с кем вы общаетесь?
Хочу как-нибудь съездить. Говорят лучше всего в октябре - нет жары, но вода еще летняя, и народа не так много.
Случайно ткнула в ник Пукшина. Думала, что это оба ваших сообщений. Я бы сфотографировала погибшую бабочку, мужика, нашла бы картинку занесенного ботинка и выложила бы с комментариями в Youtube.
Тут еще зависть у многих, особливо у эмигрантов. Поэтому слухи всякие распостраняют.
Я даже по себе сужу, как в начале 90-х ездил отдыхать "за бугор": ниччо не помню, помню только, что было весело...
Я даже по себе сужу, как в начале 90-х ездил отдыхать "за бугор": ниччо не помню, помню только, что было весело..
Во, а они не ездили, пока в Германию не попали. Да и когда попали, тоже не всем повезло. Из России пока Египет не прикрыли народ раз в месяц мотался, а эти планируют всякую Мальту, а потом забывают и только в комментах срут:))
Неудивительно, ты тут по тыще комментов в день строчишь, вот и перепутала..
Мне очень жаль, что тебе приходится перенапрягаться, за мной комменты подсчитывая, но что ж поделать: это у тебя планида такая, вахтерскрая. Терпи и не ропщи да и воздастся.
Так это вы сигали в 90-е в бассейн?
Вполне реально, хоть ничего не помню, - дабы не сгореть от стыда, мой мозг скрыл все мои поездки за рубеж в это время полной амнезией. Но предполагаю, что и я внес свою лепту в образ "русских" в 90-х...
Да-да, у тебя и от Капли весны в глазах рябило, и от Звезды, и от меня, но тут ты обломишься. Зрение проверь. Может, жена тебе на очки деньжат подкинет. Если хорошо себя вести будешь. А еще, чтоб не стыдиться отрывающихся соотечественников, бери немецкоязычных экскурсии. Ты ж, вроде, себя полиглотом позиционировал. Чудны дела твои, господи. (с) Чего только ни плетут о себе на форумах, а экскурсии на русском заказывают.
А где я про экскурсии для русских говорил, бабуль? Ты это, плохо спишь, в три уходишь в восемь приходишь, от этого все путаешь, совсем себя не бережоош. А ведь крыса у нас одна.. Ты давай дальше, жми все время до самого Писека.. Царевна-фотожаба:))
Когда врешь, нужно хорошую память иметь. А то запиваешь колеса вискарем, - память последнюю те и отшибло. Или уж свои комменты тогда тоже подсчитывай http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31397693&Boa...