Подарок
если спросить, то это уже не будет подарком.. проще дать деньги.
Какие воспоминания, вот мне родители что то там золотое дарили на 18 лет, думаешь я помню что именно? Думаешь я это сохранила? Да оно мне 100 лет не надо было. Лучше б они мне тогда джинсы варёнки купили, я бы больше запомнила.
Ну хочешь воспоминаний-разорись на часики патек филипп или константин вашерон. Будут лежать у неё в коробочке, как ценная память.
Если бы меня спросили - я бы сказал - 1 доллар... если-бы ещё и подарили... это был-бы настоящий сюрприз и подарок...
========
...Я - не капризный мальчик!
Я очень ценю твоё мнение, тем более в подобных вопросах, брюлики отменяются, как чо разрулю, обращусь .
А вы прислушайтесь к разговорам и намёкам дочери. Они обычно намекают чё хотят тем более такая дата- совершеннолетие)))
Я бы подарила всё равно золото. Часы либо какой- нибудь золотой гарнитур, это память на всю жизнь.
Мне тоже золото дарили. Часы до сих пор золотые ношу.
Верёнки в подарок ? Думаю меня не обрадовали б этим подарком))
Я бы подарила всё равно золото.
Да вон выше написала я, подарили золото, даже не помню что, какая память нафиг? Если ребёнка не интересуют цацки, зачем навязывать свои ценности? Они будут конечно приняты с вымученной улыбкой и благодарностью, но удовольствия никакого не доставят и из памяти сотрутся.
Да не намекают они сегодня, говорит прямо, как и ранее, денек достаточно.
Я имела ввиду к подарку, которое дочь хочет, на память золото всё равно подарить.
тогда не парьтесь))) деньги дарите и будет ей счастье.
ну какой золотой гарнитур в 18! Она ж не дама,успеет еще поносить! а девчонки в таком возрасте любят серебряные побрякушки,типа Pandora или Christ
Племянница брату заказала еще месяц назад колечко и серьги на 16летие) у всех разные желания, спорить на эту тему нет смысла.
Хотя мы тоже предлагали айфон, сказала не хочу огрызок))))
ТС с самого начала озвучил
предложил золото с камушком, нафик не надо
Так зачем всё таки тогда вы предлагаете то, что уже отвергнуто ребёнком ТС?
Залезу в гешефткассу, осилю и это. У тебя ж о том времени свежайшие воспоминания, чем бы ты впeчатлилась?