с кем вы общаетесь?
Я даже не знаю, кто это.
Кстати, вчера попалась на совсем другом форуме фраза, которая сейчас очень подходит:
"Люблю форумы. Пообщаешься вот так - начинаешь еще больше ценить своих близких. Не за то, что любят, а просто за то, что думать в состоянии."
так никто ж не неволит бежать от думающей родни к безмозглым форумчанам и тем паче им объяснять, что у них коллективный мозг в дефиците
Нет, конечно.
Но, видимо, не хочет полностью увядать вера в людей.
Ну и не надо цитату так уж буквально понимать, на любом форуме есть думающие люди, хотя обычно и в меньшинстве.
Алексан, ну а как они туда прыгают, бассейн прямо под самым балконом, не промахнутся?... ))
Можно и промахнуться, но что бухому-то? Вон намедни в новостях было, что пьяный дядько с 14 этажа свалился и отделался переломом ключицы и синяками. А был бы трезвый- стопудова в лепешку бы разбился.
Вы ж тогда не знали еще об Октоберфест, а теперь все как у европейцев: в Баварию пить, на море оздоравливаться.
Это да, но сейчас уже ежели пью, то только в гастрономических количествах, в качестве приправы к пище.
Смотря в каком)) В Елисеевском?)) а то у нас тут тема Москвы красной нитью через все темы проходит, потому что Коля из Москвы,
а все остальные по его мнению замкадыши)) значит, нужно мерять московским гастрономом, а там самый исторический и красивый Елисеевский))
Какие-то у Вас учительские замашки.
Что делать, образование и жизненный путь накладывают отпечаток.
Если не смотреть на людей с позиции сверху, то в них можно больше интересного, чем в себе разглядеть
Я смотрю скорее с позиции сбоку, как и полагается хорошему учителю.
В себе я вообще ничего не разглядываю.
У меня есть реальный хороший знакомый. Я бы даже рискнула сказать, друг. Мы знакомы лет... Много. И я, случайно, через несколько лет общения, узнала даже не от него, а от его жены, где он на самом деле работал в Москве, из какой он известной семьи, и какая ученая степень у его родителей и у него самого. Я обалдела. Я готова была провалиться сквозь землю от стыда, потому что я была не так же скромна в общении с ним. Нет, я, конечно, с порога всеми своими регалиями не трясла, но и не скрывала своих заслуг. Когда я у него спросила, почему он это мне не рассказывал, то он ответил: "Да как-то к слову не пришлось". Никогда я не слышала от него в адрес других людей: быдло, замкадыш и пр.
Моя свекровь была заслуженной учительницей с огромным стажем, медалями и прочими делами. Где о ней только ни писали. Но я никогда не слышала, чтобы она называла сама себя "хорошим учителем". Да... В мире что-то происходит.