с кем вы общаетесь?
Оглянись вокруг. Тролль на тролле.
Но ты своей учёностью, и среди них выделяешься
Ты опоздал, уже была красивая фраза "и днем, и ночью тролль ученый...".
Так это вы сигали в 90-е в бассейн?
..................
Да это был ОН, и после него бассейн был бэз воды да, как щаз помню.
Вполне реально, хоть ничего не помню, - дабы не сгореть от стыда, мой мозг скрыл все мои поездки за рубеж в это время полной амнезией. Но предполагаю, что и я внес свою лепту в образ "русских" в 90-х...
-------
Лептоносец ага :)
а я в Москве финов наблюдала в командировке. Они в деловых поездках ужираются хуже русских на отдыхе. Ночи напролет блюют а утром с бодуна на переговоры чешут.
..........................
Какое совпадение!!!! А я наблюдала не наших и не финов, но все равно веселo
Я не думаю, что странно. Вас сильно беспокоит отсутствие этих самых знакомых? Может быть, Вы просто самодостаточный человек. Лично я со временем стала очень избирательна. Не хочется тратить свою энергию и время на того, кто не представляет для меня особого интереса. Просто нет потребности. У меня есть близкие люди, два человека. Мне больше и не нужно.
Тут еще от направления зависит. В Доминикане где ты был недавно, вряд ли часто кричат "Таагил!!!", а в Турции пожалуйста. Я спокойно к этому отношусь, люди отдыхают, но иногда правда бывает стыдно.
Тут ещё от воспитания зависит, Коля, правда? Разве можно всех обобщать, русские все такие, или все немцы, или например все москвичи. Одни москвичи вряд ли назовут людей из других городов "замкадышами" , а другие пожалуйста.
А Вы из Москвы? Мне нравится Москва У меня была тема "Москвичи и гости столицы", но сейчас она уже в архиве
Дина, а если бы Вам или Вашему мужу предложили в Москве хорошую работу, Вы бы с радостью туда переехали пожить на несколько лет? Вы бы больше от такого переезда потеряли или приобрели?
Посмотрите, какие комменты люди оставляют после сообщений о гибели русских за рубежом. И
это предсказуемая реакция, наши интернет-пользователи в основном такое
постят, как будто у них жизнь труднее, чем у всех остальных и они всех ненавидят за это.https://news.mail.ru/incident/28670841/?frommail=1
наверное это несчастливые люди пишут, когда самому плохо, то сочувствие из себя выдавить трудно, сочувствие ослабляет.
Если бы такой вариант как Вы сказали, то да, я с радостью бы поехала.
наверное это несчастливые люди пишут, когда самому плохо, то сочувствие из себя выдавить трудно, сочувствие ослабляет.
Когда идет речь о гибели россиян, то кроме несчастливых людей, еще и население одной страны оставляет радостные язвительные комменты... Вы бы почитали комменты после гибели россиян в авиакатастрофах в Египте и на Черном море. На сайтах этой страны народ буквально истерика счастья охватила. Мне стыдно становится, что я с ними когда-то в одной стране жил.
Интересно, кто-то бы не поехал?
Sommerlich, а почему вы спрашиваете?
А я бы, наверное, тоже бы поехала, но без особой радости. Тут у нас погода сонечная, воздух чище и толкотни меньше, в Москве этого не будет, а это и есть каждодневная жизнь. В небольших городах Германии есть свои плюсы и с ними очень жалко было бы расставаться.
Я в Москве жила больше 20 лет и воспоминания у меня не очень хорошие, помню пробки и толпы народа, я жила в центре и работала в центре, но дорога и непогода меня изводили. А в остальном: и люди, и учебные заведения, и культурная программа - все
нравилось.