с кем вы общаетесь?
Моня, я вам как популяризатор популяризатору скажу: наш бумбум - Алекс выбьет эту фразу золотыми буквами над фасадом своего очередного здания. Так как эта вещь посильнее "Фауста" Гёте будет (с)
Вы тролите или действительно умных книжек не читали?
Я в недоумении, и даже не знаю что вам ответить)))))
Начну пожалуй со сноски:
Троллинг это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4].
(c) Википедия
Так как я никого не искушаю не на что не подстрекаю не обманываю не клевещу не возбуждаю и не призываю, - рискну предположить что я "умных книжек не читаю" ))) Приплыли, я вообще последнее время никаких не читаю ))))
Но, вернёмся к теме:
Кому то все-равно пострадают ли Ваши личные отношения на работе от его решения, а кому-то, нацеленному не на результат, а на отношения, легче себе живот вспороть, из компании уволится или согласится на понижение зарплаты, лишь бы отношения с коллегой не испортить.Общий бэкграунд виден при неформальном общении, они шепчутся о понаехавших ауслендерах и Вам уже не втереться в тот разговор.
Что вот это все такое, как это определяет менталитет??? (мы ж ведь о менталитете) В моём понимаинии менталитет это - Яблоко Машина Пушкин/Шевченко (Тарас Грыгорыевыч) А у Вас?
Мне нравится Ваше понимание, Хамзу Хаким-заде Ниязи не забудьте и Вы на верном пути, Товарисч.
Кто это такой??? Ходжа Насреддин - вот наше всё)))
PS: Тут тусуется народ который "нашего человека" в толпе узнают в 99 случаях из 100 со спины. И никакие Хамзу Хаким-заде Ниязи (тьфу блин .... вот же дали имячко человеку) не помогут скрыть это. Вопрос почему? Ответ: Яблоко Машина Пушкин ))))
Я тут был не так давно в компании пожилых евреев из разных местечек. ДР был, юбилей.. Так только одесский делигат выкрикивал все время... Хотя ему несколько раз дали вежливо понять что собрались совсем по другому поводу. Это у них синдром моськи, единственное что жаль что некоторые умные люди тоже им страдают (я не про филипка конешно, он только по папе умный)..
Вхзбрехнулось, тебе, коля. Ну кто таких как ты приглашает в приличное общество, ты же не пожилой, не еврей и невежливый. Послали бы тебя из любой порядочной мишпухи далеко... ПОМАМЕ)
Вот если бы ты сказал, что отмечал ДР в компании смуров в своей московской хрущевке, тогда поверю сразу).