с кем вы общаетесь?
Для того, чтобы иметь право оперировать подобной терминологией: быдло, челядь, дворня, нужно самому быть, как минимум, родовым дворянином.
Да ну? А мне кажется, что моей ученой степени достаточно.
Немцы, кстати, очень уважают "докторов". Но "наши" обычно не уважают никого.
И между прочим, между быдлом и челядью вообще нет никакой связи, это даже слова из разных эпох.
Нормальные люди любят своих соотечественников.
Может быть.
Но любят ли родившиеся в СССР друг друга? Ответ можно увидеть, например, в Восточной Украине.
между быдлом и челядью вообще нет никакой связи,
нет, никакого, быдло не челядь а челядь не быдло. быдло составляет 95% населения планеты, это состояние души и тела.
Да ну? А мне кажется, что моей ученой степени достаточно.
Даже много. Так как
"наши" обычно не уважают никого.
Когда читаю подобное, еще отчетливее понимаю: "интеллигент" и обладатель "ученой степени" далеко не одно и то же, а так же, почему "наши" не хотят жить с "нашими". Действительно, уж лучше с чужими.
Ты уж извини, но "наш" "нашему" рознь. Я тоже не хотела бы отдыхать в отеле, где отдыхают "наши" колхозники, поднакопившие на заветный отпуск и отрывающиеся на олл инклюзиве так, что уже к 12 дня ходят с остекленевшими от алкоголя глазами, а к вечеру сигают с балконов в бассейн. И это моё законное право не любить таких наших и не хотеть с находиться с ними рядом.
В обычной же моей жизни их нет в моём окружении, так почему они должны портить мне удовольствие от моего отпуска?