Про жареную печенку
а вам зачем?
я ела бычьи яйца когда-то и даже не поняла, что это они. подруга любит какие-то куриные желудочки.
печень, язык обожаю. мне не понять людей не любящих печень, как и им меня
Печенку жареную и печеночный домашний паштет абажяю с тех пор, как сама себя помню.
"Два пальца в рот" для меня вид окрошки на квасе (хрючево на вид еще то), на вкус не знаю, не пробовала + сам по себе квас.
Из немецких шпециалитетов для меня но-гоу (Harzer) Käse mit Musik
Вымя,бычьи яйца,печень,сердце, язык, еще у рыбы вкусная икра зажареная,плюс масса другого.
Курник один,чего стоит или печеночный торт,мням!
Вкусно!!!
Я лук вареный не могу есть, даже смотреть на него, без рвотных позывов, не могу, а вот сырой - обожаю, могу каждый день и весь день только его есть, конечно, когда на работу идти не надо.
Мама рассказывает, что я его в детстве в садик вместо яблока брала, и сырым его там и ела ))) любовь к нему и с годами не прошла ))
где вы берете вареный лук? я пассерую лук и морковь в суп. он никак не вареный
где вы берете вареный лук? я пассерую лук и морковь в суп. он никак не вареный
Наверное, она ест не ваш суп.
ну это понятно. я спрашиваю где вареный лук? я ни разу не ела суп, чтобы там был лук вареный.
во всех рецептах стоит пассеровка лука и морковки.
ну еще допускаю вареный лук при варке бульона, я его целым бросаю, но потом выбрасываю.
нужно нашего повара на работе спросить, может он супы и соусы неправильно готовит ))) но он мои предпочтения уже знает, хотя у нас на работе 400 человек, но меня он уже издалека узнает, имени моего не знает, но то что я лук вареный не ем - запомнил ))
Аналогично, любая требуха, кроме языка, вызывает рвотные позывы, да ещё многое другое, даже куриное мясо, если не филе,баранина в любом виде, свинина, холодец, селёдка, все каши кроме манки и гречки, ой, да не перечислить всего.
я пассерую лук и морковь в суп. он никак не ввареный
Такой лук я тоже не ем, мне его консистенция не нравится ))
А дома, во все блюда, где необходим лук, добавляю натертый на мелкой тетке, ну или пюрирую ))
Так тот же пассерованный потом же в супе "доваривается". Он совершенно иной на вкус от просто пассерованного и уж тем более от жареного.
А зачем печень варить? Хотя, если о куриной требухе речь, то может и варят... но её я тоже как-то не очень. А вот говяжью печень в жаренном виде очень даже ничего, да и полезно.
Ну всяко не белый, вареный, который у многих вызывает нервную дрожь. Я вон читаю, вареный лук от семи недуг.
где варится печень
варить ее зачем? я ее жарю с луком и подливу из сливок, вкусно
я ела бычьи яйца
и я ела бычьи яйца в ресторане, запеченные в горшочках с картошкой, вкусно.
вот окрошку я есть не могу, как можно помои есть? могу заправить сметаной и в виде салата поесть
я ни разу не ела суп, чтобы там был лук вареный.
я не всегд обжариваю лук для супа, чаще кладу так прям, мелко нарезанный выреный лук. нам не мешает абсолютно.
Народ, но что же вы нелюбимое сразу помоями то обзываете? Ну есть же люди, которым окрошка нравится, но вот печень совсем никак. Может всё же поаккуратнее с обзыванием продуктов?
Пы.Сы.: я окрошку тоже не люблю, хотя та, которая с кефиром (а не с квасом) вполне понравилась.
для меня но-гоу (Harzer) Käse mit Musik
ммм, хандкейзе мит музик, когда жила во Франкфурте часто его ела к яблочному вину