с кем вы общаетесь?
Хм... Для того, чтобы иметь право оперировать подобной терминологией: быдло
оно звучит конечно некрасиво, но иногда так в точку!
Быдло всегда противопоставлялось интеллегенции, разве это sлово не из новейшей истории?
разве это sлово не из новейшей истории?
понятия не имею, откуда оно
Для того, чтобы иметь право оперировать подобной терминологией: быдло, челядь, дворня, нужно самому быть, как минимум, родовым дворянином.
Да ну? А мне кажется, что моей ученой степени достаточно.
Немцы, кстати, очень уважают "докторов". Но "наши" обычно не уважают никого.
И между прочим, между быдлом и челядью вообще нет никакой связи, это даже слова из разных эпох.
Нормальные люди любят своих соотечественников.
Может быть.
Но любят ли родившиеся в СССР друг друга? Ответ можно увидеть, например, в Восточной Украине.
"Быдло всегда противопоставлялось интеллегенции, разве это sлово не из новейшей истории?
Именно. Во времена дворян этого слова не знали. Оно вообще не русское, оно польского происхождения.
Но любят ли родившиеся в СССР друг друга?
нет, это-менталитет, и в России это тоже так.
между быдлом и челядью вообще нет никакой связи,
нет, никакого, быдло не челядь а челядь не быдло. быдло составляет 95% населения планеты, это состояние души и тела.
Кому достаточно? От тебя лохом прёт через монитор. каких высот ты достиг, учёный?
Есть у меня в клиентуре доктор, тоже из наших, абсолютно адекватная женщина, даже граф был, помер правда, оставив графиню на социале.
Да ну? А мне кажется, что моей ученой степени достаточно.
Даже много. Так как
"наши" обычно не уважают никого.
Когда читаю подобное, еще отчетливее понимаю: "интеллигент" и обладатель "ученой степени" далеко не одно и то же, а так же, почему "наши" не хотят жить с "нашими". Действительно, уж лучше с чужими.
нет, это-менталитет, и в России это тоже так.
Ты не любишь русских?
отчетливее понимаю: "интеллигент" и обладатель "ученой степени" далеко не одно и то же,
А ежели туда обладателя диплома и грамошного влепить, каково будет Ваше мнение?
Ты уж извини, но "наш" "нашему" рознь. Я тоже не хотела бы отдыхать в отеле, где отдыхают "наши" колхозники, поднакопившие на заветный отпуск и отрывающиеся на олл инклюзиве так, что уже к 12 дня ходят с остекленевшими от алкоголя глазами, а к вечеру сигают с балконов в бассейн. И это моё законное право не любить таких наших и не хотеть с находиться с ними рядом.
В обычной же моей жизни их нет в моём окружении, так почему они должны портить мне удовольствие от моего отпуска?
Я не высказываю свое мнение человеку, который еще вчера считал, что оно не достойно его внимамания и уважения.