамину обручалку, хотя оно на мой палец великовато.
нпМой папа всегда подписывал мне книгу, которую он издавал, даже когда я была ребенком. У меня остались все его книги с автографами. И мама написала свои воспоминания ( просто для семьи). Дарить ребенку можно, конечно, сегодняшний брэнд, который завтра станет никаким, что мы частенько и делаем, или украшения, которые она будет хранить в шкатулке, но, если речь зашла о памяти, то лучше то, что отражает индивидуальность отца, например, один из домов (или совладение)ПыСы Кольцо кольцу рознь. У моей дочери есть всякие дорогие цапки и комплекты. Но носит она простенькое серебряное колечко, которое носила я в юности. Оно у нее любимое, но не потому, что мамино. Просто - необычное.
Вот вот, человек это животное. Там колечки бусики - это наше всё, и ничего плохого в том что это нравится (т.е. одно нравится а другое не нравится) нет. Вопрос тут не в ношении/неношении каких-то бусинок сумочек колечек цепочек, а в том что за некоторые из них люди отваливают баснословные суммы. Это уже Фетиш, т.е. в этом нет ничего такого, но это просто недсотатки в воспитании как мне кажется. Ну или фактор "могу себе позволить", т.е. факту бендности и недостатка впрошлом.
"На память" - (твоя правда) книжку можно подписать, дом построить, кольцо или украшение СВОЁ отдать которое СЕБЕ покупал или внаследство получил, вообще с совершеннолетием передать "фамильные драгоценности" - это ОК.
А покупать "на память" чтобы-то нибыло, это - Фетиш.
Деньги должны тратиться на то что имеет цену, дарить вещь цена которой несоответствует реальной дааааже близко - это дурно воспитывать, при том касается не только детей, а и всех на кого тебе не наплевать. Вот у меня "рубашки" angelo litrico, цена 15-20 EUR каждые пол года новые коллекции с учетом всех веяний моды, сидят отлично, качество, расцветки - отличные. Что "не так"? Почему я должен покупать рубашки "prada" коллекции которых кпримеру меняются значительно реже за >1000 EUR, только лишь потьму что это "prada". С учетом +- в среднем хорошие качественные рубашки не могут стоить больше 50 EUR. Так же и с сумками, так же и с кольцами, также и с часами (вообще незнаю никого младше 30-и кто-бы сейчас носил часы)
PS: Шмотки, сумки, парфюмы дарить - вааааще пипец как по мне)))) разве только родные люди и то чтоб что-то "под ёлку" положить;-)
Девочек, как и мальчиков нужно с детства приучать к хорошим и правильным вещам
Приличные часы на руке - как раз хорошая и правильная вещь. Такие дела, да.
Приличные часы на руке - как раз хорошая и правильная вещь. Такие дела, да.
Для тебя да, что касается молодежи с их часто аргументацией. "Мол, на приличную дискотеку или клуб в "бомжатских шмотках" не зайдёшь" - нет. Тут уж 99% всех колубов расчитаны на "среднего посетителя" со стоимостью "на нём" до 500 EUR. Все что свыше этого для политики клубов и заведений - это уже "фетиш" сродни "бомжатской одежды", все что ниже 100 также. Клубы хотят зарабатывать, а не следить за сопляками чтоб их кто не развёл... Ну ОК, клубы клубами. Куда ты предлагаешь 18-му подростку одеть твои часы, кто это оценит? В общаге оценят или в каком-то "УНИ", или на первом рабочем месте, тусовке какой?
кто это оценит?
Совсем дурачок... Часы не для того, чтобы кто-то оценил, а для себя. Все остальные материальные блага, кстати, тоже.
Совсем дурачок... Часы не для того, чтобы кто-то оценил, а для себя. Все остальные материальные блага, кстати, тоже.
Плюшкин.