с кем вы общаетесь?
На здоровье. А к словарю еще и носителя бы хорошо присовокупить. Потому что словарь - словарем, а жизнь - жизнью.
Я поняла, что Вы хотели сказать, насчёт трубочистов у меня точно такое же мнение.
Я вот такой дискриминационный троллинг имел ввиду.
У меня дочку так затроллили- загнобили на Фб на сайте нашего города,когда она имела неосторожнсть выразить симпатию к партии AfD
Тоже определенная группа во главе с модершей,которую мы знаем в лицо,и которая позволяет себе такие нацистско- шовинистские высказывания,что волосы дыбом.Вот вам и пресловутая "свобода слова" на Западе!
Да, непонятно по каким законам живем. так и тут - и не germany, и не .ru...
Неужели вы, заказывая отель, не обратили внимание на Bewertungen и не знаете, как резко падает рейтинг отеля, когда туда вселяются русские.
Не знаю, не обращал внимания.
Хотя при возможности выбора предпочитаю места, где "русских" мало. Просто опыт. Увы, но существенная часть русскоязычного населения - беспардонное быдло.
Ну, я в этом не один такой, мне уже много "русских" жаловались на других "русских". Это вот, наверно, действительно черта менталитета - нелюбовь к "своим".
Впрочем, они и не свои, конечно. Что объединяет коренного москвича из интеллигентной семьи с необразованным выходцем из Семипалатинска? Разве что язык.
А эти чисто наши изливания души даже у нас уже никто не оценит.
Разговоры "на умняк" вполне возможны и с коренными немцами-немками. Просто это требует некоторого уровня близости.
Ну и не всем это интересно, конечно.
У меня дочку так затроллили- загнобили на Фб на сайте нашего города,когда она имела неосторожнсть выразить симпатию к партии AfDТоже определенная группа во главе с модершей,которую мы знаем в лицо,и которая позволяет себе такие нацистско- шовинистские высказывания,что волосы дыбом.Вот вам и пресловутая "свобода слова" на Западе!
Нацисты против AfD? Это неожиданно.
Чем объяснить, что мне кажется: что меня не троллят... да вроде не часто и банят... здесь и на политфоруме?
коренного москвича из интеллигентной семьи с необразованным выходцем из Семипалатинска?
Из перьева штоль, как ты?
меня недавно произошло огромное разочарование несколькими знакомыми немцами, просто глобальное. Причем настолько, что я даже всерьез задумала разорвать эти контакты
Вы просто слишком чувствительная (-ые???) Я на все смотрю сквозь пальцы, пока козней против меня не строят.
мы сами в шоке от такой "двойной морали"
это же фэйсбук, что вы возмущаетесь? там всегда так.
Чем объяснить, что мне кажется: что меня не троллят... да вроде не часто и банят... здесь и на политфоруме?
Да чего тебя троллить? Ты и сам с этим хорошо справляешься. Да и банить тебя, то, как в пословице, только портить.
Я аж порозовел от удовольствия... от я какой...непотопляемый прям совсем!
Вот и хорошо - ты то лучше всех это знаешь... экс коко-кака-куку!
Хотя при возможности выбора предпочитаю места, где "русских" мало.
Это типично. Есть выходцы из деревни, которые не скрывают своего места рождения, а есть такие, которые стыдятся. И когда встречают в столицах "чокающего" или "окающего" односельчанина, стараются пройти быстренько мимо незамеченным.
Просто опыт. Увы, но существенная часть русскоязычного населения - беспардонное быдло.
Хм... Для того, чтобы иметь право оперировать подобной терминологией: быдло, челядь, дворня, нужно самому быть, как минимум, родовым дворянином.
Ну, я в этом не один такой, мне уже много "русских" жаловались на других "русских". Это вот, наверно, действительно черта менталитета - нелюбовь к "своим".
Нет, это как раз те самые деревенские, которые стыдятся. Нормальные люди любят своих соотечественников. Кстати, немцы на отдыхе наоборот кучкуются, что мне в них очень симпатично.
Впрочем, они и не свои, конечно. Что объединяет коренного москвича из интеллигентной семьи с необразованным выходцем из Семипалатинска? Разве что язык.
Германка.
Хм... Для того, чтобы иметь право оперировать подобной терминологией: быдло
оно звучит конечно некрасиво, но иногда так в точку!