с кем вы общаетесь?
Я думаю что у тебя никогда и не было души... душа - это - атавизм, как хвост... остался только у русских дураков...
===========
в Европе душу ещё в роддоме, у младенцев удаляют!
Ой, Андрюша, а я вижу, что это именно у тебя души нет и никогда не было, один эгоизм и голимая меркантильность.
И что?
Значит в России душу тебе ещё в младенческом возрасте удалили? Или может мозг высосали трубочкой?
Мне пока таких русских видеть не приходилось, может причиной тому, что я в Турции ни разу не был.Во всех же остальных странах, где я был, они ничем не отличаются от остальных прилично ведущих себя европейцев. И как я уже рассказал выше - поразили меня только наши соотечественники из Германии, приехавшие целым колхозом, чтобы залить зенки и подебоширить. Для таких, считаю, просто надо делать отдельные отели, пусть себе платят бабки и отрываются себе на здоровье, не портя отпуск остальным отдыхающим, заплатившим за него свои кровные.
А что ещё делать русскому человеку во всяких турциях - тошнить по всяким сомнительным экскурсиям чтоле?
В турцию для того и ездят, чтобы покушать, попить попрыгать с балкона и повеселиться с девчулями морально
экономными
Да, все, что пишут про русских - в основном штампы из 90-х, когда народ как с цепи сорвался от счастья посещать "заграницу". А сейчас все уже давно ведут себя прилично и не отличаются от остальных отдыхающих.
я в Турции была не один раз и ничего такого ужасного за русскими не заметила, и в 90 тоже, но один раз я полетела в Турцию руководителем группы, мама меня устроила по блату, для меня бесплатно в Мармарис ***отель, лететь надо было из России, естесственно, приезжаю в аэропорт, собрала группу, посчитала, заваливаем в самолет, один мужик давай скандалить из-за места, он хочет лучшие места для него и жены, они великие начальники и им надо самые лучшие места, а места эти уже заняты, помотал он мне нервов в самолете, думаю, что ж будет в Турции-то? еле успокоили, прилетели в Мармарис, везу их по отелям, размещаю, дофига недовольных, им кажется, что есть места и номера лучше! я сама с одной туристков в ***отель. на следующий день эти ко мне прискакали с жалобами на отель хотя там все было ок и *****звезд но им друзья рассказали, что еще лучше бывает, номера большей площадью и т.д. потом были экскурсии где их ниче другое не интересовало кроме золота-они скупили себе САМЫЕ жирные цепи и жена жирная свинища обвешалась цепями чуть не в руку толщиной, крутизна бля. потом две девки потерялись, трахались с местными за бабки, я в какой-то степени ответственна за них, они прям на 3 дня свалили и все. ой, русские-они такие. ну и я знаю, кто эти все люди и где работают, они из моего города. было весело. шел 97 год.