Как проводим выходные?
Мои хорошие, доброе утро!
Я как обычно проспала все...
Сколько лифонов бобру кинули?
Так нечестно ночами "сливки" ловить, когда все спят)))
Видео и мышцы оценила..... короче, у меня столбняк)
Убегаю в бузинесс, цалую всех.
нп
Да, народ, вы вчера круто оторвались! Все фотки остались или было еще что-то для закрытого просмотра?
любопытно, что это за сцена была.
Заступились за девушку. В то время было принято в лучшем случае не замечать, когда кого-то оскорбляют, в худшем - оскорблять самому или в стае. Очень мало, кто одергивал мерзавца. На пальцах можно было сосчитать, кто. Причем одной руки. Причем остались бы еще пальцы. Поэтому мне и запомнилось. Сейчас обстановка несколько изменилась к лучшему.
Нет, почему же, можно, календарь был в теме перед Новым Годом для всех, но тема ушла просто в архив,
я найду сегодня позже и напишу ссылку.
Корни, а не может, случайно, быть он антибиотиков передоз? Чего-то я хожу-шатаюсь. Не знаю, какое ощущение с похмелюги, но, предполагаю, что именно такое. Чего-то таблетки уж больно здоровые. В смысле - большие.
У твоих табеток побочки такие, это нормально. Там же доза лошадиная. Мне тоже от них плохо всегда, шатает и тошнит. Но, раз у тебя хрип, то нужна большая дозировка.
Кошмар. Ну как вы там с Кошкевичем?
Мог бы за свой фото-видео репортаж ответных фоттоплесот дам потребовать, как на "тусовке" уже укоренилось. Ан нет. Дарит себя безвоздмезно.
Ничего и не безвозмездно. Его любят, им любуются, он получает социальные поглаживания, он - нам, мы - ему, идет двусторонний обмен позитивом. Он умеет себя так с людьми вести, что его все любят. Артист.
Они мне уже дороги, как память, я их навсегда оставлю на этом нике
А может новый ник родить для оленей, змея с ушками больше сюда подходила
:)
Ога, больших и малых академических тэатров.
Я Понтику написала сообщение, пусть покажет, куда календарь перепрятал. Раньше он у него вседоступно в фотах хранился, а теперь пропал...
поняла,только для" особо приближенных к императору"😖
Данифига. Всем показывали. Джеймса пытать уговаривать нужно, пусть вернёт туда, где лежало.
Спасибо!
Скоро нам аватарки менять: тебе - на весеннего кота (не мартовского , мне опять на скалу карабкаться.
Да мы нормально. Чихаем на пару. У кота голоса так и нет. Вообще... Чё за фигня, непонятно.
Умеешь ты, оказывается, мущщину расхвалить))) Прям всего в сахаре обваляла.
Ещё напиши, что его ободранные пальцы и натруженные руки работяги - это очень секси! А драные ботинки - последний писк моды!
Зоммерлихь, ты тихий чёртик в омуте.
Вот - да. Надо новую аву придумывать. Чёнть весёленькое.